Настала пора!

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5086
  • Постов
    109
  • Просмотров
    19,792
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,423
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • Вчера вечером позвали поиграть в футбол. Блин ну не могу я отказаться. Слишком люблю я эту игру . Как результат опять проспал сессию.
    Понимаю что нужно отказаться. Но поиграть снова с людьми с детства как глоток того же детства . Раз в неделю буду играть точно.

2 день . борьбы с зависимостью.
    Этот день провалился. Просидел много. Очень.
    Опять же все из за футбола . Проспал сессию. Утром настроение дерьмо .
    Завтра вангую хороший день . Так как вовремя спать ложусь :)
    Ответить Цитировать
    31/69
    + 0
  • Все круто. Выполнил все задачи .
    Обидно вылетел на 3 месте в хорошем туре. Получилось даже плюсануть несколько сотен .

3 день зависимости
    В сумме просидел в интернете около 1.5 часа . Лучше бы поспал. Думаю в рабочий день и 30 минут достаточно. В выходной уже можно сколько хочешь.
    Ответить Цитировать
    32/69
    + 0
  • Решил перейти на рассписание 00 00 отбой и 7 00 просыпаюсь . Слишком много сессий пропускаю из за вечерней жизни . С этой недели начну .

4 день зависимости
    Выделил немного времени что бы почитать об интернет зависимости. Выделил несколько интересных советов . Сразу же поставил себе Block site . Заблочены все самые проблемные сайты . Сегодня может минут 30 провел в интернет серфинге .
    Ответить Цитировать
    33/69
    + 0
  • Сегодня выходной .
    Несколько часов просидел за теорией .
    Занятие по английскому и вечером поиграл в футбол. Завтра первая сессия утром .
    Была проблема с привычной чесать голову во время сессии. Прочитал совет что руку нужно занять чем то другим . Сразу на ум пришли покерные фики ))

5 день зависимости
    Довольно хорошо. Думаю даже меньше 30 минут просидел в общем . Ломки нет )
    Нужно обязательно выделять в рассписании время под серфинг. Тогда его можно полностью брать под контроль .30 минут в день, не более.
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 0
  • И так ощущение от утренней катки . Намного больше русскоязычных игроков , соответствии больше регов . Но на аби 15 я хз сильно ли это скажется. Это лучше чем регулярно пропускать сессии .
    Несколько дней пытаюсь анализировать диапазоны по улицам в различных ситуациях. Не могу понять как правильно балансировать баррелинг по 3 улицам . Из доступной информации скорее всего зависит от таких факторов как сайзинг и структура борда . Короче ничего не понимаю из-за этого тратиться в два раза больше времени на теорию .

6 день зависимости

Все окей. В сумме потратил на серфинг около 30 минут. Прочитал интервью найстумита ))
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 0
  • Сегодня не смог заставить себя вовремя проснуться. Спустя пару лет наблюдения за своим сном мне кажется что стандартных 7 часов мне не хватает. Скорее всего оптимально около 8-9 часов . После 6-7 часов быстро устаю к середине дня и нужно брать перерыв на сон так как плохо соображаю и падает работоспособность .
    На протяжении нескольких лет я бичеваю себя за свою любовь к сну , но может быть мне попросту недостаточно этих 7 часов.
    Попробую спать по 9 . А там уже по ощущениям. Конечно не охота тратить столько времени на сон но что поделать .

7 день зависимости.
    Могу с уверенностью сказать что справляюсь хорошо с этой привычкой. Сегодня совсем не серфил в интернете.
    Параллельно справляюсь со своей второй вредной привычкой. Это чесание головы. Уже как 4 день так же держу себя в руках .
    Помогают покерные фишки в этом :)
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • Сегодня обычный день. Небольшой минус получился .

8 день зависимости
    В интернете в общем около 30 минут серфил .
    Но была замечена другая проблема. Во время теории пару раз залипал в статистике своей в пт4.
    В общем нормально поработал минут 45 от силы , а времени потратил 2.5 часа .
    Нужно ставить определенные задачи на время теории , а то слишком размытые задачи у меня. 1.5ч. Теории - и как ты их проводишь ? Очень неефективно. Лучше 30 минут но качественно .
    Ответить Цитировать
    37/69
    + 0
  • Сегодня неплохо отыграл. Занял 2 место на пати за 22$ ко . В ха всё просто было. Опп шел олын каждую раздачу ))) и за 40 рук мне не сдали подходящую. Это меня немного разозлило. Но когда увидел разницу в призовых то расстроился еще больше :) я получил 500 а мой опп 1300 . Я догадывался что в прогресс ко можно заработать за счет ноков, но не на столько много.

9 день зависимости

Сегодня было сложновато . Небольшие проблемы с пониманием теории в данный момент. Из за этого унылое настроение . Много времени потратил на теорию но с места не сдвинулся .
    Чувство что я нихуя не смогу и не гожусь.
    Лучше бы продолжал деградировать.
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  • Подошел месяц март к концу.
    По результатам вроде апает. Аби получился 8.

Выпала неделя игры . Думал отыграть 400 но вышло немного меньше. В принципе сейчас дистанция и не нужна особо . Больше внимания обращаю на теорию .
    До этого по настоящему не работал над игрой. Всё ограничевалось просмотром стримов и общением. Ну а сейчас завал . Сажусь разбирать банально раздачу в эквилабе и возникает 1000 вопросов что да как . Очень неприятное ощущение когда не знаешь за что браться и с чего начать. Голова идет кругом.
    Завтра составлю план на апрель .

9 день зависимости
    Немного расслабился. Были рандомные серфинги даже во время сессии.
    Около 1.5 ч. Провел в браузере
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 1
  • 888 пошутили на первое апреля
    В одном поделил с вроде толковым регом . Большого преимущества я бы точно не получил над ним .
    Ну а там где первый вообще изи было . Пассивный фиш и чересчур агрессивный вроде рег)) хорошо сдавали и подстроился неплохо.
    В общем получилось +900$ :)
    Первый раз так долго играл . 11 часов получилось. Играл 1 стол 5 часов ))

10 день зависимости
    Целый день играл . Не было времени; )

Какая-то хуйня с редактором. Не могу удалить лишнюю картинку .
    И под спойлер спрятать .

Ответить Цитировать
    40/69
    + 3
  • Вчера был выходной.
    Сегодня думал поиграть но немного поменял планы. В скором времени родители решили поехать на зароботки в Европу. Я буду сам на хозяйстве. Проблема в том что я не умею ездить на машине :) целый день катались с папкой. Учился заезжать в гараж . Буквально за 2 часа практики был выжать как лимон . Безумно переживал , думаю это и повлияло на усталость .

Наконец-то пришла настоящая весна и сегодня уже вышел на пробежку. До этого погода совсем не годилась.

11 - 12 день зависимости

Эти два дня провел много времени в интернете. Понедельник был выходной это еще нормально. Но во вторник думаю сорвался из-за безделья. Так как был слишком уставший для покера .
    Ответить Цитировать
    41/69
    + 0
  • красавчик)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ничего интересного сегодня. Отыграл в небольшой плюс . Пара слабых проходов было .

13 день зависимости

Сегодня совсем плохо было. Очень много времени провел в интернете. А почему? Нет выделенного времени для этого.
    Ответить Цитировать
    42/69
    + 0
  • Ессссс! ))

В 3максе сразу был самым коротким :) но опыт спинов взял вверх. В Ха вышел с любителем с равными стеками по 70 бб . Он предлагал поделить но думаю эдж над ним у меня был приличный. Закончили за пару раздач. Моя овер пара в его ТП .
    Последние пару дней чувствую что куллерит ппц в мою сторону. Нужно быть готовым к откату !
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 3
  • Докатывая сессию в 1 столик мне позвонили и позвали на футбол . Отказаться не смог тем более было хорошее настроение после первого места.
    Блядские турниры на пати с итм через 5 часов игры это жесть . Повезло и за 10 минут набил стек с 13бб до 80:) уехал на футбол с чистой совестью так как в итм попадал точно .

Конечно это не тру подход . Если б не было первого на 888 то продолжил играть.
    Думаю правильно будет грузить в начале сессии онли регспиды а в конце больше турбо . Но это опять же отговорки от работы.

14 день зависимости
    В основном играл . Во время сессии интернет не юзал. Так что нормально.
    Думаю до 30 минут был в сети .
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • Очень лайтовый день был. Забыл перенести английский на пораньше и не смог из-за этого начать вовремя сессию. Посмотрел видео и сел сыграть небольшую партию .

Получилось пройти на финальный стол турнира за 30$ . Первое было 800$ . Шел очень хорошо и стол был приятный . По ощущениям из 8 человек было 2-3 рега . Но сыграл сомнительно раздачу .

ОПП любитель. Рук на него мало .
    Играл 27/20 3бет 3/17 . В общем ничего особенного.
    Я не работал еще с исм. После постфлопа только приступаю. Думал что 4 бет пушить слишком плохо и получу кол только от руки лучше .
    Не понятно с чего добираю на флопе. Выбиваю только его оверы. Сейчас только АТ ему могу придумать но префлоп он с ними скорее сыграет колом .
    Думаю лучше всего было сыграть 4 бет фолд .
    Примерно 14 бб. После фолда остается стек в топ 3.
    Как то так.

15 день зависимости

Так себе. Около 1 часа провел в интернете . Не совсем доволен.
    Ответить Цитировать
    45/69
    + 0
  • привет !!! не могу ответить в личку.
    Желание огромное...как раз занимаюсь теорией плотно
    мой скайп если что zheka-mkv
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Сегодня в небольшой минус :)
    Решил подключить регулярку за 55$ на 888. Встречались уже знакомые ники топовых регов.
    Там уже покер ))

16 день зависимости

Немного лудить начинаю когда устаю под конец дня. Энергия силы воли кончается )
    Ответить Цитировать
    46/69
    + 0
  • В воскресенье и понедельник не играл.
    В планах поехать на оффлайн серию в Харькове в конце апреля. И оттуда поехать в Прагу. Для этого нужно еще пару к $ выиграть )))
    Ответить Цитировать
    47/69
    + 0
  • К сожалению сегодня без проходов. Минус около 200$ . Думаю пора начать записывать куда-то затраченные баины . Так как проги и шарк считают криво .

17 день зависимости.
    Как же я люблю говорить и ничего не делать. Особо не гулял в интернете. Потратил около часа. Но это время было спонтанно выбрано . Возможно и больше потратил времени . В таком состоянии сложно воспринимать время.
    Ответить Цитировать
    48/69
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.