PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Fouer @ 9.3.2018
В какой валюте я могу создать свой счет?
EUR, USD, UAH
Депозит
Приват24, Skrill, Neteller, VISA, MasterCard, QIWI, Альфа-Клик, Яндекс-деньги, Промсвязьбанк, WebMoney, Терминалы
Список терминалов:
1. Банк24
2. CityPay (City24)
3. 24NonStop
4. TYME
5. Privat24
6. GlobalMoney
7. EasyPay
8. AlfaPay (Харьков)
9. RegulPay (Днепропетровск)
Вывод средств
Skrill, Neteller, VISA, QIWI, Яндекс-деньги, WebMoney, Mastercard, Альфа-клик, Промсвязьбанк
PokerMatch @ 28.3.2018
...чуть позже мы объявим набор в команду стримеров, присоединяйтесь!
Alibasy @ 18.4.2018
Зарегистрировался 10.04.18.Верификацию прошел.Запросил бездепозитный бонус 200 гривен.Получил отказ.Причина-"Ваш аккаунт создан ранее начала данной акции, Вам, к сожалению,не доступен бездепозитный бонус." Если я регистрировался раньше(я этого не помню),то почему мне разрешили создать новый аккуант(е-майл,айпи и адрес проживания у меня всегда одни и те же).Я сделаю депозит,а меня забанят за мультиаккуант.Или это стандартная отписка.
Key @ 5.5.2018
Как пройти опрос для турнира на 50 000?