Preflop: Hero is BB with SB completes, Hero checks
Flop: ($0.20) (2 players) Hero checks, SB bets $0.10, Hero raises to $0.45, SB raises to $0.80, Hero raises to $2.41, SB raises to $4.02, Hero raises to $9.90 and is all-in, SB calls $5.88 and is all-in
Turn: ($20) (2 players, 2 are all-in) River: ($20) (2 players, 2 are all-in)
Results: $20 pot ($0.50 rake) Final Board: Hero showed and won $19.50 ($9.50 net) SB showed and lost (-$10.00 net)
Май прошел . Денги выведены. Бр оставил около 200 на раскрутку. как раз и новый месяц подьехал. Поехали . Отчетики каждый день. Цель наигрыш 100 тыщ рук. Не играть бухим.
чета накрыло меня дисперсиионная грязь. бр остался 0 баксов. ...уже не 0. выграл турнир 3.5$ HU гипертурбо (купил его на 350 коинов) . Кароче бр 7$. Вот и пришла настоящая грязь в апстричной.
новости с полей: откатал за неделю около 20k рук на нл2. в минус по факту. по ев в в пару би в плюс. Это не важно. тк нл2 я не бью. вот такая юоль. осознав это я понял - что надо идти выше с 3.5$ сел "огрызком" за нл5. Выдал за пару дней вот такой отрезок: Бр сейчас 53$ Жить можно. Продолжу капаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Братух. У нас в РФ за плагиат статья. Решил не рисковать