Здравствуйте, мой любимый игрок манакарег забанил меня в своем блоге, открываю здесь альтернативный блог, где буду постить его величайшие блефы, тончайшие кулера и охуеннейшие графики. То чего нам так не хватает, за что мы его любили...а он предал нас, преданных фанатов.
Понеслась, бобры! Манака против топрега 888 cocadas 2 стола NL1000USD! Он обещал прочистить очко неверным и делает это шоу! 3бетБабка онлайн ебт. Оппонент нихуя не простой, внучатки мои, красная об красную сегодня гарантирована! Но ростовских пацанов не проведешь! Вперед СтефаН! Главное чтобы не подсел какой-нибудь ебаный фиш и не испортил эту эпичную дуэль.
Ох, похоже намечается новый повелитель ХА! Кокаду отсасывает за обе щеки! Заебали эти обзоры игры хайстейкс, скоро там будет один повелитель и вся актуальная инфа только в блоге 3бетБабки
Ребята, да это же ебаный пиздец! 150бб префлоп алын по 99 берет наш представитель! Заноси еще один! Сосани попугай! Стефан 140бб с натс стритом получай! Префлоп алын, манака поставил префлол с сетом четверок, но не устоял против тузов(( Пидор кольнул 4бета ООП с 44 при 150бб и доехал ривером сетом...но против натс флаша лови фулла! Петушок кольнул 3бета с К6о и вэльюбетнул трипса овербетом...10х стек стал 9х стеком(( Здравствуй, Петя-петушок! У манаки натс-флашок!
Сообщение отредактировал 3betBabka - 17.1.2016, 4:39
Как бабка ворожила - подсел ебаный фиш и славное хедс-ап пати омрачено. Результаты дуэли ожидайте завтра, если что то изменится - непременно сообщу. Радует только одно: пидорасов с баксами в 888 предостаточно, значит и шоу будет продолжаться!
учитывая как кокадас тильтует в этом месяце и судя по всему играет по весьма рваному графику, то игра против него в ха вполне может быть плюс ев, особенно если подловить его сразу после того как он проснулся. Гораздо интереснее второй соперник Стефана.
Жаль теперь нету майнинга пати и ФТП, ведь основная игра наших кумиров Джейсера и Манаги проходит там! Такие времена, ребятки! Манака и Джейсер на пике формы, а Умник и Ронни в отстое!
3betBabka @ 31.1.2016 Жаль теперь нету майнинга пати и ФТП, ведь основная игра наших кумиров Джейсера и Манаги проходит там! Такие времена, ребятки! Манака и Джейсер на пике формы, а Умник и Ронни в отстое!
Троллишь что-ли?) Я за этот месяц сыграл на фтп меньше 25% рук, к сожалению он медленно но уверенно умирает после того как убрали возможность селектить столы. После переезда в Тай почти каждый день играю на старзах + пати трекаются, катаю там 2к и 5к, мой ник знают все русскоязычные реги.
Не знаю как дела у Умника сейчас, но игрок он сильный. Ронни1 очень много плюсанул в мелких румах за прошлый год, хз как это ему удаётся, наверное среди моих близких знакомых за 2015й он выиграл больше всех. Играет в очень олд скулльном стиле, но у него явно есть талант.
А Манака красавчик, "обнулил" топ рега нл2к+ в ХА на 888, (конечно, не без влияния диспы, но тем не менее) у него большое будущее.
Зачем ты выставляешь мои графики? И откуда вообще берешь. Я пока что не на таком высоком уровне играю как твои кумиры. Но все изменится в ближайшем будущем! Мне нравиться то что ты наводишь суету, это дает какой то ажиотаж, мотивация теперь еще больше
gevshig @ 31.1.2016 Зачем ты выставляешь мои графики? И откуда вообще берешь. Я пока что не на таком высоком уровне играю как твои кумиры. Но все изменится в ближайшем будущем! Мне нравиться то что ты наводишь суету, это дает какой то ажиотаж, мотивация теперь еще больше
Прости, брат. Ты и сам выкладывал подобный график, просто я выкладывала график манаки за месяц, но так как он уебал мне -100, то бабка решила замотивировать тебя таким образом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.