Zapahzamazki @ 13.10.2018
исполнитель, Меня хоть надеюсь за гомосексуализм слили, а не за моральные качества? (я так понимаю слив = удаление из группы, я просто не в теме)
Сам зашел в эту группу по фану много лет назад, особо не следил ни за правилами, ни за контентом.
Anar-RU @ 14.10.2018
Нашли, что в топ кидать. Как будто это единственный срач в жизни исполнителя с каким-то бывшим своим адептом. Этих срачей было наверняка уже тысячи. Давайте теперь по каждому отдельную тему тут замутим еще. Что же особенного конкретно в этом сраче? Всё по-старому: выяснение, кто тут петух, кто тут пидор, кто тут предатель, кто кого там слил, и т.д. Уровень - закоулки школьного двора. Впрочем, ничего нового
Urbanidze @ 14.10.2018
Здесь так вообще человека две страница пидором называют, а он оправдывается и рассказывает как всегда уважительно отзывается о Славе, как Слава бы всех разьебал и т.п.
Urbanidze @ 14.10.2018
Здесь так вообще человека две страница пидором называют, а он оправдывается и рассказывает как всегда уважительно отзывается о Славе, как Слава бы всех разьебал и т.п.
For2nArtem @ 14.10.2018
настолько насрать что ты оставил тут два раза свое ценное мнение)
Zapahzamazki @ 13.10.2018
исполнитель, Меня хоть надеюсь за гомосексуализм слили, а не за моральные качества? (я так понимаю слив = удаление из группы, я просто не в теме)
Сам зашел в эту группу по фану много лет назад, особо не следил ни за правилами, ни за контентом.
Ребята словили обдику и обзываются пидором.
Можно быть собой довольным