Xwell @ 24.4.2018
Меня больше удивляет как у мошенника все идеально сложилось, прямо злой гений Мориарти какой-то.
Без шерлок холмса не разобраться , не иначе е
kagapov10 @ 24.4.2018
Надо благодарить Иннера, он у себя в блоге похожую схему предлогал)
Вообще, если немного интересоваться этой темой или хотя бы регулярно читать арбитраж, то можно было узнать об этой классической схеме гораздо раньше, чем о ней Иннер писал.
В данном случае был нужен один очень наивный чел, безотвествтенно относящийся к своим действиям (смотрю на данный момент только один юзер отметился у него в репе, чтобы предупредить потенциальное повторение ситуации, на что наивный хиро не постеснялся залепить обратку - очевидно, до сих пор считает, что у него 0 вины в случившемся) и второй, который также не слишком ответственно относится к деньгам, ища обмена у хз кого и не удосужившийся даже в дневник наивного зайти (у него там на последней странице есть логин скайпа, так что при должной внимательности, ТС имел возможность избежать потери денег) - но он за это и заплатил по полной, в отличие от первого.
но с другой стороны переписка с фейковым суппортом и высказывания на тему я всем доверяю и не делаю
фильтра кто мне пишет мошенник или нет, вызвывает сомнения.
Как вообще фейк суппорт появился то в списке , он что рандомом написал и был добавлен ?
Кто вообще добавляет в скайп неизвестных людей ?
Если не рандомом то левак бы добавил реальный суппорт по ссылки с джипси.
Одни вопросы в общем