PPL, То-есть ты согласен с постом VeraBolt? Впрочем я уже сказал что мне не интересно дискутировать на эту тему, речь тут не об этом.
Triplex-A @ 22.4.2018
Вот пожалуйста, проблема у Сергея (gipsy) c клиентом пати во время 1/4 WSOP-C Russia Battle против сюрпрайза, смотреть c 01:45:05
Incubusk @ 23.4.2018
Написал в личку представитель Пати с таким сообщением. Рекомендую по похожим проблемам отписать ему в ЛС с описанием или ссылкой на проблему.
Alexandro466 @ 24.4.2018
Самое плохое что Пати выплачивает компенсации только тем кто об этом пишет на покерных форумах. А те кто молчат или вообще не знают что такое покерный форум, просто идут нахуй!
Msemin @ 24.4.2018
Все мы понимаем, что многое можно и нужно улучшать. Ну а пока, мне Дениса жалко порой, но в случае подобных проблем, обязательно общайтесь СНАЧАЛА с саппортом Пати. Если там вас не поняли, то стучитесь к Представителю на форуме.
Papabooo @ 24.4.2018
mako27, ну это уж придирка, это вроде не так давно убрали, когда тысячам людей отвечал одно и то же на протяжении долгого времени может автоматом вставиться строка.
Papabooo @ 24.4.2018
mako27, по моему опыту это может ускорить решение проблемы среднестатистическому юзеру, если проблема в системе, пока он там копается мог давно перезагрузиться - у меня это например занимает около 10 секунд(ssd - наверняка же он у всех есть, кто серьезно занимается покером, он нужен для базы и клиента). Тут я на стороне рума.