Дневник BigBro

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    60
  • Просмотров
    4,221
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Так нужно разобраться что к чему
    Я здесь пишу чтобы отслеживать прогресс по различным сферам жизни и не сбиваться с выбранного направления пути. Окей, хорошо, Но вот я написал что больше не употребляю алкоголь пока не заработаю энную сумму денег - и нет вчера я набухался опять, да, вместе с девушкой в гостях у меня, но не 2 бокала вина 2,5 бутылки на двоих. Состояние сегодня не рабочее опять налажал в ставках. Ну епта ну как написал и не сдержал слово, печаль. Ладно окей. Вот вобщем! Все! 20 дней без алкоголя! Отсчет пошел! Если не сдержу слово - то закрываю дневник ну а смысл какой вообще тогда
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Я ещё паникер тот ещё канешно и мелкие мелочи выбивают меня из колеи. Ну вот сегодня девушка с утра не дала её потрахать, че то закидоны у неё, ну и похуй

Ну опять же я знаю что делать знаю упражнения, работаю с тренером над этим, но опять 4 дня не делаю упражнения и всё откат и посты в стиле грусти печальки, Бля что делать. ну нужно делать упражнения, я топчусь на месте же! Ну Бро ну БигБро делай упражнения пожалуста!
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Я ещё паникер тот ещё канешно и мелкие мелочи выбивают меня из колеи. Ну вот сегодня девушка с утра не дала её потрахать, че то закидоны у неё, ну и похуй же, а я загнался, бля загоняться по каждому поводу этож ппц

Ну опять же я знаю что делать ведь чтоб мелочи не выбивали из колеи, знаю упражнения, работаю с тренером над этим, но опять 4 дня не делаю упражнения и всё откат и посты в стиле грусти печальки, Бля что делать. ну нужно делать упражнения, я топчусь на месте же! Ну Бро ну БигБро делай упражнения пожалуста!
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • Я слишком большое значение придаю мало значимым вещам в формате вселенной! Нужно жить и радоваться жизни! Каждому моменту! Это же так офигенно! Хорошо Нужно делать упражнения! Каждый день! Я буду делать упражнения! Окей! Заного! Нельзя сдаваться!
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Что по личной жизни: Тут тоже как то не совсем адекватно я оцениваю ситуацию ведь наверно. Не все же так печально. За предыдущие 2 недели: за 2 часа склеил девушку и трахнул в туалете, очень круто было, На следующий день ещё одну склеил и классный секс у неё дома, тоже классно вчера тоже с ней встречался, она такая прикольная) блин ну классно же! На понедельник договорился на встречу ещё с одной девушкой, загорелая, сиськи в районе 4-го размера. Ну классно же.
    Да я не совсем умею выстраивать отношения после соблазнения уже - это факт - как то я мягче что ли становлюсь - видимо девчонки это чувствуют и не чувствуют скажем так "мужского стержня", мне это говорили несколько девушек я помню. Но ничего - буду учиться. Есть тренер все хорошо без паники!
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Что по сфере финансов тут я залился, расстроился, начал отыгрываться - в итоге залил 120 000 р. Ну ладно опять же бывает. сейчас заработано на данный момент 140 000 р за сентябрь - это хорошо не нужно щас рисковать, спокойно четко продолжаю
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • Нельзя бросать! нужно стараться!
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • BigBro, как тебя зовут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И что я действительно переживаю по мелочам? Вот сейчас как то хорошо, спокойно

Mizamax, Костя, бро
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Не буду слишком сильно себя нагружать, так, как минимум
    1) раз в 2 недели делать по сферам жизни по колесу мониторинг
    2) 20 дней без алко
    3) медитации каждый день
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • Итак нужно разобраться. До 14-го числа все было хорошо. Дальше я немного проиграл, под действием эмоций начал овербетить и было дело что зарядил 50% банка - просто повезло, что зашло. Окей понятно. Итого - что я имею - я бью линию однозначно, но в определённые моменты в ситуации тильта я начинаю принимать минусовые решению - и это даже не монетка - она минусовые решения.
    Окей, теперь вопрос как сделать так чтобы не овербетить, не ставить минусовые ставки, при чем логически я прекрасно понимаю, что пихаю на удачу в эти моменты.
    То есть линию я бью - бью очень прилично. Но меня подводят вот это небольшое количество минусовых ставок, которые ну просто заливают банк. И дальше я начинаю подниматься опять с нуля. Дохожу до приличного банка - дальше расслабляюсь что-ли и понеслась. За пару лет так было раза 3-4 получается.
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • При чем 14-го числа, я был в хорошем душевном расположении, выспавшимся, но взял и опять начал отыгрываться и дальше понесла и бах бах бах и минус 100 000 р. То есть включается привычка в эти моменты начать отыгрываться. Как же эту привычку устранить - модернизировать - переделать на другую привычку. Хочу покушать и нужно будет подумать и принять какое то решение. Иначе это просто опять как день сурка постоянно будет
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Хорошо покушал!
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Ну на ум приходит просто перед каждой ставкой четко проговаривать в слух аспекты ставки, даже не в слух, а на бумаге прописывать, таки образом, как я думаю, это должно срабоать так, что пока я прописываю эти параметры эмоциональный фон уйдёт и я не сделаю ставку под эмоциями
    И нужно все это закрепить в привычку - вот прям каждый раз каждый раз - если я такс сделаю 1000 раз напрмиер то по идее это должно уже стать привычкой и, когда, в следующий раз я наткнусь на ситуацию с отыгрышем - по идее должна включиться эта привычка прописывания параметров ставки на бумаге
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • BigBro @ 20.9.2018
    если я так сделаю 1000 раз

то кэф всё равно не изменится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BigBro, а в какой ты конторе ставишь, и на что?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Trim @ 21.9.2018
    BigBro, а в какой ты конторе ставишь, и на что?

1454124281123614929.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • fonky88, ну дай парню хоть сосредоточиться... полнедели уже ответ обдумывает...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сфера личной жизни:

Сходил к индивидуалке в мск. 20 000 р. Давно хотел попробовать как это. Это был мой первый опыт секса за деньги. Решил взять по дороже. Девушка как с обложки. Встретила в платье на каблуках. Фигура, жопа, лицо все на 10 баллов. Приятно было долбить такую соску, в особенности сзади. Сосала, вылизывала яйца, кончил в рот. Хороший опыт. Понравилось. Хочу ещё)

Дальше, решил что уж если добрался до мск нужно попробовать то, что хотел. Поехал в массажный салон. Тоже первый мой опыт. Взял программу по дороже. Интерьер шикарный, но девушка средняя, но работала хорошо. Очень долго дрочила, на последок заявив, что если ещё один такой клиент, то она не выдержит и руки у неё "отвалятся", очень долго я не кончал, видимо после выше описанного посещения

Дальше решил сравнить и поехал в другой массажный салон. И скажу там вот было очень круто... интерьер тоже все на 10 баллов, но и девочки здесь оказались на 10 баллов, администратор проводила меня в гостиную: вышли 4 девушки все на каблуках с хорошими фигурами и все сука симпатичные: выбор был не прост выбрал в итоге блондинку. Шикарно, шикарный массаж, сама текла, видать в карту ещё попал ей, очень круто очень понравилось.

Вернулся домой:

два свидания:

1) Девушка 1. с 4-м размером груди хорошо посидели в кафе, переместились в другое, прикосновения норм, проход по ценностям норм, но протупил можно было уже целовать. нужно все же в таких ситуациях быть в моменте и выжимать максимум

2) Девушка 2 встречался с ней 2 раза до этого, но забил чет некогда было. позвал в гости. приехала. хорошо сидели обнимались. бля я вот не знаю почему я её не трахнул. ну что тут такого. вот включается периодически какой то ступор. Мне это не очень нравиться. То я легко на лайте ебу телку у которой есть парень в туалете клуба через 2 часа после знакомства, а тут блин я начал выдумывать себе, что эта девушка правильная что вот нельзя так сразу трахнуть, хз вобщем работаем. проще нужно быть.

Дальнейший план:

встретиться с Наташей, встретиться с Юлей, встретиться с Лерой ( с ней уже на пт договорился) Ну цель трахнуть всех. я любитель поболтать и забываю бывает включить нафлиртованность и сексуальность в общение. А так дело продвигаться медленно будет

Ну в целом хорошо, вполне неплохо по личной жизни. на 6 баллов точно есть
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Сфера финансов

Здесь успехи лучше чем в личной жизни. 20 предыдущих ставок я поставил так как прописал в посте от 20-го сентября. с проговариванием аспектов и прописыванием на бумаге. Результаты улучшились Удалось полностью отыграть минус, который был залит в тильте за 1,5 недели лудомании.

В итого сейчас профит за сентябрь 230 000 р

Что вполне вполне хорошо.
    Дальнейший план: так же ставить с проговариванием и прописыванием и поставить таким образом 100 ставок, дальше ещё 100 ещё 100 и тд
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.