Россия - Словения (первый матч) 14.11.09

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-548
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,879
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +703
1 2 3
  • Mad-Revolver @ 15.11.2009, 1:53
    Я не вижу что можно дальше обсуждать, поэтому можно и пошутить. Я свое мнение высказал предельно ясно- Семак играл ПЛОХО, гораздо хуже своего собственного уровня, поэтому его замена была нормальной.

Гораздо хуше играл игрок под номером 10. Но он даже у Гуса персона нон грата.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Lee @ 15.11.2009, 1:56
    Гораздо хуше играл игрок под номером 10. Но он даже у Гуса персона нон грата.

Он по крайней мере бегал, а не ходил пешком по центру поля :) А во - вторых, игрок по номером 10 может хреново играть весь матч а потом сделать гол из ничего, а Семак- нет.
    КОроче, домыслы про то как надо делать Гусу или нет это метафизика, я школу тренеров не заканчивал- не знаю. Но чисто на мой обывательский взгляд- Семак играл плохо и замена напрашивалась либо его либо Павлина
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• А вот если Павлин теперь сядет на скамейку- я лично не удивлюсь. Как всегда ссал и транжирил моменты.

А вот я очень сильно удивлюсь, т.к. при Хиддинке он никогда не сядет на скамейку по-моему, даже если у него вообще не будет игровой практики. Лучший бомбардир Кубка УЕФА, игрок который постоянно играет в основе Штутгарта, в сборной на лавке сидит, а играет этот недоигрок Павлюченко. А что ещё нужно сделать Дзагоеву чтобы ему дали место в основе я вообще не понимаю, разве что уехать в Англию в какой-нибудь Уиган.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frankie @ 15.11.2009, 10:00
    А вот я очень сильно удивлюсь, т.к. при Хиддинке он никогда не сядет на скамейку по-моему, даже если у него вообще не будет игровой практики. Лучший бомбардир Кубка УЕФА, игрок который постоянно играет в основе Штутгарта, в сборной на лавке сидит, а играет этот недоигрок Павлюченко. А что ещё нужно сделать Дзагоеву чтобы ему дали место в основе я вообще не понимаю, разве что уехать в Англию в какой-нибудь Уиган.

А я думаю что сейчас ни Павлюченко, ни Погребняк не заслуживают места в основе. Кержаков и Сычев сейчас в отличной форме, демонстрируют отличную игру (причём она выражается не только в забитых голах, но и в огромном объёме полезной работы, проделываемой на поле), и на острие, я считаю, нужно выпускать кого-то из них... а Аршавина стоило на Дзагоева заменить, потому что ближе к концу он откровенно "наелся" и уже бежать не мог.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Basilio87 @ 15.11.2009, 10:37
    А я думаю что сейчас ни Павлюченко, ни Погребняк не заслуживают места в основе. Кержаков и Сычев сейчас в отличной форме, демонстрируют отличную игру (причём она выражается не только в забитых голах, но и в огромном объёме полезной работы, проделываемой на поле), и на острие, я считаю, нужно выпускать кого-то из них... а Аршавина стоило на Дзагоева заменить, потому что ближе к концу он откровенно "наелся" и уже бежать не мог.

Кержаков - да, а насчет Сычева сомнительно, но вообще согласен с мыслью что в своем чемпионате есть игроки в лучшей чем Павлин и ПОгреб форме.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Basilio87 @ 15.11.2009, 10:37

Хоть я и болельщик Локо, но сказать что Сычёв чем-то сможет помочь сборной трудно... Вот Кержаков, да...
    Насчёт Дзагоева. У него мало опыта игры за сборную и как мне кажется он подстроился под игру именно ЦСКА, а быстро привыкнуть к тактике сборной у него не получиться
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • VanishCall @ 15.11.2009, 11:29
    Насчёт Дзагоева. У него мало опыта игры за сборную и как мне кажется он подстроился под игру именно ЦСКА, а быстро привыкнуть к тактике сборной у него не получиться

А какая в ЦСКА на данный момент тактика? Лично мне она не очень видна, Красич обостряет, Дзагоев в моменты просветления раздает/забивает, Нецид спорит с Бендтнером за звание футболист-днревяшка года в моем личном рейтинге... Как таковой у них на данный момент устойчивой схемы нет, Рамос и Зико над этим потрудились, и Слуцкий сейчас будет строить команду тактически - с нуля.
    Другое дело, что Алан сейчас просто не сможет как-то усилить игру сборной, все-таки второй год в профессиональном футбол на него очень сильно повлиял, тут были и трения с тренером, сорри за каламбур, и не клеевшееся абсолютно игра в большей части сезона и резкое просветление в его концовке, он очень много пережил и сейчас, как мне кажется, морально опустошен и не готов играть в матчах с такой психологической нагрузкой как стыковые ЧМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanishCall @ 15.11.2009, 11:29
    Хоть я и болельщик Локо, но сказать что Сычёв чем-то сможет помочь сборной трудно... Вот Кержаков, да...

Не понимаю тогда, как ты смотришь матчи Локо :) Сычев там сейчас самый активный. Участвует в отборе, отрабатывает за каждым мячом, играет на команду. А в последних матчах ещё и забивает. При чём не только с пенальти. Именно такой игрок и нужен на острие - агрессивный, способный не только забить, но и помешать соперникам начать атаку..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здесь не матерятся.

Mad-Revolver
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 16.11.2009, 13:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен про Павлюченко. Бухарова б лучше взяли. И боролся, и за мяч цеплялся. Пусть это было всего в двух матчах (против Барсы), но у Ромы и в чемпионате Англии такого нет. Погребняк? В защите от угловых способен отбиваться. Но нам ещё и забивать надо. Так что форвард "баранного" типа предпочтительнее был бы Бухаров. Но его нет. Выбор между Погребом и Кержем остаётся. Однозначно - Кержаков. В два форварда (если Шаву таковым не считать) мы играть не будем. Поэтому выбор между силовым напом и маленьким быстрым. Получается, либо Кержаков, либо Сычёв. Вообще, всё будет исходить из того, что мы хотим сделать в этом матче. Для меня очевидно, что словенцы начнут с самого начала давить. Не будут они уже сидеть и ждать шанс. В таком случае нужен Керж. Под напом точно Биля и Шава. Дальше опять вопросы. Быстров на край? Есть ли смысл его выпускать с первых минут, когда, как уже сказал, очень возможен стартовый натиск (растянется минут на 25-30, если мы сами им не вкатим). Будут ли возможности для Быстрова убежать, когда нужно обороняться? Хм, мне кажется, это коинфлип. Могут возникать ситуации, а могут и нет. Чтобы они возникали, Быстрову нужно быть немного подальше от собственных ворот. Но не слишком ли много людей будет караулить мяч у центрального круга? Керж или Шава точно должны быть там. Скорее всего Шава, так как мощный нап должен толкаться у своих ворот. Тогда на правом краю защиты остаётся только Анюков. Может не хватить. С другой стороны, сил в начале матча побольше, можно и рискнуть сделать именно так. Отбиваем атаку (не отбой, а чётко перехватив мяч), далее на Шаву, тот на Быстрова, который убегает по краю, а дальше его обычное сближение к воротам и удар либо передача кому-то из набегающих. Линия обороны останется та же. Вопрос по центру ПЗ. Семак ещё с недолеченной травмой. Зырянов после выхода Быстрова на край стал позаметнее играть. Если Быстрова с первых минут, то логично было бы вместо Семака сразу поставить Зырянова. В общем, как-то так я вижу матч. С заменами не знаю, видимо, Сычёв тогда снова выйдет вместо кого-то. Разгонять совместно с Быстровым и Аршавиным атаку, благо и правда Сычёв разбегался в Локо. Погреба вместо уставшего Кержа бороться за верховые, а то у нас из высоких только защитники, но не играть же им в нападении, плюс одна замена на всякий случай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень много негативных, "черноватых" мыслей на счет ответного матча..., которые действительно не на пустом месте вырастают..., все таки конец сезона, моральная и физическая опустошенность, давление, не совсем удачная игра лидеров, странный выбор состава...
    Но я призываю просто по болеть, по переживать за наших и верить в них...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Armani @ 16.11.2009, 18:17
    Очень много негативных, "черноватых" мыслей на счет ответного матча..., которые действительно не на пустом месте вырастают..., все таки конец сезона, моральная и физическая опустошенность, давление, не совсем удачная игра лидеров, странный выбор состава...
    Но я призываю просто по болеть, по переживать за наших и верить в них...

я болельщик с 15ти летним стажем, и всегда в свою команду верил. верил и сейчас.

ЗЫ. Даю 20% что вместо Жиркова выйдет Янбаев, либо заменит если у Юры снова игра не заладится.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.11.2009, 18:38
    я болельщик с 15ти летним стажем, и всегда в свою команду верил. верил и сейчас.

ЗЫ. Даю 20% что вместо Жиркова выйдет Янбаев, либо заменит если у Юры снова игра не заладится.

я в корне не согласен с тем, что у Жиркова игра не заладилась..., ибо именно об этом ты говоришь..
    напротив, считаю, что в сравнении с Павлюком и Шавой, он выглядел достойнее, хотя последний на мой взгляд играл более чем достойно..., но видимо на фоне усталости...
    если возвращаться к субботнему матчу стоит отметить тот факт, что у нас есть очень достойные игроки резерва, чего только стоит Быстров и Керж... хотя не стоит со счетов списывать ПОгреба, который думаю, что сыграл бы более полезно, чем Павлюк...
    вообще, мне искренни не понятно решение тренерского штаба по составу...
    PS. хочу верить, что состав на предстоящий матч Гус и компания, определят не в сауне с девочками, а все таки все тщательно взвесив!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я вот заметил такую закономерность если у меня даунстрик то моя команда выигрывает, если идет в покере выигрыш то соответственно проигрыш . Сейчас больше в минус играю чем в плюс . Так что ждем победы .

А насчет Жиркова то тут все просто он пока не готов физически на 100% поэтому он чуток не успевает в игре, особенно когда скорости возрастают. Еще что меня удивляет это истерия журналистов по поводу первых двадцати минут первого тайма. Я считаю что не надо оголтело нестись в атаку, это может принести -ev. А так соперник убегался за первые 20 минут и почуствовал что русские готовы и типа нам игру уже сдали . И вот тут надо наращивать давление и темп, что было и сделано . В вот окончание матка было плохое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armani @ 17.11.2009, 0:46
    я в корне не согласен с тем, что у Жиркова игра не заладилась..., ибо именно об этом ты говоришь..
    напротив, считаю, что в сравнении с Павлюком и Шавой, он выглядел достойнее!

Дело не в том как он выглядел на фоне Шавы (у того тоже кстати игра не шла), а в том на что Юра способен и чт в итоге показал. Это две большие разницы. Кроме одного прохода он не отметился НИЧЕМ.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.