Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
жаль.. месяц закончился, а я так и не могу показать графики.. потому что базу похерел в ХМ!!! обидно.. но по очученимя.. не большой плюс.. в районе 50 баксов )) уже хорошо ) продолжим в этом месяце катать нл2 и будем заглядывать на нл5 с очень и очень агрессивным БР - 5 баинов.. (сливаем 2 идем снова на нл2), надоел этот НЛ2.. пусть будет уже НЛ5 хотя бы..
зря так стремишься на нл5 быстро вылезти, тем более с таким коротким бр. нл2 прекрасный лимит, на котором можно дешево делать ошибки, учиться на них и делать 15+бб/100.
wazzzup111, я играю всего 3 стола во время сессии и потому для меня муторно их играть, я таким образом хочу подняться чуток выше, чтобы не кол-во столов увеличивать, а просто лимит подымать..
wazzzup111 @ 2.4.2018 зря так стремишься на нл5 быстро вылезти, тем более с таким коротким бр. нл2 прекрасный лимит, на котором можно дешево делать ошибки, учиться на них и делать 15+бб/100.
Согласна на все 100%!!!! Чтобы спокойно себя чувствовать и чтобы деньги не давили надо иметь норм БР.
star_099 @ 2.4.2018 wazzzup111, я играю всего 3 стола во время сессии и потому для меня муторно их играть, я таким образом хочу подняться чуток выше, чтобы не кол-во столов увеличивать, а просто лимит подымать..
я в свое время тоже пробовал побыстрее заскочить в нл5, но делал это с 10БИ. Было более менее терпимо. С 5БИ бабло будет давить, будет много дурных мыслей в голове, а лимит там жёще и ебанутее. Винрейт на моем опыте, падает в два раза по сравнению с нл2
Вобщем я запустил все таки этот клиент пати... и просто прифигел как все убого в кеше.. ХМ хрен знает как работает, кто эти загадочные плееры и как там стата считается.. я хз. вобщем путем нехитрых манипуляций ХМ+Капшейн для Пати я попытаюсь все же, чтобы статистика на оппа за столом была более менее правдивая.. и в таком случае.. нахрен эти Пати в кеше с их рейкбеком до 40%??? может тогда катать те же 888 или гавно старзы на профит, но со статами и народом? вобщем пока я сильно почему то недоволен этим пати.. хочу добить миссии по кешу (пары и руки) получить бонус и.. почему-то думаю забыть в кеш на Пати.. пока так.. и да.. сегодня шот на НЛ5 завершился "фиаско братан"... :) (но на запланированные 2 баина НЛ5). Вылазят ошибки - колы ривера с ТПТК на агрессию оппа.
этот опп у меня был помечен регом, потому такой херни на ШД я точно не ожидал узреть Думаю я тут сам затупил.. по риверу пипец угарел :) на что рассчитывал? на слоуплей не доехавших дро и оверкарт
по первой вроде норм, пуш на любителя. вторая изи фолд. это не 3бет пот, ты играешь против широкого диапазона и терн вышел нихуя не красивый по третьей сквиз с 99 так себе решение, про колл 4бета вообще молчу
По первой раздаче все норм по второй ты прав надо было сбрасывать ТПТК однозначно на терне (ну на ривере так точно!) по такой доске со спаркой по третьей раздаче кулер, короткий все равно бы запушил по раскладу доски.
star_099, Я вот иногда сижу, катаю и думаю, а стоит оно того, чтобы так убиваться, тратить свои нервы, время на то, что тебе в конечном итоге не будет доставлять удовольствие? Ведь все реги говорят, что частенько просто заставляют себя садиться за столы... Мне нравится катать в кайф, под настроение, с винцом или коньячком и не принимать особо к сердцу проигрыши, хотя и не люблю проигрывать! Подумай, прежде, чем переходить на постоянную "работу", оно не стоит того, если не поднимешься хотя бы до НЛ 50... А с годами труднее будет устроиться на норм работу. Когда играешь просто у кайф, деньги не давят и ты как-то играешь по другому.
star_099, Крепись, это норм ситуация в покере. Жди апчика, и он придёт!! Играй как обычно играешь, не изменяй своей игре. И она подарит удачу. Главное терпение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если сольешь весь БР, что будешь делать?