ISI Team. Тащим всё! :)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    47
  • Просмотров
    4,707
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Отобрался я через сат в баунти билдер за 33. Выбил пару чуваков, сижу с очень комфортным стеком в 30К, при блинах 200-400, заходят дамы на СБ, УТГ рейз, БТ колл, я сквиз, СБ КОЛЛ в холодную, у всех стеки около 10-12 К, флоп 788, я кбет, СБ пуш, остальные пас, показывает 9To, и мудаку сразу закрывается оесд. Просто пиздец, а не раздача. Не могу скинуть из ХМа, потому что он проплачен только на маленькие ставки, но и так вроде ясно.
    Просто охуеть какие дибилы играют за 33 бакса в турниры. Когда они будут по БРу, их точно можно затаскивать.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • Ребят, как думаете, есть тут пуш тёрна или нет? Стат нету. Агрессивный зум 3 макс турнир.

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 4,000/8,000 (800 ante) - 3 players
    Replay this hand on Upswing Poker

BU: 532,737 (67 bb)
    SB: 679,561 (85 bb)
    BB (Hero): 417,883 (52 bb)

Pre-Flop: (14,400) Hero is BB with
    1 fold, SB raises to 20,000, Hero calls 12,000

Flop: (42,400) (2 players)
    SB bets 16,992, Hero raises to 33,984, SB calls 16,992

Turn: (110,368) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (110,368) (2 players)
    SB bets 88,000, Hero raises to 363,099 (all-in), SB calls 275,099

Total pot: 836,566

Showdown:
    BB (Hero) shows (two pair, Queens and Sevens)
    (Equity - Pre-Flop: 30%, Flop: 5%, Turn: 0%, River: 0%)

SB shows (two pair, Kings and Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 70%, Flop: 95%, Turn: 100%, River: 100%)

SB wins 836,566

Наконец нашёл годный конвертер рук:
    https://upswingpoker.com/convert/
    Пользуйтесь на здоровье, без регистрации и смс))
    Сообщение отредактировал goodness - 1.8.2018, 3:39
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • Я бы все же колом играл в этой стадии, платить хуже будет разве АК. И то не уверен.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Отличная для нас новость! Один наш старый знакомый, узнав что мы вернулись к катке, ну и наверно глянув наши результаты. Забекал нас на очень приятных условиях в МТТ турниры с байином до 33$ Так что Реги берегитесь, на ваших лимитах появились лаги-конкуренты! сегодня отыграли первую катку, с непривычно большими для нас байинами. Ну хочется отметить, что ничего особенно не изменилось в сравнение с микролимитами. Фишей много, поле в большинстве слабое.
    В первый же день катки зашел на предфиналку, взял контроль над столом. В финал вышел чип лидером. Но к сожалению проиграл один на один. Результат только 2ое место в турнире за 16$.
    Чуть позже, в этот же день прошел еще на одну финалку, но в привычном турнире "дип 5.5$" К сожалению там не удалось показать хороший результат. На предфинальном бабле меня угрели на 60% стека и я вышел на финальный стол самым коротким. Результат 8е место и всего 43$ призов.

Думаю если бы мы отказались от бекерства, то к концу лета и сами бы добрались до этих лимитов. Но так отличные условия, меньше рисков. Ну и опыта наберемся. К тому же играя на чужие деньги лично я чуствую большую ответственность и думаю это скажется на результатах! В общем продолжаем тащить!!!

Всем добра и удачного ривера пацаны!

Ответить Цитировать
    12/13
    + 7
  • Весело тут у вас, продолжайте тащить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Крупных заносов за эти дни не было. Я побывал в двух финалках в биге за 33$ но результат только 7ое место оба раза. Еще доходил в топ 30 в билдере за 16$ (25к гаранта) выбил оппов на 150$, но и этот результат так себе. В общем эти дни без крупных побед? они не за горами! Сегодня опробовал новый рум (БЛЭТ ЧПОК ПОКЕР) занял 7ое место в небольшом турике за 22$ Этот рум тоже подключу, оппов мало побеждать проще =)

P.S. В ожидании крупного заноса....

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Добавил сегодня пати себе, а то на старзах который день дальше топ 20 не могу пройти, одни переезды, а тут сразу финалочка :)
    Пока никак не можем что-то глобальное затащить, лака не хватает, 30 на 70 тащится как 50 на 50, а 50 на 50 как 30 на 70.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
  • Всё ближе и ближе, да никак))

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.