Ребят кто знает как решить проблему с цветовыми метками на старзах? Когда помечаю игрока цветом и перезапускаю клиент, метка пропадает. Изменение пути цветовых меток не помогло. Windows 10
Пора возобновлять блог, может самодисциплину какую даст. Отчеты, может разбор раздач . Возможно буду писать что у меня происходит в жизни. Немного отдохнули на море, теперь нужно чуть поработать.
наел бока и живот за зиму
Последнее время проблемы с дисциплиной, нужно обозначить промежуточные цели. 1.Много катать как как про. 2. Научится разрывать как про. ставьте плюс бро
Если какое-то их этих целей достигнуто, вторую цель я не выполняю, чтобы было время на бытовые дела. Хорошую я отмазку себе придумал, чтобы не катать, да?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.