Потер все посты, потому что на них показывало кол-во рук и играемое время. Т.е при желании можно было посчитать скорость раздач примерно 1100 в час. Что нереально на 3 столах, а я играл 6 столов снэп и учитывая ситуацию мне лишние проверки были вовсе ни к чему. Недавно я выяснил что это разрешено , поэтому решил продолжить вести дневник тут.
TheValue @ 12.9.2018 Если это реально ты, то вопрос очень хороший)
Кто то запустил сеть украинских ботов в 888. Или ты думаешь что после тренеровок с Джейсером и Инферно, такие игроки как придворд, перешли с нл200 на нл2к? Превратились из 5бб нитов в 14бб топрегов... Эти разборки по поводу спинов, это маневр по отвелечению внимания. Пока хомячки бьются газетами, диаспора выносит миллионы из говнорумов.
3betBabka @ 13.9.2018 Кто то запустил сеть украинских ботов в 888. Или ты думаешь что после тренеровок с Джейсером и Инферно, такие игроки как придворд, перешли с нл200 на нл2к?
Вообще никак не думаю) Для меня существование ботов не новость. Только зачем ты тут это пишешь?) Если хочешь намекнуть на то что я имею к этому отношение, то в посте выше я как бы написал что собираюсь стримить, если будут желающие. И вообще вел бы я блог, если бы все было так , как многие тут считают?
TheValue @ 13.9.2018 Вообще никак не думаю) Для меня существование ботов не новость. Только зачем ты тут это пишешь?) Если хочешь намекнуть на то что я имею к этому отношение, то в посте выше я как бы написал что собираюсь стримить, если будут желающие. И вообще вел бы я блог, если бы все было так , как многие тут считают?
3betBabka @ 13.9.2018 Кто то запустил сеть украинских ботов в 888. Или ты думаешь что после тренеровок с Джейсером и Инферно, такие игроки как придворд, перешли с нл200 на нл2к?
3betBabka @ 21.6.2017 Очень сильно прибавил Придворд (наверное брал трены у Джейсера или Инферно, часов 10+ минимум). Сейчас неплохо душит мидстейкс.
3betBabka @ 13.9.2018 Кто то запустил сеть украинских ботов в 888. Или ты думаешь что после тренеровок с Джейсером и Инферно, такие игроки как придворд, перешли с нл200 на нл2к? Превратились из 5бб нитов в 14бб топрегов...
Чтобы плюсовать на этих лимитах не нужно быть семи пядей во лбу. Сегодня утром был очевидцем.
TheValue @ 13.9.2018 Чтобы плюсовать на этих лимитах не нужно быть семи пядей во лбу. Сегодня утром был очевидцем.
Очень умно делать выводы по 1 раздаче
А ещё интересны 2 момента, во-первых то, что ты не упускаешь возможности наебать систему(6 столов снапа, не зная даже разрешено это или запрещено) и игра в суперагро стиле с всф 50 на таком количестве столов без потери качества
Ilovebulba @ 13.9.2018 Очень умно делать выводы по 1 раздаче
А ещё интересны 2 момента, во-первых то, что ты не упускаешь возможности неебать систему(6 столов снапа, не зная даже разрешено это или запрещено) и игра в суперагро стиле с всф 50 на таком количестве столов без потери качества
это во вречашнем стиле Толика и Александрасмартбекинга - увести дисскуссию куда то вбок совершенно дегенеративным способом)
Ilovebulba @ 13.9.2018 Очень умно делать выводы по 1 раздаче
А ещё интересны 2 момента, во-первых то, что ты не упускаешь возможности неебать систему(6 столов снапа, не зная даже разрешено это или запрещено) и игра в суперагро стиле с всф 50 на таком количестве столов без потери качества
1. даже не думал что это как-то может нарушить правила рума, им только лучше, больше рейка. 2. Спасибо еще раз за порцию дофамина. Но на самом деле не знаю почему ты этим так восхищаешься, люди по 24 стола играют и не теряют качество игры)
TheValue @ 12.9.2018 Потер все посты, потому что на них показывало кол-во рук и играемое время. Т.е при желании можно было посчитать скорость раздач примерно 1100 в час. Что нереально на 3 столах, а я играл 6 столов снэп и учитывая ситуацию мне лишние проверки были вовсе ни к чему. Недавно я выяснил что это разрешено , поэтому решил продолжить вести дневник тут.
TheValue @ 13.9.2018 1. даже не думал что это как-то может нарушить правила рума, им только лучше, больше рейка.
Ты хоть показания сверяй, а то с таким успехом будет тебе порция картизола и анреналина
Ты хоть показания сверяй, а то с таким успехом будет тебе порция картизола и анреналина
А что не так, юный следопыт?) Не думал что нарушаю правила, но и лишние заморозки аккаунта мне не нужны. Тем более начитавшись о несправедливых банах на 888, на примере Джейсера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.