Крути, верти, джекпот не пр...и

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,794
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +118
1 2 3
  • Armat20, подумай, точно ли тебе нужен топ джек? А то ведь не затащишь и потом ночами не будешь спать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спать то как раз буду хорошо и думаю, не один день) Даже если не получиться занести его, 10% в качестве утешительного приза меня вполне устроят. Спиться хуже, когда просадки получаешь на 100-120би за несколько часов игры
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • Вот откатал 2080 турниров на сегодня 7-ок, осталось еще 920 до конца месяца осилить. В выходные игра особо не заладилась, выпало 3 х10 в течении 3-х часов игры, затащил только один. Коины тащились плохо в множителях выше х2, да и фишам в ХА что-то несказанно везло, особенно на ривере. В общем нужно забить и катать дальше, это же спины.

Но есть и хорошие новости. Если кто смотрит UFC (а тут такие есть), очень рад за нашего парня Александра Волкова (накаутировал Фабрисио Вердума). Это мой друг детства, живет со мной в одном подъезде и учились в одной школе с ним. Парень всю жизнь задрачивал учебу и карате, с 14 лет из дома практически не выходил лишний раз, только на тренировки или в учебное заведение. В каратэ позанимал все, что только можно, вся комната в медалях, грамотах и кубках. На улице никогда не дрался толком ни с кем, всегда старался избегать любых драк. Потом его пригласили в ММА выступить пару раз и понеслось, учась при этом в Бауманском университете (который успешно закончил чуть ли не с красным дипломом). Сейчас он в топ 5 бойцов ММА среди всех супертяжей планеты.

Саня, с победой!!! Поднял настроение в субботу ночью, искренне очень рад за него.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 7
  • Вчера ночью покрутил барабаны немного и стал все чаще встречать игроков играющими гей трибетами в 1бб на префлопе (на 7 лимите).
    1 раз только уперся в АА, когда запушил 99 и 1 раз в АК (пушил тоже карманки). В остальных раздачах там были в основном KQ,KJ,Q10 и иногда коннекторы средней силы. Причем несколько раз принимали пуши с QK,KJ в 20-25бб стэках (но тут возможно фиши были). Но чаще всего на пуш или агрессивную игру на постфлопе они сбрасывают. Сопротивляются только если хорошо зацепились на флопе, что тоже обычно видно сразу на моем лимите.

Такое ощущение, что какая-то школа пропагандирует данный мув или может кто-то из известных про по пьяни и в расширенном сознании сыграл пару раз так на стриме. Я конечно регофиш и многое могу не понимать, но хоть убейте, не вижу смысла и плюсовости этого мува. Со всеми руками, с которыми буду рейзить префлоп, я как минимум буду колировать и в половине случаев пушить в этой ситуации. С таким сайзингом 3бета инициативу ему не перехватить в большинстве случаев. Я сам не редко делаю 3беты на префлопе против некоторых оппонентов, но не на 1бб далеко ))

Обращаюсь к опытным спиногрызам. Подскажите, в чем смысл такого мува ? Или это просто лик ?
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 1
  • Походу дела 3000 спинов не успеваю открутить до конца месяца. В выходные почти не играл, много разной движухи было. Но все равно планирую покатать плотно в ближайшие дни.

На работе сидел на форумах англоязычных по спинам и нашел префлоп чарты поляка какого-то отмороженного, который 58 чипев на большой дистанции откатал 100-ки. С ним куча статей и интервью вывешено было. Не знаю пока насколько они рабочие, но несколько идей я оттуда подчерпнул для анализа, особенно в ХА. Видны GTO элементы, балансит спектры рейзов странными руками в некоторых ситуациях. Осталось разобраться почему именно эти полумусорные руки он выбрал для этого. Чарты явно не для 7 лимита предназначены, но все равно попробую немного изменить диапазоны и посмотреть что выйдет. Так что держитесь парни с 7-ок, сейчас можете легко увидеть изолейт рейзы с 64о в двоих или пуш с 67s с батона в стеках 17+бб )))

Возможны 2 варианта развития событий:
    1. Либо солью пол БР и пойду писать полякам на форум, что я думаю про маму этого игрока и о его чартах
    2. Начну рвать пуканы регуляров так, что придется сразу перескочить с 7-ок на 30-ки, чтобы не обижать 15-ников
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • изолейт рейз с 64о это пиздец, с учетом телефонистости поляны думаю это будет охренненый минус по ЕВ
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • БТН и СБ лимпят, мы на ББ. Стэк 17бб+. Изолейт рейз 3х идет с 99-AA,AKo,QKs,AJs,AQs,AKs и со всеми ними коллируется пуш. Но также добавлены 3 руки для баланса 75о,54о,64о и с ними уже фолд на пуш. Почему именно этими 3 руками балансит, остается пока только догадываться, видимо это плюсово на определенных лимитах.

Также часть рук идут сразу в пуш по двоим (22-88,А2о-АQo,A2s-A10s) и 2 коннектора 87s и 67s. Остальные руки просто чекаются.

Nef что думаешь по этому поводу ?) Вообще интересны любые мнения. У меня честно сказать немного другие диапазоны в таких ситуациях, но может это одна из причин, по которой такое говеное чЕВ порой показываю
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • у меня есть определенный спектр кола на пуши и я его практически никогда не сужаю (ну разве что у человека ПФР менее 15 процентов), наоборот если агроманьяк пушит через руку понятно что он расширяется, поэтому не вижу особого смысла пушить слабые руки, на низких лимитах пожалуй никто в игры разума играть не будет. с таким же успехом можно пушить и 23 надеясь на фолдэквити
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Armat20 @ 29.3.2018
    БТН и СБ лимпят, мы на ББ. Стэк 17бб+. Изолейт рейз 3х идет с 99-AA,AKo,QKs,AJs,AQs,AKs и со всеми ними коллируется пуш. Но также добавлены 3 руки для баланса 75о,54о,64о и с ними уже фолд на пуш. Почему именно этими 3 руками балансит, остается пока только догадываться, видимо это плюсово на определенных лимитах.

Также часть рук идут сразу в пуш по двоим (22-88,А2о-АQo,A2s-A10s) и 2 коннектора 87s и 67s. Остальные руки просто чекаются.

Nef что думаешь по этому поводу ?) Вообще интересны любые мнения. У меня честно сказать немного другие диапазоны в таких ситуациях, но может это одна из причин, по которой такое говеное чЕВ порой показываю

Наверное потому, что это не совсем полный мусор типа 72, 73, 62 и т.п и в случае кола будем лучше попадать в низкий борд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут вопрос, с какими руками будут коллировать. Подозреваю, что это скорее всего будет АА,КК и иногда QQ,AKso по крайней мере на 7-ках, а так чаще будут пушить. На 100-ках возможен и более лузовый спектр. Это я про регуляров, а слабоумный игрок может коллом с чем угодно зайти и потом удивить еще всех на ривере
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Настало время выложить отчет за прошлый месяц. Отыграл всего 1603 турнира, что довольно мало. Играл 3 недели всего, на 4-ой решил больше с теорией поработать. Да и разные сабантуи были, в выходные, которые сбили катание. Подкорректировал некоторые моменты в игре, причем во всех аспектах, префлоп диапазоны, постфлоп, ХА. Но к сожалению пока быстрых результатов нет могу показать, т.к. их нету тупо. Хотя сейчас увереннее стал играть во многих спотах.

Отчет за март. Вышел минус, но в целом терпимый, на 1400 тур-ов был чип ев 20. На 1603 стало 41, так что берегитесь
    График пока говно, но я еще не адаптировал до конца свою стратегию на этом лимите, хотя косяков вижу много у себя, еще больше не вижу. Еще бы по выходным ночью отучить себя играть оптимизированным синезелными веществами, ев точно бы увеличилось на 10-20 единиц. Работаю над этим.

martpng_7444168_29842577.png

Этот месяц. Пока схватил по щам сразу в начале месяца по всем фронтам. За первые 50 спинов выпало 3шт х10, 2 втащил из них. Но пока джокерстарз не дает нормально месяц начать по человечески.

Отчет 200 спинов за апрель 7-ок. Чип ев только из минуса вылезло, появился просвет. БР пока держится, но трясет его порядочно. Терпим и ебашим дальше.

200png_6238963_29842613.png

В этом месяце нужно откатать минимум 2000 спинов и уделять теории параллельно по 2-3 часа в неделю, больше к сожалению не получается.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Открутил первые 500 спинов в этом месяце. Чип ЕВ 46, первые 300 тур-ов было около 5-10. Поправил некоторые моменты в игре, пока работают.
    500png_4255165_29886992.png

Сейчас катаю под Techno. Ловите свежачок, вчера запись была.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • Че то накрыло по старинке, почти -80би улетел за последние 300 тур-ов. Сегодня катаю в 2 стола под вискарь, музыку и телефонные разговоры. Скажу вам что гораздо профитнее, чем в хорошем настрое, трезвый и 4-е стола. Нужно работать над этим, слишком скучно все равно (( 4 стола сетами по мне самое оптимальное играть, но чип ев падает при этом на 20-30%, в основном из-за фишеспинеров. Когда высокие множители выпадают и у тебя 2 стола, и там недалекие ребята, чип ев растет как на дрожжах. За 888 спинов выпало 8 x10 (4 занес) и 2 х25 (1 занес). Но в целом пока месяц в полной жопе.

График на 888 турниров в этом месяце:
    888png_3029860_29936050.png

Прошлое виде уничтожилось с ютуба. Кто слушает электронщину, рекомендую нашу dj Nina Kraviz. Она сейчас топ 1 по популярности среди русских dj за границей. И действительно этого достойна. Acid techno тут представлено.

И пару фоток с Ибицы 5 летней давности, для поддержания духа.
    ibiza1jpg_3348274_29936519.jpg

ibiza2jpg_4211972_29936521.jpg

ibiza3jpg_3029620_29936522.jpg

ibiza5jpg_9369230_29936523.jpg

К сожалению топлесс они ходят до 3-4 часов дня, когда я обычно спал, как и большинство. Вообще там не любят титьки прикрывать 50% дам на пляжах. Но все бы хорошо, если бы не было бабок за 50+ лет с силиконовыми прибамбасами с одряблым телом и охрененно крутой грудью на показ всем. GTO ))

Всем хорошей игры!
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
  • Откатал почти 2000 спинов за апрель, 1600 шт 7-ок и 350 3-ек. Улетел в -100би, пока спустился на микролимиты. Как рычаг в другую сторону джокерстарс повернет, вернусь на 7-ки. Нашел несколько грубых ошибок на сб и бб в розыгрыше слабых тузов, да и в ХА есть проблемы серьезные. Все же я большую часть времени играл мтт и мтснг, поэтому ХА слабое место у меня.

График 7-ок за апрель
    7kipng_6953577_30114031.png

Вчера с другом накидались в парке в Сокольниках, как в старые добрые. Взяли в бургер кинге 2 больших стакана с пепси, забодяжили с 0,7 доминиканского рома и гуляли по парку. Вечером зашли в кафе, заказали по пиву и 300гр настойки с шашлыком для завершения дня) Пришлось забыть, что уже 30-ка лет как бы, но было весело.

Ну и немного электронного музла для поднятия настроения:
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Всем, Добрых вечеров!

Давно не писал. Решил серьезно заняться изучением игры, вступил в школу SL. Начал с микролимитов (1$), сейчас докатываю 3-ки и надеюсь в ближайшее время вернуться на свои 7-ки. Что могу сказать - игра заметно улучшилась, появилось понимание игры и определенная стратегия, но еще очень много придется работать вне игры. Сразу нашел просто кучу ошибок в своих действиях, которые делались на автомате, но еще не все устранил. Материалов полно и все изучить и понять, нужно определенное время (немалое). В целом пока доволен своим решением, есть какой-то стимул играть дальше и улучшать свою игру, а результаты расставят уже все по местам.

Буду постить сюда отчеты, начиная с 7-го лимита. Пока больше занимаюсь теорией, чем каткой. Слишком много моментов нужно внедрить в игру, чтобы проскочить средние лимиты как можно быстрее на дистанции.

Теперь по спорту. Поздравляю наших с хорошей игрой. Сборная у нас ниже среднего по классу, но на этом чм играла как могла на полную, что было видно. Выше головы не прыгнуть и на удачу надеется каждый раз не стоит. Не буду наводить критику на пару игроков, которые немного взбесили своей игрой, но в целом играли достойно и показали высший результат по делу. Не люблю ставить на футбол (по мне это -ЕВ всегда), но перед ЧМ решил кинуть 1к деревянных на Францию, что станут чемпионами (чисто ради интереса). По мне матч Бельгия-Франция это уже финал, 2 самые сильные команды сойдутся в полуфинале, буду топить за лягушатников.

UFC (для тех, кто в теме). ДС просто красавчик, тут заряд был покрупнее (для микролимитчика), поставил 5к на победу и не прогадал. Это один из моих любимых бойцов по интеллекту и физике. Миочича я тоже уважаю, но реально не видел, чем он его может победить ? У ДС преимущество в борьбе и тактике, у миочича только рост, размах рук и дальняя дистанция. Но ДС держит удар нормально, все его соперники были выше его ростом и по габаритам больше, он к этому привык. Перебил в свое время всех тяжей, с кем встречался. Спустился вниз и там перехреначил всех, кроме Джонса (это отдельный разговор). Короче черный толстобрюх не подвел как обычно, очень рад его победе. В 39 лет стать чемпионом в 2-х самых престижных весовых категориях - это наивысший результат в ММА.
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.