Masssr @ 12.10.2018
Давай сделаем так.
1) Мы соберем комиссию из пяти лучших и уважаемых регов нашего комьюнити (я даже Фрика готов взять в такую команду).
2) Я отдам им свою базу за последние шесть месяцев до бана, каждый ее анализирует и оставляет свой независимый и обоснованный (желательно статистически) вердикт на тему "играл я с подсказчиком или нет". Я оплачу их время со своего кармана.
Условие только одно. Если все эксперты скажут что играл человек, а не подсказчик - ты компенсируешь мне затраты и публично извиняешься за свою клевету. Если хоть один обоснованно докажет что я мошенник - я заплачу тебе 1к и получу публичный позор. Изи катка для тебя.
Но что-то мне подсказывает что у тебя яйца слишком малы чтобы таким образом отвечать за свой базар ;)
kidman4uk @ 12.10.2018
Т.е по твоему служба безопасности ПС не компитентна, и мнение Фрика и 4х других игроков спинолв (возможно твоих собутыльников или подельников) имеет больший вес?
Masssr @ 12.10.2018
Ты серьезно думаешь что кто-то будет рисковать своей репутацией в комьюнити ради моего бана двухлетней давности? Можем попробовать найти экспертов на 2+2, what about that?
Zapahzamazki @ 12.10.2018
Tema2010,
Расскажи, правда что одного из братьев все таки разбанили? (Флоулесс)
Все таки твой подопечный? нет?
Я думаю многим тут подробности будут интересны.
А то как-то втихаря - не красиво имхо.
Все таки тут пол форума их защищало и переживало за "несправедливый" бан этих гениев.
А ему даже лень отписаться.
kidman4uk @ 12.10.2018
а разве Тема2010 забанен не за использование расширенных префлоп чартов? Он же вроде сам об этом писал, но поправьте если я не прав.
kidman4uk @ 12.10.2018
Я может не совсем верно выразился, попробую по другому.
Почему ты думаешь что мнение любого количества (5,10,100) любителей, будет цениться больше чем мнение одного профессионала?
Пример:
Учась в школе, ты спросишь как правильно решать задачу у своего учителя, или у 30 своих одноклассников? И если их мнения будут разделяться, кому ты поверишь?
Masssr @ 12.10.2018
Давай сделаем так.
1) Мы соберем комиссию из пяти лучших и уважаемых регов нашего комьюнити (я даже Фрика готов взять в такую команду).
2) Я отдам им свою базу за последние шесть месяцев до бана, каждый ее анализирует и оставляет свой независимый и обоснованный (желательно статистически) вердикт на тему "играл я с подсказчиком или нет". Я оплачу их время со своего кармана.
Условие только одно. Если все эксперты скажут что играл человек, а не подсказчик - ты компенсируешь мне затраты и публично извиняешься за свою клевету. Если хоть один обоснованно докажет что я мошенник - я заплачу тебе 1к и получу публичный позор. Изи катка для тебя.
Tema2010 @ 12.10.2018
Ты можешь продолжать слать центики Жене на акк, он вроде бы ничего не имеет против гуманитарной помощи в сложный период. За это он выражал тебе благодарность в личке.
смотря в каком руме. на условных старзах 99% поля - это будут люди. А на каком-нибудь PokerKing - около 50% будет ботов.