1 2 3 4 5 12
  • mrutka33 @ 12.10.2018
    Все эти ботоводы и подсказчики актуальны только для ХА и для высоких лимитов? На нл100-400 6-9макс это всё на сколько распространено? А то складывается впечатление что я уже давным давно только с машинами и играю и даже не заметил этого

смотря в каком руме. на условных старзах 99% поля - это будут люди. А на каком-нибудь PokerKing - около 50% будет ботов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Masssr @ 12.10.2018
    Давай сделаем так.

1) Мы соберем комиссию из пяти лучших и уважаемых регов нашего комьюнити (я даже Фрика готов взять в такую команду).

2) Я отдам им свою базу за последние шесть месяцев до бана, каждый ее анализирует и оставляет свой независимый и обоснованный (желательно статистически) вердикт на тему "играл я с подсказчиком или нет". Я оплачу их время со своего кармана.

Условие только одно. Если все эксперты скажут что играл человек, а не подсказчик - ты компенсируешь мне затраты и публично извиняешься за свою клевету. Если хоть один обоснованно докажет что я мошенник - я заплачу тебе 1к и получу публичный позор. Изи катка для тебя.

Но что-то мне подсказывает что у тебя яйца слишком малы чтобы таким образом отвечать за свой базар ;)

Т.е по твоему служба безопасности ПС не компитентна, и мнение Фрика и 4х других игроков спинолв (возможно твоих собутыльников или подельников) имеет больший вес?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Почему указан только 1 лев? Когда их там минимум штук 5 было?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • kidman4uk @ 12.10.2018
    Т.е по твоему служба безопасности ПС не компитентна, и мнение Фрика и 4х других игроков спинолв (возможно твоих собутыльников или подельников) имеет больший вес?

Ты серьезно думаешь что кто-то будет рисковать своей репутацией в комьюнити ради моего бана двухлетней давности? Можем попробовать найти экспертов на 2+2, what about that?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tema2010,
    Расскажи, правда что одного из братьев все таки разбанили? (Флоулесс)
    Все таки твой подопечный? нет?
    Я думаю многим тут подробности будут интересны.
    А то как-то втихаря - не красиво имхо.
    Все таки тут пол форума их защищало и переживало за "несправедливый" бан этих гениев.
    А ему даже лень отписаться.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • бесполезная тема...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • PusheeR @ 12.10.2018
    исполнитель. ник Muladkhara на покерстарз.

5400a005086e1952cff7059fe1849631.png

WUASS на форуме - Kalben на покерстарз

Второго я не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 15
  • Masssr @ 12.10.2018
    Ты серьезно думаешь что кто-то будет рисковать своей репутацией в комьюнити ради моего бана двухлетней давности? Можем попробовать найти экспертов на 2+2, what about that?

Я может не совсем верно выразился, попробую по другому.
    Почему ты думаешь что мнение любого количества (5,10,100) любителей, будет цениться больше чем мнение одного профессионала?

Пример:
    Учась в школе, ты спросишь как правильно решать задачу у своего учителя, или у 30 своих одноклассников? И если их мнения будут разделяться, кому ты поверишь?

п.с
    а разве Тема2010 забанен не за использование расширенных префлоп чартов? Он же вроде сам об этом писал, но поправьте если я не прав.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Zapahzamazki @ 12.10.2018
    Tema2010,
    Расскажи, правда что одного из братьев все таки разбанили? (Флоулесс)
    Все таки твой подопечный? нет?
    Я думаю многим тут подробности будут интересны.
    А то как-то втихаря - не красиво имхо.
    Все таки тут пол форума их защищало и переживало за "несправедливый" бан этих гениев.
    А ему даже лень отписаться.

Только не нужно свое любопытство прикрывать благими намерениями и заботой о других людях. Это противно смотрится. Я прекрасно помню твои заявления на стримах как ты кричал, что докажешь мою причастность к молодым львам, но почему-то этого так и не произошло. Поэтому повторюсь, что общаться с тобой у меня нет ни малейшего желания. Ты можешь продолжать слать центики Жене на акк, он вроде бы ничего не имеет против гуманитарной помощи в сложный период. За это он выражал тебе благодарность в личке.

kidman4uk @ 12.10.2018
    а разве Тема2010 забанен не за использование расширенных префлоп чартов? Он же вроде сам об этом писал, но поправьте если я не прав.

Вроде бы неоднократно повторял про программу чартхелпер, которая разрешена везде, кроме пс. И что значит расширенные префлоп чарты?

Если у кого-то есть какие-то вопросы, то моя личка открыта. А обсуждать публично домыслы и вымыслы непонятных персонажей нет желания. Просто если у вас есть какие-либо доказательства – предоставляйте, а содрагать воздух необоснованными выпадами без каких-либо подтверждений не является адекватным поведением.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • исполнитель @ 12.10.2018
    Второго я не знаю.

Слава, может расскажешь о том, как у тебя выглядело ботоводство? Вроде из бывших только ты отписываешься, а нынешние само собой ничего не расскажут)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Warlocheg @ 12.10.2018
    Слава, может расскажешь о том, как у тебя выглядело ботоводство? Вроде из бывших только ты отписываешься, а нынешние само собой ничего не расскажут)

Записывайся на консультацию.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 179
  • kidman4uk @ 12.10.2018
    Я может не совсем верно выразился, попробую по другому.
    Почему ты думаешь что мнение любого количества (5,10,100) любителей, будет цениться больше чем мнение одного профессионала?

Пример:
    Учась в школе, ты спросишь как правильно решать задачу у своего учителя, или у 30 своих одноклассников? И если их мнения будут разделяться, кому ты поверишь?

Ну очевидно что для оценки игры регуляра сотого лимита нужен... регуляр сотого+ лимита! Поэтому для такой задачи нужны люди калибра Фила, Фига, Сторо и т.д.

Служба безопасности (которая отслеживает ботов в спинах) и ее глава - бывшие реги соток. Они такие же про, как и другие реги, только хуже, ибо не играют давно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Masssr @ 12.10.2018
    Давай сделаем так.

1) Мы соберем комиссию из пяти лучших и уважаемых регов нашего комьюнити (я даже Фрика готов взять в такую команду).

2) Я отдам им свою базу за последние шесть месяцев до бана, каждый ее анализирует и оставляет свой независимый и обоснованный (желательно статистически) вердикт на тему "играл я с подсказчиком или нет". Я оплачу их время со своего кармана.

Условие только одно. Если все эксперты скажут что играл человек, а не подсказчик - ты компенсируешь мне затраты и публично извиняешься за свою клевету. Если хоть один обоснованно докажет что я мошенник - я заплачу тебе 1к и получу публичный позор. Изи катка для тебя.

Присоединяюсь к предложению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормально джипси жопку прикрыли, почувствовали, что жаренным пахнет, что все руководство уже давно в курсе, решили так сказать проявить инициативу, создать топик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TylerRM @ 11.10.2018
    limitless, stambolov, godofhu, bigblindbets в бане на покерстарз, говорят кешевикам хорошие компенсации приходят

Столько откатал с этими 4 :(

горите в аду мрази в рл в полные 0
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Tema2010 @ 12.10.2018
    Ты можешь продолжать слать центики Жене на акк, он вроде бы ничего не имеет против гуманитарной помощи в сложный период. За это он выражал тебе благодарность в личке.

Хотелось бы обратить внимание всех - при всей мутности истории забаненых братьев, видимо проверочный перевод денег одному из них прошёл, то есть ПС разбанили по крайней мере одного. Если это так, то теперь у форумчан выбор таков - либо продолжать не верить, теперь уже СБ рума, либо признать, что по крайней мере некоторые участники слишком переборщили со своими подозрениями, и были излишне категоричны в высказываниях, не имея крепких доказательств на руках.
    Тёма, твою позицию по-человечески можно понять, но она тоже выглядит фигово.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Warlocheg, Чето ржу. Быстро с тебя слетел боевой задор.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 8
  • Иван, почему люди, которых указал я не попали в список первого поста?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Zadrot_mode @ 12.10.2018
    Иван, почему люди, которых указал я не попали в список первого поста?

Наверное потому что сейчас 8 утра и я только проснулся и завариваю себе чай, а твои ссылки даже не открывал пока?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 4
  • Soul, приятного чаепития!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 42
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.