Завтра хочу сыграть сандей миллион и на пати турик за 215 самому не оч по бр и, что самое смешное - для ауры продам доляшку пакетом :)
всего 430$
200 хочу продать с кэфом 1.15.
т.е. 2,5% от общего куша с двух туриков= 11.5$
ник на пати Dim_Sergeich, на старзах antiFTP если будете покупать то делать перевод только настарзы
в инете играю ваще редко, уже говорил наверн, что деньги в оффе, тут же больше развлечение. Воскресные турниры буду играть серьезно. вся статистика моя статистика по турикам в инете. Пати отдельно кинул скрин за 2 месяца, т.к. нику уже лет 5 наверн, и в то время была ваще чушь а не игра с моей стороны, зайти и пихнуть как можно больше аленей
если кто увидит какую то ошибку в продаже долей там с мат расчетами или ещё чего - напишите, т.к. в онлайне продаю первый раз, а в оффе как-то не принято с кэфом продавать. не сталкивался в общем
какой-то жизненный даунстрик идет во всем... после залива в оффе 38к руб (4 стека), приехал домой покатать мттхи. зарегался в кучу туриков - сгорел куллер на видюхе, комп потух. Зашибись набаинился на 500$ и на те щастье. совсем расстроился, потом нашел выход - естесственное охлаждение - благо на улице +4, вытащил раскрученный системник к открытому окну. холодно, но работает. в итоге "сыграл"(если пихание по 4м можноно назвать игрой) в 4 туриках 11-22уе + откатал с опозданием в полчаса за 162 на старзах... ~190/~1200 при условии что за весь турнир получил один раз АК и один раз JJ.. шел со средним стеком в нога в ногу. в итоге с HJ запихнул , меня кольнули
системник оставил как есть у окна, дома холодно блиать кстати недавно в оффе крутили с типом по 1к против . вышло в ноль крутков за 20-24. Я брал большой коннектор, думаю я плюсовей был. реально как-то посчитать?
DimaniO @ 26.10.2010 системник оставил как есть у окна, дома холодно блиать кстати недавно в оффе крутили с типом по 1к против . вышло в ноль крутков за 20-24. Я брал большой коннектор, думаю я плюсовей был. реально как-то посчитать?
В смысле у оппа 2 карты, а у тебя 4 и дальше сдаете общий флоп, терн и ривер и смотрите, кто круче?
С одной стороны смешно, с другой грустно. Моя катка в данный момент зависит от погодных условия. Нет, я не болею, космическими болезнями вроде боли головы от магнитных бурь на марсе. Проблема в другом - моя лень и огромное желание спать сговорились с утра и не пустили меня в магазин за новой видеокартой. Я уже писал, что на старой сгарел кулер и теперь мой комп работает только раскрытым стоя на поддоконнике у открытого окна. Сегодня пошел дождь - запоролся турик за 55$. шел топ10. Комп 5 раз перезагрузился за 7-9 минут и я запушил в стил . попал под и пошел играть в PSP.
Вчера сыграл штук 10 mtt 11-55$ на старзах( эти килополя побить нереально, а все бабосы делаются в топ5), в 3х прошел далеко. вылетел 24ым по 33$, 27 в ребайнике по 22$, и около 40 места 22$ 1R1A. Вроде кажется далеко когда тысячные поля, а денег просто копейки. Посоветуйте, онлайн мттшники, может в румах по типу пати играть? там по 200чел собирается....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а там +20 :)