Ну вот впринципе и все! За месяц пробежался по лимитам начиная с нл2 . Остановился на нл10-16-25 . Подключать начал нл50 , под уважаемого. Играю миксом несколько лимитов , что имхо дает максимальный профит. Пока немного приболел, но это временно. Что писать сюда , особо не решил еще. Просто может какие то мысли. Аривуар.
Вот думаю , как считать лучше отрезки времени для отчетов: по неделям или декадам 10 дневкам. Бр по всем меркам агро агро. Но я рискну. Нл50 катать пока не буду дабы не нарушать свой психоэмоциональный фон итак подорванный болячками. После выписки из больницы планирую нехило погриндить. Посталю цель 75ч (4500 мин)до конца месяца. Целей по профиту ставить не могу тк все не предсказуемо. Какой то лимит получше какой то похуже. Примерно 800-1000 рук час получается. Вот и посмотрим что из этого выйдет . Конечный показатели ,которые меня интересуют , это соответсвенно ,часы в игре и бакс/час. Показатель винрейта всегда считал непоказательным. Кстати, есть еще одно наблюдение что чем ниже лимит тем сложнее он бьется, это происходит в связи с некоторыми факторами индивидуально, но это правда. Пора уже становиться сильными и делать дела! Оремуар
Сообщение отредактировал OtB_Pugacheva - 14.6.2019, 0:03
немного заметок: 1) до конца не понял еще, как распределить врем катушки. до 4 - 5:30 утра катать круто, но организму такой движ, несколько дней подряд, не очень нравиться. но игра днем не ахти - особенно есть играть нл50. Без миксов не обойтись, но и с миксами играя свои 15-19 столов не уверен, что собиру игру. нужно подумать как лучше. или вообще перейти онли на ночной режим и катать аля с 21-22 по мск. 2)не так давно был опыт игры в катае. вначале плюсанул даж чета. Потом был месяц на графике ниже и что то как будто сломалось.или сломался я. Вообщем тема до конца не ясна , что помешало тут наживать , когда другие лопатами выносили денги отсюдова. Хотя, наверн, чутка ясна...когда нибудь настрочу пост о своих мыслях про китай и все что с этим связано. График выложу на память , тк эту датубэйз для китая - я сношу. Потом резко перешел на хтн, и недоборы продолжились и там. а в конце апреля вообще игра развалилась. не понимал вообще что презентуют оппы. Горы тимплея и тд. 3)появилось желание начать бегать. пока не могу этого сделать тк только выпустили из больницы, но как тока приду в норму обязательно проработаю этот момент. Тк жир я еще тот. В больнице "помогли" сбросить 7 кг и теперь я практически "пушинка". 4)до недавнего времени думал, что прочитал всего шерлока.Ан нет батенька..наткнувшись на библиографию Артурчика, понял , что он строчил их почти всю жизнь. Нужно закончить начатое и прочесть их все обязательно! 5) давно хотел заносить мысли какие то на бумагу, но то нет ручки то бумаги и нужные мысли теряются. Попытаюсь заносить их сюда побыстрому - до их окончательной очистки моим мозгом.
до недавнего времени думал, что прочитал всего шерлока.Ан нет батенька..наткнувшись на библиографию Артурчика, понял , что он строчил их почти всю жизнь. Нужно закончить начатое и прочесть их все обязательно!
Читал еще в старших классах школы. Пять сборников рассказов прочел. Сейчас посмотрел википедию, оказывается были еще истории "вне канона" как там написано. Надо будет тоже почитать. Затерянный мир Конана Дойла и Приключения бригадира Жерара тоже достойны внимания. Прочти если еще не читал.
Всегда хотел завести дома бар. Точнее он есть , но там пусто постоянно. Напитки там не задерживаются, и при первой пьянке все выжирается очень моментально кординально молекулярно...а хочет , чтобы там на постоянке стояли бутылочки аля белиз калуа куантро и тд и тп, ты такой , батя в здании, делал коктельчики красиво оформленные в бакалах подходящих под тот или иной коктейль. Я не бармен и в этом шарю слабо: на уровне двойной виски колла и В-52, но научится думаю изи , смешивай все дозером по рецепту и ок. Как с готовкой.поэтому как разгребу все скопившееся дерьмище - обязательно займусь. #алкашкаяд
немного заметок: 1) до конца не понял еще, как распределить врем катушки. до 4 - 5:30 утра катать круто, но организму такой движ, несколько дней подряд, не очень нравиться. но игра днем не ахти - особенно есть играть нл50. Без миксов не обойтись, но и с миксами играя свои 15-19 столов не уверен, что собиру игру. нужно подумать как лучше. или вообще перейти онли на ночной режим и катать аля с 21-22 по мск. 2)не так давно был опыт игры в катае. вначале плюсанул даж чета. Потом был месяц на графике ниже и что то как будто сломалось.или сломался я. Вообщем тема до конца не ясна , что помешало тут наживать , когда другие лопатами выносили денги отсюдова. Хотя, наверн, чутка ясна...когда нибудь настрочу пост о своих мыслях про китай и все что с этим связано. График выложу на память , тк эту датубэйз для китая - я сношу. Потом резко перешел на хтн, и недоборы продолжились и там. а в конце апреля вообще игра развалилась. не понимал вообще что презентуют оппы. Горы тимплея и тд. 3)появилось желание начать бегать. пока не могу этого сделать тк только выпустили из больницы, но как тока приду в норму обязательно проработаю этот момент. Тк жир я еще тот. В больнице "помогли" сбросить 7 кг и теперь я практически "пушинка". 4)до недавнего времени думал, что прочитал всего шерлока.Ан нет батенька..наткнувшись на библиографию Артурчика, понял , что он строчил их почти всю жизнь. Нужно закончить начатое и прочесть их все обязательно! 5) давно хотел заносить мысли какие то на бумагу, но то нет ручки то бумаги и нужные мысли теряются. Попытаюсь заносить их сюда побыстрому - до их окончательной очистки моим мозгом.
День 5 (на супалайтиках) . После выписки с больнички держится темпиратура 37,1 - 37,3. Вялость и все такое. Катать такое себе в таком состоянии. Седня старался, но плюнул. Через силу не могу. Пойду спать поранше.
День 6 (на супасупалайтиках). выспался как слон. КАроче переспал. И опять вялость усталость и темпиратура. кто то 720 рук за 2 часа катает, а мне и полчаса достаточно.
мин: 37 рук: 720 денег: 36,29 $
Сходил на Аладина. Смит вывозит, конечно , весь фильм. Лучше бы в очередной раз вывез MIB , а то такое себе получилось....
Пришел домой, посидели с давними друзьями , пообщались. Понаделали альфа замечаний, кто мусорит. Благо без драк обошлось и ребяты убрали за собой, но как мнение одного из друзей - замечания это лишнее и могут привести к плохим последствиям и нужно промолчать. В нашей стране вполне вероятно. В ту ил иную сторону - ты будишь в минусе... Треснишь по лицу - статья, либо сам получишь по щам. Случайн в яндекс музыке выдало сию компазицию. Я сразу скажу, что не любитель Фидука за исключением "Будапешта", но тут можно послушать бит (текс полная хуйня). Биток классно бы взять и наложит норм слова. Слова дерьмище , биток что надо.
Кто днарь как и я , и хочет чета поразбирать - буду рад. С нл2 до нл50 на изичах.
OtB_Pugacheva, привет! Я не совсем понял, ты играть начал на старзах с нуля месяц назад? Или до этого был опыт игры? Какого БР менеджмента придерживаешься?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: 22/07/19
нл2 +
нл5 +
нл10 +
нл16 +
нл25 +
нл50 +