На волнах дисперсии

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,146
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
Лучшие посты автора
  • Привет всем! Зовут меня Петр и я из далеко уральского города Челябинск)
    Давно уж собираюсь завести блог на вашем сайте, да все руки не доходили. По правде сказать это уже мой не первый блог - у меня есть еще один одноименный на pokermoscow, который я почему то забросил. В покер играю около года, прошел так сказать все низы и дошел наконец до нл50. По началу он встретил меня хорошо, но вот уже как 2 недели у меня даунстрик...За этот короткий промежуток я успел засадить порzдка 430$ и это при том что я играю стеком 40BB!
    Что самое мерзкое и странное дело даже не в переездах - одни кулера. AA, KK и АК у меня в минусах. Что мне дальше делать и как играть я уже не знаю.. Собственно для того я и блог завел, что бы постараться как можно быстрее решить эту проблему.
    На данный момент мой банкрол примерно равен 360$, в пятницу еще рейкбек будет это еще +60-70$
    итого можно считать что 400$ с копейками))
    После сегодняшней заливной сессии решил взять перерыв - большой перерыв) Надеюсь вернувшись с новыми силами все пойдет иначе

Очень надеюсь и на вашу помощь: если кто сталкивался с такой же фигней или чем то подобным подскажите пожалуйста выход из этой непростой ситуации
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Пока у меня перерыв и раздач никаких не имеется, решил выложить мои графики и задать несколько вопросов относительно них)

То как все начиналось на нл50:
    f23d88f0804714ffd3b62887dfb082a0.jpg

То как стало:
    bce96db1a9d47e2b73ec67123bacd7bf.jpg

и один из моих общих графиков с лимитов нл2-нл50 (со старого акка):
    fe34118d4bc1004b24a3517a0205f783.jpg

Собственно меня больше всего интересует последний график, а именно красная линия
    Скажите почему красная и синия линия у меня симметричны? Плохо ли такое положение дел? и если да, то как с этим бороться?
    ну вродь все спросил)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Судя по твоему БРу ты либо не знаешь что такое БРМ, либо потеря этих денег для тебя не критична и ты без проблем можешь делать достаточное количество депозитов. В противном случае я не понимаю почему ты катаешь нл50. 8 би это, мягко говоря, очень мало. Такой бр можно слить за 1-2 сессии даже без даунстрика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • silini @ 11.12.2010
    Судя по твоему БРу ты либо не знаешь что такое БРМ, либо потеря этих денег для тебя не критична и ты без проблем можешь делать достаточное количество депозитов. В противном случае я не понимаю почему ты катаешь нл50. 8 би это, мягко говоря, очень мало. Такой бр можно слить за 1-2 сессии даже без даунстрика.

Почему 8 то? Я играю стеком 40bb, на нл50 это 20$, т.е. 400$ - это 20БИ.
    На данный лимит я перешел имея на счету порядка 1000$, но даже 20би при жестком БРМ достаточно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну что ж) Перерыв оконченчен и я снова в строю!))
    Удалось немного покатать на выходных: субботнишная сессия оказалось весьма дисперссионной (меня возило по лимиту только так), а вот воскресная выщла очень даже ничего!
    Общий плюс за 2 сессии - окола 100$
    Банкролл= 502$

ef07f408db6c19477f4a897561346cdb.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Никак не могу собраться и сесть нормально поиграть! Сессия мать ее... Зачетная неделя...
    Нервы просто не выдерживают! За понидельник и вторник удалось отыграть всего 1,5К (и эт при том, что играю я Rush) рук и то в ноль - агрессия зашкаливает!Чет никак не могу себя контролировать -
    сажусь, и одно желание - наказывать тупых фишар на любой руке Сплошные 3беты и мувы с моей стороны.
    Надеюсь в ближайшее время разобраться со всеми долгами в универе и вернуться к нормальной игре.
    А теперь несколько раздач

Одна из сегоднешних:

Full Tilt - $0.50 NL RUSH - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $72.85
    MP+1: $50.00
    LP: $141.05
    CO: $20.00
    BTN: $75.15
    SB: $45.90
    Hero (BB): $21.45
    UTG: $58.60
    UTG+1: $53.05

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero checks

Flop: ($1.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.00, SB calls $1.00

Turn: ($3.00, 2 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $2.50, SB calls $2.00

River: ($8.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $5.50, SB calls $5.50

Hero shows (Two Pair, Fives and Twos)
    SB shows (Two Pair, Aces and Fives)
    SB wins $18.05

P.S. Я же говорю - одни мувы

И еще одна:

Full Tilt - $0.50 NL RUSH - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $43.55
    SB: $77.65
    BB: $18.85
    UTG: $50.00
    UTG+1: $23.85
    MP: $40.00
    MP+1: $96.25
    Hero (LP): $20.00
    CO: $185.50

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, MP calls $0.50, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, fold, MP calls $1.75

Flop: ($5.25, 2 players)
    MP checks, Hero bets $3.50, MP calls $3.50

Turn: ($12.25, 2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($12.25, 2 players)
    MP bets $5.00, Hero raises to $14.25 and is all-in, fold

Hero wins $21.15

В этой раздаче мне кажется я малость не добрал, может терн ставить нужно?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.