день удачный, в плане переездов, даже в стритфлеш воткнуться получилось, так что особых достижений нет, раздачи все достаточно тупые особо разбирать нечего
zanosim @ 24.10.2010
Пофлужу немного :)
Какой у тебя опыт с битвой планет? На какой планете играешь и может какую-то стратегию предложишь :)
izekia @ 23.10.2010
понемногу сдвинулось, что не может не радовать)
4-е место в турнире за 3-30, видимо сказался переезд ... в хорошем смысле этого слова
раздача на финалке из-за которой не получилось забраться выше, как считаете я правильно сыграл? опп любил так пихать и на перекрут выкидывал по риверу, да и вообще фиш фишом ... в общем ХМ повис, раздача чуть позже
zanosim @ 24.10.2010
Конечно ошибка. Вроде простая раздача.
Ререйзом на ривере ты выбиваешь все кроме сплит пота или его натс/натсов.
На такой опасной доске мне сложно представить, что он будет блефовать, а то что он будет коллировать твой ререйз с ненатс Лоу или Хай - это нереально :)
Колл ривера= добор с более слабых рук и блефов(редких), и экономия фишек в случае четвертования ;)
Я уже на блокерах типа А33 и т.п. столько раз четвертовался, что использую их наличие осторожно- в основоном при 3+ людях в поте
да опп просто фиш был, он мог здесь поставить и заколлить с сетом пятерок к примеру
zanosim @ 25.10.2010
да но опять же, это очень неудачная доска для тебя и твоей руки,
даже имея сет пятерок с 7кой (557) он уже делит с тобой :)
kurn @ 25.10.2010
скорее всего у сб похожая рука, я за пуш, нам надо иметь 40% экивити, против сета или А2** у нас есть столько