День 7 - Славянская братия
4-6 столов = ДА
количество рук = 2500
время = 3,5 часов
профит = + 4 BI
тильт = норма
До цели 46 BI
Перед игрой переделал все дела поэтому можно было хорошо провести сессию не отвлекаясь на другие вещи.
Начало было хорошее, внимательно играл каждую руку. Крупных банков не было, за час удалось выиграть около баина. Потом за один стол сел ОН.
Его играл отличалась от игры остальных, такого мне не приходилось видеть ранее. Он играл максимально агрессивно, и оперировал большими ставками. Не до конца все осознав, сгоряча пустился с ним в бой. Проиграл баин или около того.
Но спустя несколько десятков рук все стало ясно. Весь стол оживился, почуяв запах свежей рыбы!
Если присмотреться его игра была очень простой: он играл каждую руку, на префлопе всегда нажимал "x4" то есть отрывался на 8ББ или делал 3бет на 20ВВ если кто-то отрылся, 4бет в его исполнение равнозначен пушу.
Весь стол начал кидаться в банк с целью поймать что-нибудь и урвать кусок побольше. Но удача сопутствовала ему, и с ее помощью всегда на ривере показывал удивительные ком-бинации брав верх над топовыми руками техасского холдема.
Такой не хитрой игрой ему удалось увеличить стек на 6 баинов!
Я сидел в хорошей позиции на него, но даже в позиции не хотелось заходить под него с рукой типа 89, а другие руки не шли.... собравши силы я сделал кол с 76 на очередную его ставку. на ФЛОПе 768 конечно принял решения колить его до конца. Ставка-Банк, я кол. Терн К, БАНК-КОЛ. Ривер Д. АЛИН-АЛИН. у него был стрит на флопе...Так проиграл ему второй баин. В очередной раз удивился как ему везет.
Это была последняя капля. Далее он быстро раздавал свой громадный стек. Баин удалось забрать и мне.
...И вот он сидит в ситауте с нулем за столом. В чате его подбадривают и умоляют ребайниться.
Ребай... снова ситаут... ребай... ситаут....
Остается только гадать сколько у него денег было на счету...
Я уже давно должен был закончить сессию, но не мог уйти пока за столом сидит тот каго нечасто увидишь.
Ребай... ситаут... ребай... ситаут.... ситаут.... аут....
После его ухода стол был похож на регулярный стол НЛь200... За столом сидели 4 иг-рока из России и один из Словении. Вот такая славянская братия...
Наш друг был из Швеции. Кто-то в чате написал Isildur развлекается... )
В итоге играя каждую руку он за 256 рук проиграл 16 баинов. Я смог отыграть, то что проиграл и урвать еще 1 баин. Не так уж плохо если учесть что совем не заходило.
не играл
День 4
4-6 столов = ДА
количество рук = 624
время = 1,5 часа
профит = -3 BI
тильт = 100% тильт
День 5
4-6 столов = НЕТ, 6 столов + турики
количество рук = 1671
время = 5 часов
профит = 0