На лекарства было потрачено: – Циклоферон 4 упаковки на сумму 153 320 рублей, – Сумамед 125 мг 1 упаковка 29 170 рублей, – Адитромицин 250 мг 1 упаковка 12 960 рублей, – шприцы 2 мл 20 штук на сумму 6 000 рублей, – шприцы 1 мл 20 штук на сумму 12 000 рублей. Всего: 213 450 рублей
На еду: – Рекавери 5 шт. на сумму 30 400 рублей, – консервы Hills a/d 5 штук на сумму 33 500 рублей, – Вискас пресервы на сумму 13 900 рублей, – консервы Барсик 5 штук на сумму 16 500 рублей. Всего: 89 550 рублей
На ветеринарные услуги: – забор проб крови у 5 котов на сумму 74 000 рублей, – шприцы на 10 мл в количестве 6 штук для забора крови на сумму 4 680 рублей, – пеленки в количестве 2 штуки на сумму 5 120 рублей, – операции по стерилизации собаки и удалению папилломы в области живота на сумму 230 000 рублей. Всего: 313 800 рублей.
Поступлений в период с 17 октября по 24 октября не было.
Итого: 60 230 рублей
Ребята, я понимаю, что у каждого из нас есть много проблем и денег лишних не бывает, но если у вас есть возможность помочь, помогите. Даже небольшая помощь может спасти чью-то жизнь.
И я еще говорю огромное спасибо, за то, что вы уже нам помогли!
А это фотографии наших новых питомцев. Они пока все безымянные и, если у вас есть идея как назвать – не стесняйтесь предлагать свои варианты. Как знать, может именно с вашим счастливым именем коты найдут свой дом.
А это наш мудрец Тадеуш. Кот с невероятным интеллектом и умением лечить. Я себе как-то на дежурстве руку ушиблa сильно, так он мою руку облизал, погрел и совсем вылечил! :)
Молли-собака, которой сделали операции по стерилизации и удалению папилломы. Молли пока выздоравливает, но уже сейчас можно сказать, что Молли одна из самых умных, добрых и преданных собак, которых я видела!
Прекрасная чау-чау Бренди, а мы ее называем ласково Хрюня, (на прогулках она катается по земле и хрюкает) надеется на удачную операцию на глазах в понедельник.
А это наша веселая семейка. Изначально щенков было шесть и какой-то "добрый человек" решил заколотить их в трубе в лесу. Но на счастье малышей их нашла наш волонтер и теперь семейка живет, радуется, грызет все на свете и украшает наш приют :) Двое из малышей уже нашли своих самых лучших хозяев и торжественно поклялись стать самыми лучшими собаками для них при отъезде.
Сообщение отредактировал vasanta_ - 25.10.2010, 12:08
turbik @ 24.10.2010 Предлагаю первого мурмэ назвать Труба а второго Шулер ))
Кошка, которую хотели назвать Труба откликается на Мурмэ. У нас такого имени еще не было :) Мы тогда ее с таким именем и оставим, если Turbik даст согласие :)
vasanta_ Может сделаешь в 1 посте все возможные варианты перечисления чтоб не рыскать по страницам? Тадеуш - красавец, хочу ему и другим бедолагам перекинуть на пару сосисок
Venga @ 28.10.2010 vasanta_ Может сделаешь в 1 посте все возможные варианты перечисления чтоб не рыскать по страницам? Тадеуш - красавец, хочу ему и другим бедолагам перекинуть на пару сосисок
Я могу обналичить только с веб-маней Z204228969546 (доллары) и R201332805860 (российские рубли). По всем остальным платежам наличные нам помогает выводить Tvist.
Поступления на 30 октября 2010 в wmz: От хозяина кота Джастина и собачки Тоси из Ухты–17.77 Tvist–21 Sweetdan–10 uRuGwaI–50 в WMR: Tainer–1 500 Итого: 98,77 wmz + 1 500 wmr + 60 230=523 330 рублей.
На лекарства было потрачено: – Стрептоцид 2 пакетика на сумму 640 рублей, – Циклоферон 2 упаковки на сумму 78 060 рублей, – Цефтриаксон 2 упаковки на сумму 60 400 рублей, – иголки для шприцов диаметром 0,6 5 упаковок на сумму 30 000 рублей, 1 упаковка иголок диаметров 0,8 по цене 7 000 рублей, – Итраконазол 1 упаковка по цене 38 880 рублей, – Реаферон 1 упаковка по цене 36 670 рублей. Всего: 251 650 рублей
На еду: – консервы Darling 5 штук на сумму 47 600 рублей, – Вискас пресервы 4 штуки на сумму 9 200 рублей. Всего: 53 940 рублей
Наш новый безымянный постоялец. Так и не решили, как назвать и кто у котика был в роду: то ли русская голубая, то ли британская короткошерстная. А что добавки больше не будет? Будет, конечно, будет!
У Чебурашки инкубационный период закончился ринотрахеитом. Пока лечим сопли и глаза, а впереди у нас судя по всему еще и лечение рахита, так как малыш очень худой и у него проблемы с задними лапами.
Кошка Дана с проблемой печени окончательно пошла на поправку вопреки всем ветеринарным прогнозам и уступила место кошке Маше. Маша очень необычная кошка, потому что обожает обниматься и мурчать прямо в ухо. Сама просится на ручки и моет волонтерам ухо.
Знакомьтесь, это Пупсик. Несмотря на несерьезное имя, Пупсик – настоящий герой.
У Пупсика практически нет иммунитета, все тело покрыто абсцессами и у него серьезное глазное заболевание, которое мы лечим у человеческого офтальмолога, так как ветеринарные махнули на Пупсика рукой. Самое удивительное, что Пупсик кушает, сам ходит в туалет и постоянно умывается, а значит, не теряет надежды выздороветь. Мне кажется это пример того, что сдаваться никогда нельзя. Надо стараться сделать все возможное, потому что невозможного просто нет!
На бритиша точно не похоже. Русская голубая. Почему вы перчатки не одеваете?... У кошек очень много заболеваний передающихся человеку, существенно больше чем у собак.
Mad-Revolver @ 30.10.2010 Почему вы перчатки не одеваете?... У кошек очень много заболеваний передающихся человеку, существенно больше чем у собак.
Все вмз растратил :( Подкину в ноябре чего нибудь
Мы перчатки одеваем, как правило лечим в них и убираем. А Чебурашка и Пупсик без инфекционных заболеваний, которые передаются человеку, поэтому и позируют на ручках :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начальный баланс 674 030 рублей.
На лекарства было потрачено:
– Циклоферон 4 упаковки на сумму 153 320 рублей,
– Сумамед 125 мг 1 упаковка 29 170 рублей,
– Адитромицин 250 мг 1 упаковка 12 960 рублей,
– шприцы 2 мл 20 штук на сумму 6 000 рублей,
– шприцы 1 мл 20 штук на сумму 12 000 рублей.
Всего: 213 450 рублей
На еду:
– Рекавери 5 шт. на сумму 30 400 рублей,
– консервы Hills a/d 5 штук на сумму 33 500 рублей,
– Вискас пресервы на сумму 13 900 рублей,
– консервы Барсик 5 штук на сумму 16 500 рублей.
Всего: 89 550 рублей
На ветеринарные услуги:
– забор проб крови у 5 котов на сумму 74 000 рублей,
– шприцы на 10 мл в количестве 6 штук для забора крови на сумму 4 680 рублей,
– пеленки в количестве 2 штуки на сумму 5 120 рублей,
– операции по стерилизации собаки и удалению папилломы в области живота на сумму 230 000 рублей.
Всего: 313 800 рублей.
Итого: 674 030 – 213 450 – 86 550 – 313 800 = 60 230 рублей.
Поступлений в период с 17 октября по 24 октября не было.
Итого: 60 230 рублей
Ребята, я понимаю, что у каждого из нас есть много проблем и денег лишних не бывает, но если у вас есть возможность помочь, помогите. Даже небольшая помощь может спасти чью-то жизнь.
И я еще говорю огромное спасибо, за то, что вы уже нам помогли!
А это фотографии наших новых питомцев. Они пока все безымянные и, если у вас есть идея как назвать – не стесняйтесь предлагать свои варианты. Как знать, может именно с вашим счастливым именем коты найдут свой дом.
А это наш мудрец Тадеуш. Кот с невероятным интеллектом и умением лечить. Я себе как-то на дежурстве руку ушиблa сильно, так он мою руку облизал, погрел и совсем вылечил! :)
Молли-собака, которой сделали операции по стерилизации и удалению папилломы. Молли пока выздоравливает, но уже сейчас можно сказать, что Молли одна из самых умных, добрых и преданных собак, которых я видела!
Прекрасная чау-чау Бренди, а мы ее называем ласково Хрюня, (на прогулках она катается по земле и хрюкает) надеется на удачную операцию на глазах в понедельник.
А это наша веселая семейка. Изначально щенков было шесть и какой-то "добрый человек" решил заколотить их в трубе в лесу. Но на счастье малышей их нашла наш волонтер и теперь семейка живет, радуется, грызет все на свете и украшает наш приют :) Двое из малышей уже нашли своих самых лучших хозяев и торжественно поклялись стать самыми лучшими собаками для них при отъезде.