Ставочки тыкать наверное совсем скучно, поэтому сейчас будет история из жизни беттора.
История эта произошла вчера и является, наверное, типичной. На бетсейфе с дотой вообще не дружат, но продолжают ее испавно давать. И вот вчера работающий там рукожоп на игру BluePikachu - Learn2Gank перепутал местами кэфы, и вместо 1.3 - 3 как у всех, там были 3 - 1.3. Ну одним словом не грех взять такой валуйчик овербетом. Ставку приняли и по итогу расчитали. Проблема в том, что именно тут победил аутсайдер, и несмотря на весь валуй, я остался с овербетным минусом. Learn2Gank еще и отыграли очень неплохо. Ну я стерпеть такого не мог и решил отыграться овербетом на них за 1.55 против коллектива из Эквадора, который в первой игре проиграл без шансов. По итогу оказалось, что не Lеarn2Gank так хороши, а BluePikachu просто ужасны, по итогу они вообще отказались продолжать турнир.
А эквадорцы тем временем обыграли мексиканцев из Learn2Gank, а я проиграл вторую ставочку на довольно приличные уже деньги. Ну и началась замазка. Составил экспесс на 4 события, победы команды США и Канады против бомжестаков. Получился кэф чуть больше 2-ух... С горем пополам и на краполях он-таки зашел, я практически отбил минус. Было уже 5 утра и идти бы спать. Но опять вижу валуй... в пинке на Канаду против США дают 1.45, а на непуганом бетсейве висит 1.75. Ну опять же халявный валуй... А замазка еще не отпустила. Ну тут-то я этих бомжей накажу! В итоге Канада играет как говно, Артизи рофлит всю карту, США выигрывают катку, а мой велью овербет опять в молоко.
От такой вселенской несправедливости замазка меньше не становится: очередной экспресс против Learn2Gank, и на 2:0 Ньюби против Империи. Первая заходит, а китайцы сливают одну карту, которую я смотрю сквозь сон и засыпаю под стрим. Просыпаюсь, вижу, что опять минус, а тут как раз начинается Ньюби - Минески (китайцы по итогу обыграли Империю 2:1 и прошли дальше на Минесок). Ну, думаю, порофлили и хватит, тут должны выносить. В итоге лайв-бет на первую карту китайцев и опять мимо. В итоге замазка достигает критической отметки и хуярится огромным овербетом на итоговую победу Ньюби. Не то чтобы деньги критичные, но сумма уже очень очень приличная. Кэф 2.28 (символично), Ньюби должны выигрывать 2 карты подряд. В первой перепикали в хлам и легко выигрывают. Остается решающая карта. Медуза против Войда, пара переворотов, но по итогу китайцы все-таки выигрывают, а вместе с ним и моя ставочка.
В итоге что имеем: ночь практически без сна, массу противоречивых эмоций, неплохой плюс по итогу и понимание того, что все могло сложиться и абсолютно по другому, а именно оверохуенным минусом. Ну и соответственно радость, что вроде закончилось-то все хорошо, но с другой стороны злость на себя, что допустил игру не по банкроллу и начал тыкать во все подряд.
В общем мораль этой истории проста, замазка - зло, овербеты - зло, холодная голова и трезвый анализ - наше всё.
Не повторяйте, короче, моих ошибок. И я тоже постараюсь не повторять.
А выигранные деньги на всей этой лудильне я поставил на вывод и потрачу их на что-нибудь полезное, если не себе, то близким. Желательно на какую-нибудь вещь, что всегда было напоминание на будущее.
На этом всё. Всем удачных выходных! Не бухайте и твердо следуйте банкролл-менеджменту.
Так говорил N1ghtW0lf...
P.S. Продолжу просмотр WESG, но уже без замазки и лудильни. Может какие-нибудь ставочки еще будут добавляться.
43. Vatutin - Lamasine 2 3.19
44. Siniakova - Mladenovic 2 2.23