STerrano @ 9.10.2010
Макс, по-сути ты помогаешь людям вернуть деньги с должников за процент. Ты знаешь, что это не совсем безопасно что ли? В игроцких кругах таких не очень любят.
AlX @ 9.10.2010
А че разве где-то про процент было уже? Я наверное пропустил? Я чето думал Макс хочет устроить что-то типа показательного дела по возвращению присвоенных денег, доказать что такое возможно, чтобы было неповадно и люди ответственнее относились к таким вещам.. Ну это естественно в его прямых интересах, как организатора фонда, не из благотворительности. Но какбы и все остальные, кто участвует в бекинге с любой из сторон тоже заинтересованы получается?
Maxkatz @ 9.10.2010
С чего такие утверждения? Или приведи факты пожалуйста или извинись.
Не смотря на то, что я этим не занимаюсь, мне совершенно наплевать на игроцкие круги и их понятия. Если бы посчитал нужным заняться занялся бы, и уж последнее что меня интересовало бы это взгляд на мои дела "игроцких" кругов.
Maxkatz @ 9.10.2010
Совершенно верно. Мной в этой теме двигают только соображения личной выгоды, и никакое не желание помочь людям или обществу.
Ненавижу лицемерие.
STerrano @ 9.10.2010
Тогда объясни пожалуйста, в чем твоя личная выгода, когда речь идет о подстрекательстве?
STerrano @ 9.10.2010
Ну вот видишь, написал понятным языком - все прояснилось. Выбрал уже первую жертву?
STerrano @ 9.10.2010
зацени телочку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD
Maxkatz @ 9.10.2010
Я не могу выбрать жертву, так как меня никто не кидает в связи с тем, что знают что я вгрызусь и не отпущу. Поэтому я ожидаю что кто-то из тех, кого кинули перестанет наконец терпеть это всё безобразие, и решит что-то сделать с негодяями - тогда помогу чем могу.
Пока же вот пишу, и ещё много буду писать об этом - надеюсь придет понимание хотябы у участников сообщества, что взять себе чужие деньги и проиграть их это не "катастрофа" не "тяжелая жизненная ситуация" а обычное мошенничество, за которое в тюрьму люди не попадают только по доброй воле тех, кого они кинули и по несовершенству (возможному, никто не проверял) системы контроля за мошенниками в интернете в России.
danuna @ 13.10.2010
Кидал в личку Максу он попросил сюда .
Есть человек , я с ним виделся в реале , были хорошими знакомыми и т.д . Один раз ему потребовалась сумма в 500 долларов ,чтобы раскрутиться с нее . Мы договорились ( устно) , что он отыграет 1к турниров и 25% профита + мои деньги вернуться мне .
Дело было еще летом .Он стал меньше сидеть в аськах и т.д , телефон пока работал . Ну вообщем когда прошло достаточно времени и я решил с ним связаться он сначала не отвечал не отвечал и я через наших общих друзей только узнавал что и как с ним.
В итоге сейчас ситуация такая :
Я ему звоню , он сначала , сбрасывает , потом просто выключает телефон . В интернете достать его возможности никакой . Я из Москвы он из Сыктывкара .
https://www.gipsyteam.online/profile/highillusion вот ссылка на его профайл . Зовут Сергей Габов .
Сергей Габов, это sERGE? Бывший ксер который, играл много где раньше?
Angier @ 6.2.2011
Сергей Габов, это sERGE? Бывший ксер который, играл много где раньше?
crashe @ 7.2.2011
Да, играл за топ1 сыктывкара GAMEART ) Ну и в мск много за кого миксовал )
жаль что так получилось :(
А че разве где-то про процент было уже? Я наверное пропустил? Я чето думал Макс хочет устроить что-то типа показательного дела по возвращению присвоенных денег, доказать что такое возможно, чтобы было неповадно и люди ответственнее относились к таким вещам.. Ну это естественно в его прямых интересах, как организатора фонда, не из благотворительности. Но какбы и все остальные, кто участвует в бекинге с любой из сторон тоже заинтересованы получается?