TheLastTrick @ 17.12.2018 Хеллфаер тоже все качался в зум 200 на случай если селект отменят и останется только зум. Закончилось для него тем, что пошел гриндить микро и работать грузчиком.
Ну хелфайер и с Инвокером хедзапчики играл. "На всякий случай" делать это не имеет смысла тоже.
Zetna нитовый рег, ввсф 39, против любителя, втшд около 60. Почему он решил в кои то веки блефовать и выбрал этот спот, это так ниты тильтуют? :) Наказан был показательно.
Ins, заметил такую тенденцию , если нит блефует - делает это плохо. Думаю видел МаксаЧа, тоже нит, ввсф вс регов 38~39, что то такое. пару раз блефанул рейзом, вообще без эквити )
burigat, Да, он как раз сегодня в 3 максе отморозился неплохо
А zetna93 и Shirachi90 меня вообще убивают, играют достаточно слабо, с ввсф 37-39, но умудряются выкатывать просто конские дистанции и причем зачастую в весьма неплохой +
spartaknv, так игра до нл200 давно посчитана. тут нечего придумывать. сиди играй онли велью, плюс немного улучшить защиту на 3беты и ЦБты ))) Опы сами будут отмораживаться и оплачивать тебе сильные руки.
BELGAZ, Не, я так не думаю, возможно даже неплохо, с учетом его имиджа, просто раздача неплохо попала в контекст) Но, думаю, что если брать дефолт - он сыграл так себе, рука для блеф-пуша как по мне не очень подходящая, он ничего из моего велью не блочит вообще. Однако, если брать в расчет конкретного оппа, а против него бы я бы задумался есть ли тут колл у А6,А8,А9 и тогда уже блеф с натяжкой, но пролезает.
Месяц подходит к концу, 100к наиграть не удалось. Немного болел, немного предновогодних хлопот, ну и просто лень... 163 часа на сегодня. Вообще мой максимум - часов 200-220, так что в целом 163 часа вполне неплохо. Бывают месяцы и по 50-100 часов. В целом за год 1268 часов, что по 105 часов в среднем. Но в этом году много уделял времени теории, анализу. 534к рук. В следующем году хотелось бы более продуктивно поработать, 150 часов в среднем было бы отлично. Весь год отыграл на нл50, с редкими шотами(неудачными) на нл100. Опять на днях немало проанализировал, прогнал базу по разным фильтрам. И опять много мыслей по перестройке некоторых аспектов игры. Также немного поразбирал регов, с которыми часто играю, возможно отчасти получится лучше под них подстроится. Посмотрел на своих "врагов" и "друзей", вот они у меня какие. "Друзья"
"Враги"
Немного был удивлен, т.к. некоторые "простые" оппы оказались во "врагах". И наоборот, в "друзьях" есть немало непростых для меня оппонентов. Конечно все объясняется диспой в первую очередь, но вполне возможно, что я концентрируюсь на "сложных" оппах и наоборот недооцениваю других. Еще одна из причин - во "врагах" сокрей всего больше приспособившихся под меня оппов. Либо их стиль игры/страта автоматом контрит мою. В любом случае "врагам" я уделю чуть больше внимания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну хелфайер и с Инвокером хедзапчики играл. "На всякий случай" делать это не имеет смысла тоже.