В последнее время играю нл5 от бекеров. Вроде селекчу столы,вроде с регами не зарубаюсь . Выбираю места с самой жирноватой рыбой у которой большой впип и маленький % фолдов.Однако постоянно получаю грязь на шд. Будучи впереди на флопе со своими овер парами и тд. пытаюсь максимально вложить в пот и не редко стекаюсь на терне/ривере. Тащу раздачи где у меня 70+/30-50/50 по шансам.Ну а если дохожу до вскрытия скинуть 2 пары на шд против игрока с впипом 80+ у меня просто рука не поднимается.Как итог частенько отдаю стеки трипсам/стритам,каким-то J3 например.Может что-то не так делаю,посоветуйте. Вот несколько раздач с рыбой:
Отыграл пакет пятерок: Решил обналить скопившиеся у себя 900коинов Обменял на билеты спинов по 1$ ИИИИИИ: Вообще не играю спины,только билеты за коины и приятно когда так отсыпают
"Зашел сыграть заманушное задание" Резалт под спойлером:
Вообще на нл10 я не долго,но были дни где меня жестко трепали.По этому для своего психического состояния думаю лучшим решением будет спуститься на нл5,отыграть вменяемую дистанцию и посмотреть профит. Общий результат нл 10:
MityaNl2, заставлять пока плотно не осядяешь хотябы на нл50 с бром 100БИ+ и запасом сбережений на жизнь хотябы в первое время ( на случай жесткого стрика )
В 15-00 проснулся после ночной,удалось сыграть пару часиков: Начала появляться какя-то апатия к игре,подсознательный страх и неуверенность в действиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот несколько раздач с рыбой:
Впип парня 80
Итог: