Кидки и мошенничество - черный список

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1018
  • Постов
    112
  • Просмотров
    36,324
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,114
1 2 3 4 5 6
  • STerrano @ 9.10.2010
    Макс, по-сути ты помогаешь людям вернуть деньги с должников за процент. Ты знаешь, что это не совсем безопасно что ли? В игроцких кругах таких не очень любят.

А че разве где-то про процент было уже? Я наверное пропустил? Я чето думал Макс хочет устроить что-то типа показательного дела по возвращению присвоенных денег, доказать что такое возможно, чтобы было неповадно и люди ответственнее относились к таким вещам.. Ну это естественно в его прямых интересах, как организатора фонда, не из благотворительности. Но какбы и все остальные, кто участвует в бекинге с любой из сторон тоже заинтересованы получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • STerrano @ 9.10.2010
    Макс, по-сути ты помогаешь людям вернуть деньги с должников за процент. Ты знаешь, что это не совсем безопасно что ли? В игроцких кругах таких не очень любят.

С чего такие утверждения? Или приведи факты пожалуйста или извинись.

Не смотря на то, что я этим не занимаюсь, мне совершенно наплевать на игроцкие круги и их понятия. Если бы посчитал нужным заняться занялся бы, и уж последнее что меня интересовало бы это взгляд на мои дела "игроцких" кругов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • AlX @ 9.10.2010
    А че разве где-то про процент было уже? Я наверное пропустил? Я чето думал Макс хочет устроить что-то типа показательного дела по возвращению присвоенных денег, доказать что такое возможно, чтобы было неповадно и люди ответственнее относились к таким вещам.. Ну это естественно в его прямых интересах, как организатора фонда, не из благотворительности. Но какбы и все остальные, кто участвует в бекинге с любой из сторон тоже заинтересованы получается?

Именно так. Какие ещё проценты могут быть с 700$ и с какого перепуга Стасу пришло это в голову не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Maxkatz @ 9.10.2010
    С чего такие утверждения? Или приведи факты пожалуйста или извинись.

Не смотря на то, что я этим не занимаюсь, мне совершенно наплевать на игроцкие круги и их понятия. Если бы посчитал нужным заняться занялся бы, и уж последнее что меня интересовало бы это взгляд на мои дела "игроцких" кругов.

Maxkatz @ 9.10.2010
    Совершенно верно. Мной в этой теме двигают только соображения личной выгоды, и никакое не желание помочь людям или обществу.
    Ненавижу лицемерие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Тогда объясни пожалуйста, в чем твоя личная выгода, когда речь идет о подстрекательстве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • STerrano @ 9.10.2010
    Тогда объясни пожалуйста, в чем твоя личная выгода, когда речь идет о подстрекательстве?

Моя личная выгода состоит в том, что как только мы посадим первого негодяя в тюрьму или как минимум заведем уголовное дело, таких случаев станет меньше раз в 10, и отрасль в которой я работаю, от которой я получаю выгоду, будет развиваться лучше быстрее и свободнее.
    И в том что в отрасли в которой я работаю воровство перестанет быть нормальным явлением. Это в моих интересах, я этим занимаюсь.
    Мне странно что именно ты видишь личную выгоду только в прямом получении мелкой копеечки, и так автоматически проводишь параллели.

Вспомни сам те случаи, когда ты был свидетелем деятельности мошенников по присвоения себе чужих денег. Отбирали всегда у тех, кто не обороняется, у самых близких, у тех кто больше всего мошеннику доверял и кто наименее вероятно стал бы его преследовать. Потому что у таких людей мозг так работает, они убеждают себя что вправе присвоить себе деньги.
    Если они будут понимать, что на них напишут заявление и откроют уголовное дело и будут разбираться, убедить себя будет намного сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 10
  • Ну вот видишь, написал понятным языком - все прояснилось. Выбрал уже первую жертву?

оффтоп: зацени телочку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • STerrano @ 9.10.2010
    Ну вот видишь, написал понятным языком - все прояснилось. Выбрал уже первую жертву?

Я не могу выбрать жертву, так как меня никто не кидает в связи с тем, что знают что я вгрызусь и не отпущу. Поэтому я ожидаю что кто-то из тех, кого кинули перестанет наконец терпеть это всё безобразие, и решит что-то сделать с негодяями - тогда помогу чем могу.
    Пока же вот пишу, и ещё много буду писать об этом - надеюсь придет понимание хотябы у участников сообщества, что взять себе чужие деньги и проиграть их это не "катастрофа" не "тяжелая жизненная ситуация" а обычное мошенничество, за которое в тюрьму люди не попадают только по доброй воле тех, кого они кинули и по несовершенству (возможному, никто не проверял) системы контроля за мошенниками в интернете в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • STerrano @ 9.10.2010
    зацени телочку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD

:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кидал в личку Максу он попросил сюда .

Есть человек , я с ним виделся в реале , были хорошими знакомыми и т.д . Один раз ему потребовалась сумма в 500 долларов ,чтобы раскрутиться с нее . Мы договорились ( устно) , что он отыграет 1к турниров и 25% профита + мои деньги вернуться мне .
    Дело было еще летом .Он стал меньше сидеть в аськах и т.д , телефон пока работал . Ну вообщем когда прошло достаточно времени и я решил с ним связаться он сначала не отвечал не отвечал и я через наших общих друзей только узнавал что и как с ним.
    В итоге сейчас ситуация такая :

Я ему звоню , он сначала , сбрасывает , потом просто выключает телефон . В интернете достать его возможности никакой . Я из Москвы он из Сыктывкара .

https://www.gipsyteam.online/profile/highillusion вот ссылка на его профайл . Зовут Сергей Габов .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • странно
    он играл за джуниоров
    очень странно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • OlegKh @ 2.1.2011
    странно
    он играл за джуниоров
    очень странно

да посмотри сколько его не было в онлайне , он уже и из Сыктывкара своего съехал куда то и забил на покер походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Maxkatz @ 9.10.2010
    Я не могу выбрать жертву, так как меня никто не кидает в связи с тем, что знают что я вгрызусь и не отпущу. Поэтому я ожидаю что кто-то из тех, кого кинули перестанет наконец терпеть это всё безобразие, и решит что-то сделать с негодяями - тогда помогу чем могу.
    Пока же вот пишу, и ещё много буду писать об этом - надеюсь придет понимание хотябы у участников сообщества, что взять себе чужие деньги и проиграть их это не "катастрофа" не "тяжелая жизненная ситуация" а обычное мошенничество, за которое в тюрьму люди не попадают только по доброй воле тех, кого они кинули и по несовершенству (возможному, никто не проверял) системы контроля за мошенниками в интернете в России.

А может стоит сначала выяснить, насколько совершенно законодательство и система контроля интернетмошенничества в России, а потом уже людей обнадёживать???
    ИМХО единичные случаи мошенничества - не угроза рынку, как не угроза авторынку, угоны автомобилей. А связываться с системой правосудия, многие потерпевшие не будут, даже за 700$. Главное, чтобы выводы правильные сделали...
    Хотя есть способ вернуть деньги, через бандитов-коллекторов. Они официально составляют договор и отправляют должника работать на ферму, кажется в Ростовскую область. Но в этом случае долг должен быть официально признан и сумма должна быть от 500$. Телефон дать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=18474
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • danuna @ 13.10.2010
    Кидал в личку Максу он попросил сюда .

Есть человек , я с ним виделся в реале , были хорошими знакомыми и т.д . Один раз ему потребовалась сумма в 500 долларов ,чтобы раскрутиться с нее . Мы договорились ( устно) , что он отыграет 1к турниров и 25% профита + мои деньги вернуться мне .
    Дело было еще летом .Он стал меньше сидеть в аськах и т.д , телефон пока работал . Ну вообщем когда прошло достаточно времени и я решил с ним связаться он сначала не отвечал не отвечал и я через наших общих друзей только узнавал что и как с ним.
    В итоге сейчас ситуация такая :

Я ему звоню , он сначала , сбрасывает , потом просто выключает телефон . В интернете достать его возможности никакой . Я из Москвы он из Сыктывкара .

https://www.gipsyteam.online/profile/highillusion вот ссылка на его профайл . Зовут Сергей Габов .

По этому поводу хотел б тоже написать пару строк, я так понимаю ты второй партнер с которым мы и должны были профинансировать Сергея на 1к турниров и получить по 25% а он свои 50%, у меня есть все переписки, могу предоставить сканы отправки ему суммы через систему МБ, данное соглашение у нас было еще в середине лета, но последние 6 месяцев он пропал, и только иногда пишет. Последнее сообщение было в декабре и пишет что долг вернёт, но пока надежды мало жду а вдруг вернёт!
    Сообщение отредактировал serjuk - 8.2.2011, 7:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сергей Габов, это sERGE? Бывший ксер который, играл много где раньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Сергей Габов, это sERGE? Бывший ксер который, играл много где раньше?

Да, играл за топ1 сыктывкара GAMEART ) Ну и в мск много за кого миксовал )
    жаль что так получилось :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Angier @ 6.2.2011
    Сергей Габов, это sERGE? Бывший ксер который, играл много где раньше?

crashe @ 7.2.2011
    Да, играл за топ1 сыктывкара GAMEART ) Ну и в мск много за кого миксовал )
    жаль что так получилось :(

Только что со мной связался и вернул всю сумму внутренним переводом на 888 на мой ник, извинялся что пропал. Претензий к нему с моей стороны нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Собственно написал ему на почту , по совету serjuk . Буду ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.