Кидки и мошенничество - черный список

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-859
  • Постов
    112
  • Просмотров
    35,948
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,012
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • В этой теме пишем пожалуйста все случаи кидков, краж и мошенничеств в бэккинговых делах, да и вообще в покерных делах. Под "мошенничеством" я тут подразумеваю любую ситуацию, когда игрок или бэккер или ещё кто-то присвоил себе чужие деньги (хоть на время хоть навсегда). Проиграл их, купил себе что-то, заплатил за срочные нужды - неважно. Хороший ли в жизни человек тоже не важно, в этой теме собираем только факты мошенничества, а не вопросы личности и сущности.

Пожалуйста не пишите просто ник, а обязательно ссылку и краткую историю. В ближайшее время фонд выделит бюджет, и пойдет консультироваться на тему возможности законного преследования негодяев. Я обещаю всем негодяям что сделаю всё, чтобы ими занялась милиция или прокуратура, либо коллекторские конторы если им это интересно.
    Не знаю есть ли какой-то способ преследования (законный естественно), но если есть будте уверены: он будет найден, и будет к мошенникам применятся.

Пожалуйста, отписывайте о случаях наиболее подробно, если вы знаете имя и фамилию негодяя а не только ник совсем отлично. В первом посте я буду обновлять список мошенников, и ссылки на темы. Если технология привлечения их к ответственности будет найдена я об этом тут напишу, и жертвам все детали предоставлю.

Утаивание случая мошенничества жертвой которого вы стали считаю умышленным введением в заблуждение коллег и вообще всех посетителей сайта и участников рынка, крайним неуважением. Утаивая такие случаи вы ставите под угрозу тех, кто может иметь с этими людьми дела в будущем.

Тут потом будет список. Прошу всех пройтись по списку и поставить минус в рейтинг с надписью "мошенничество". А то у многих этих людей рейтинги плюсовые.

Ник на GipsyTeam: mxny
    Детали:
    "https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11580&st=60
    посмотрел профиль этого https://www.gipsyteam.online/profile/mxny человека, там поставили плюсы : K0STYA_Spb и Лид_Лиграфф.
    по скольку вроде как люди это уважаемые то подумал что покупка не должна быть столь не безопасной в плане кидка ,хоть и человек недавно зарегистрировался.

в итоге человек перестал обновлять пост 13-ого сентебря хоть и играл 21-ого числа турнир.
    вышел на связь он только 3 октября и запостил вот такую отписку:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11580&view=findpost&p=366244"
    Настоящее имя и фамилия: нет, будем благодарны за информацию если кто знает.
    Жертвы, которые согласны подать заявление в милицию: нет, ждем сообщений

Ник на GipsyTeam: Belka_team
    Детали:
    "Бейлин Александр из Белка_тим. Еще с Бетфаир Ялты должен. Деньги с заноса. Куда-то прикарманил их. Считаю это недопустимым. Последний раз обещал отдать к началу октября, уже несколько дней пишу, опять в скайпе полный вымороз."

Настоящее имя и фамилия: Александр Бейлин, Пермь.
    Жертвы, которые согласны подать заявление в милицию: нету, просьба желающим сообщить

Ник на GipsyTeam: CombatP
    Детали:
    "Попов Игорь Александрович, собрал деньги на РПТ Одесса, на турнир не приехал, через 2 недели отписал в личку что попал в больницу, все деньги были в чемодане, он пропал.
    Попросил его кинуть документы по поездке- билет, справку из больницы. С тех пор он непоявлялся"

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9772&st=0

Настоящее имя и фамилия: Попов Игорь Алексеевич, город проживания пока не известен, просьба сообщить
    Жертвы, которые согласны подать заявление в милицию: пока нету, просьба отписать
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 9.10.2010, 13:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 16
  • У меня есть такой человек которого бы хотелось наказать,только это все происходило не на этом форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Win32 @ 8.10.2010
    У меня есть такой человек которого бы хотелось наказать,только это все происходило не на этом форуме

Давай, это не важно. На каком форуме не имеет значения. Надо только чтобы не просто хотелось наказать, а ещё и было за что :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3927
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Win32 @ 8.10.2010
    http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3927

Пожалуйста, кроме ссылки пишите некоторые детали случая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Max, ты (можно на ты?), собираешься это в России делать? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • xnx @ 8.10.2010
    Max, ты (можно на ты?), собираешься это в России делать? ))

Можно. Да, собираюсь делать это в России. Все говорят что это невозможно - вот я проверю пойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • Макс, мне на ум сразу приходит несколько идей:
    1) Покер у нас запрещен
    2) Пусть даже наши архаровцы и возьмутся за работу, ты уверен, что потом к тебе не возникнет вопросов по поводу декларации доходов и т.п.
    3) Единицы случаев, когда люди будут действовать (мошенники) от своего реального имени и фамилии
    4) Коллекторы на это не подпишутся по все тем же причинам
    Это так, первые мысли )

Но начинание само по себе хорошее, удачи тебе в нем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • xnx @ 8.10.2010
    Макс, мне на ум сразу приходит несколько идей:
    1) Покер у нас запрещен
    2) Пусть даже наши архаровцы и возьмутся за работу, ты уверен, что потом к тебе не возникнет вопросов по поводу декларации доходов и т.п.
    3) Единицы случаев, когда люди будут действовать (мошенники) от своего реального имени и фамилии
    Это так, первые мысли )

Я не понимаю что в голове у тех, кто пытается тут доказать мне что это невозможно. Я таких в своём блоге потер штук 50. Всю мою жизнь все рассказывают мне что то, что я пытаюсь сделать невозможно.
    Я понимаю когда речь о контракте с румом, о фонде, о продаже долей. Фиг бы с ним.

Но что у вас в голове когда вы пишите это тут?? У мошенников появляется лишь больше уверенности в их безнаказанности и наглости в их действиях. Зачем вы это делаете?
    Я не уверен что получится, но я публично обещаю что попробую и сделаю всё что могу чтобы это получилось, не зависимо от того кто и сколько раз скажет мне что это бесполезно.

По темам - абсолютное большинство мошенников не собирается украсть деньги заранее. Кроме редких кидал при обмене. Обычно человек просто держит у себя чужие деньги и не может устоять перед соблазном поиграть на больших лимитах, а потом опять же не может устоять перед соблазном просто исчезнуть и не заходить на форум. Таких найти несложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 4
  • Maxkatz @ 8.10.2010
    Пожалуйста, кроме ссылки пишите некоторые детали случая

там все указано, могу просто все скопировать сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Макс, тут я тебе ни чего не пытаюсь доказывать, отговаривать, переубеждать! Мне кажется ты не внимательно прочитал мое сообщение!
    Мне всего лишь интересно, как будет выглядеть заявление в милицию о мошенничестве в виде карточной игры, которая на большей территории России запрещена!? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • xnx @ 8.10.2010
    Макс, мне на ум сразу приходит несколько идей:
    1) Покер у нас запрещен

Онлайн и зарубежный оффлайн - нет. Да и с нашим оффлайном не так очевидно. Играть же не запрещено, насколько я понимаю, организовывать и получать с этого прибыль нельзя.

xnx @ 8.10.2010

С чего вдруг? Ты принесешь заявление об угоне машины, думаешь, что будут проверять заплатил ли ты налоги с тех доходов, на которые ты ее купил? Мало того, что это им нафиг не надо, так еще и возбудить что-то против тебя они, скорее всего, могут только после неких действий налоговой, а никак не самостоятельно. Ну и напоследок, доход получен в этом году, заплатить с него налог ты еще успеваешь, о чем можешь прямо сообщить блюстителям порядка, если они вдруг спросят :)

Как вариант - расписка (я, такой-то, получил от такого-то N руб., которые обязуюсь использовать только для игры в турнире N123 на сайте abc.com и т.д.), с указанием срока возврата ОЧЕНЬ сильно поможет в возможных разбирательствах в судах. Так что если есть возможность ее взять, то следует делать непременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• С чего вдруг? Ты принесешь заявление об угоне машины, думаешь, что будут проверять заплатил ли ты налоги с тех доходов, на которые ты ее купил?

Согласен с тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • xnx @ 8.10.2010

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вообще у нас скоро будет отдельный "бэкинговый" рейтинг для продавцов долей в этом разделе, но пока его нет, пусть тема поживет. Только не надо ее в помойку превращать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А кто тебя наделял правом публиковать такой список...Ты что, судья верховный? Я лично считаю, что ты там должен стоять под номером один....Люди просто будут сводить друг с другом счеты, и не тебе проверять правильность так называемых доказательств. Мое мнение, эта тема должна быть закрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • dar Считаешь по другому? Я представляю представителя коллекторской конторы, который взимает долг с покерного мошенника !))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11580&st=60
    посмотрел профиль этого https://www.gipsyteam.online/profile/mxny человека, там поставили плюсы : K0STYA_Spb и Лид_Лиграфф.
    по скольку вроде как люди это уважаемые то подумал что покупка не должна быть столь не безопасной в плане кидка ,хоть и человек недавно зарегистрировался.

в итоге человек перестал обновлять пост 13-ого сентебря хоть и играл 21-ого числа турнир.
    вышел на связь он только 3 октября и запостил вот такую отписку:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11580&view=findpost&p=366244
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо, в пост добавил. Вопросы по mxny: во первых, есть ли у кого-то реальное имя и фамилия этого человека. Во вторых, готов ли ты в случае продолжения игнорирования и в случае если мы найдем технологию подать заявление в милицию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Бейлин Александр из Белка_тим. Еще с Бетфаир Ялты должен. Деньги с заноса. Куда-то прикарманил их. Считаю это недопустимым. Последний раз обещал отдать к началу октября, уже несколько дней пишу, опять в скайпе полный вымороз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.