Согласен про Павлюченко. Бухарова б лучше взяли. И боролся, и за мяч цеплялся. Пусть это было всего в двух матчах (против Барсы), но у Ромы и в чемпионате Англии такого нет. Погребняк? В защите от угловых способен отбиваться. Но нам ещё и забивать надо. Так что форвард "баранного" типа предпочтительнее был бы Бухаров. Но его нет. Выбор между Погребом и Кержем остаётся. Однозначно - Кержаков. В два форварда (если Шаву таковым не считать) мы играть не будем. Поэтому выбор между силовым напом и маленьким быстрым. Получается, либо Кержаков, либо Сычёв. Вообще, всё будет исходить из того, что мы хотим сделать в этом матче. Для меня очевидно, что словенцы начнут с самого начала давить. Не будут они уже сидеть и ждать шанс. В таком случае нужен Керж. Под напом точно Биля и Шава. Дальше опять вопросы. Быстров на край? Есть ли смысл его выпускать с первых минут, когда, как уже сказал, очень возможен стартовый натиск (растянется минут на 25-30, если мы сами им не вкатим). Будут ли возможности для Быстрова убежать, когда нужно обороняться? Хм, мне кажется, это коинфлип. Могут возникать ситуации, а могут и нет. Чтобы они возникали, Быстрову нужно быть немного подальше от собственных ворот. Но не слишком ли много людей будет караулить мяч у центрального круга? Керж или Шава точно должны быть там. Скорее всего Шава, так как мощный нап должен толкаться у своих ворот. Тогда на правом краю защиты остаётся только Анюков. Может не хватить. С другой стороны, сил в начале матча побольше, можно и рискнуть сделать именно так. Отбиваем атаку (не отбой, а чётко перехватив мяч), далее на Шаву, тот на Быстрова, который убегает по краю, а дальше его обычное сближение к воротам и удар либо передача кому-то из набегающих. Линия обороны останется та же. Вопрос по центру ПЗ. Семак ещё с недолеченной травмой. Зырянов после выхода Быстрова на край стал позаметнее играть. Если Быстрова с первых минут, то логично было бы вместо Семака сразу поставить Зырянова. В общем, как-то так я вижу матч. С заменами не знаю, видимо, Сычёв тогда снова выйдет вместо кого-то. Разгонять совместно с Быстровым и Аршавиным атаку, благо и правда Сычёв разбегался в Локо. Погреба вместо уставшего Кержа бороться за верховые, а то у нас из высоких только защитники, но не играть же им в нападении, плюс одна замена на всякий случай.
Гораздо хуше играл игрок под номером 10. Но он даже у Гуса персона нон грата.