Сфера личной жизни:
Сходил к индивидуалке в мск. 20 000 р. Давно хотел попробовать как это. Это был мой первый опыт секса за деньги. Решил взять по дороже. Девушка как с обложки. Встретила в платье на каблуках. Фигура, жопа, лицо все на 10 баллов. Приятно было долбить такую соску, в особенности сзади. Сосала, вылизывала яйца, кончил в рот. Хороший опыт. Понравилось. Хочу ещё)
Дальше, решил что уж если добрался до мск нужно попробовать то, что хотел. Поехал в массажный салон. Тоже первый мой опыт. Взял программу по дороже. Интерьер шикарный, но девушка средняя, но работала хорошо. Очень долго дрочила, на последок заявив, что если ещё один такой клиент, то она не выдержит и руки у неё "отвалятся", очень долго я не кончал, видимо после выше описанного посещения
Дальше решил сравнить и поехал в другой массажный салон. И скажу там вот было очень круто... интерьер тоже все на 10 баллов, но и девочки здесь оказались на 10 баллов, администратор проводила меня в гостиную: вышли 4 девушки все на каблуках с хорошими фигурами и все сука симпатичные: выбор был не прост выбрал в итоге блондинку. Шикарно, шикарный массаж, сама текла, видать в карту ещё попал ей, очень круто очень понравилось.
Вернулся домой:
два свидания:
1) Девушка 1. с 4-м размером груди хорошо посидели в кафе, переместились в другое, прикосновения норм, проход по ценностям норм, но протупил можно было уже целовать. нужно все же в таких ситуациях быть в моменте и выжимать максимум
2) Девушка 2 встречался с ней 2 раза до этого, но забил чет некогда было. позвал в гости. приехала. хорошо сидели обнимались. бля я вот не знаю почему я её не трахнул. ну что тут такого. вот включается периодически какой то ступор. Мне это не очень нравиться. То я легко на лайте ебу телку у которой есть парень в туалете клуба через 2 часа после знакомства, а тут блин я начал выдумывать себе, что эта девушка правильная что вот нельзя так сразу трахнуть, хз вобщем работаем. проще нужно быть.
Дальнейший план:
встретиться с Наташей, встретиться с Юлей, встретиться с Лерой ( с ней уже на пт договорился) Ну цель трахнуть всех. я любитель поболтать и забываю бывает включить нафлиртованность и сексуальность в общение. А так дело продвигаться медленно будет
Ну в целом хорошо, вполне неплохо по личной жизни. на 6 баллов точно есть
Я здесь пишу чтобы отслеживать прогресс по различным сферам жизни и не сбиваться с выбранного направления пути. Окей, хорошо, Но вот я написал что больше не употребляю алкоголь пока не заработаю энную сумму денег - и нет вчера я набухался опять, да, вместе с девушкой в гостях у меня, но не 2 бокала вина 2,5 бутылки на двоих. Состояние сегодня не рабочее опять налажал в ставках. Ну епта ну как написал и не сдержал слово, печаль. Ладно окей. Вот вобщем! Все! 20 дней без алкоголя! Отсчет пошел! Если не сдержу слово - то закрываю дневник ну а смысл какой вообще тогда