Всем привет! Давненько я не заглядывала - совсем забросила покер. Ситуация с акулой меня деморализовала Я, вроде как, не могу перейти к следующей цели пока эта не выполнена, а эту не могу выполнить, т.к. люди совсем с ума посходили на тему этих акул. В прошлую пятницу был завоз в нашу ИКЕю, но я работала и решила, что зайду за ней в субботу утром. А оказалось, что акул этих разобрали ещё в первые 10 минут как только они появились. Когда теперь их привезут - никто не знает.
В общем, я немножко подглядела в других блогах решение мотивации к каткам и решила сделать также. Ставлю цель на ноябрь - откатать 15000 рук на любых лимитах, в любых румах. Если этого не сделаю, закину по 5.5 долларов на пс двоим, кто лайкнет этот пост. Если лайкнувших будет больше двух (что маловероятно ), то разыграем приз случайным образом (пока не знаю как).
Конечно, цель у меня не слишком амбициозная, но надо учитывать, что в прошлом месяце я еле-еле откатала 4000 рук, да и играю я по 6 столов сейчас. А ещё, ведь, работа! Так что шанс для вас получить копеечку на какой-нибудь турнирчик - вполне ощутимый.
Если никто не лайкнет этот пост, и я не выполню свою задачу, переведу деньги Мансуру и Алёне