Выяснение отношений между исполнителем и For2nArtem (оффтоп из "Черного списка")

24
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    75
  • Просмотров
    46,719
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -4,049
1 2 3 4
  • Переиграл мошенников по их же правилам, все по школе, ещё и жоппу поджег.
    Ребята словили обдику и обзываются пидором.
    Можно быть собой довольным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Urbanidze @ 14.10.2018
    Здесь так вообще человека две страница пидором называют, а он оправдывается и рассказывает как всегда уважительно отзывается о Славе, как Слава бы всех разьебал и т.п.

так может к тому что его называют пидором у него претензий нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Помойка, а не форум в последнее время. Ну его нахер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • посмотрел фото, а то вдруг я чего то о себе не знаю ...... волосатые пивные животы в безопасности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все ебанулись в край.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Zapahzamazki @ 13.10.2018
    исполнитель, Меня хоть надеюсь за гомосексуализм слили, а не за моральные качества? (я так понимаю слив = удаление из группы, я просто не в теме)
    Сам зашел в эту группу по фану много лет назад, особо не следил ни за правилами, ни за контентом.

Нет, тебя слили не за гомосексуализм. Танцы не по школе.

IdM1MUhoULE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 60
  • Я смотрю в монитор, а там все ебанулись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нашли, что в топ кидать. Как будто это единственный срач в жизни исполнителя с каким-то бывшим своим адептом. Этих срачей было наверняка уже тысячи. Давайте теперь по каждому отдельную тему тут замутим еще. Что же особенного конкретно в этом сраче? Всё по-старому: выяснение, кто тут петух, кто тут пидор, кто тут предатель, кто кого там слил, и т.д. Уровень - закоулки школьного двора. Впрочем, ничего нового
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Anar-RU @ 14.10.2018
    Нашли, что в топ кидать. Как будто это единственный срач в жизни исполнителя с каким-то бывшим своим адептом. Этих срачей было наверняка уже тысячи. Давайте теперь по каждому отдельную тему тут замутим еще. Что же особенного конкретно в этом сраче? Всё по-старому: выяснение, кто тут петух, кто тут пидор, кто тут предатель, кто кого там слил, и т.д. Уровень - закоулки школьного двора. Впрочем, ничего нового

когда уже вы поймете, что в топ никто ничего не кидает, он формируется автоматически и его формируют сами пользователи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 12
  • Ебать этот хуй ещё не сдох от сифилиса? Я в ахуе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 20
  • Urbanidze @ 14.10.2018
    Здесь так вообще человека две страница пидором называют, а он оправдывается и рассказывает как всегда уважительно отзывается о Славе, как Слава бы всех разьебал и т.п.

Я фиг знает, это как обежаться каждый раз в доте что кто-то с моей мамой спал.
    Мы в компаниях некоторых со скоростью 10 шуток в минуту травим на пидорские темы, как к этому можно относиться серьезно

К геям отношусь нормально, особенно после burning man и америке где меня выебали в жопу где окончательно стало понятно, что это абсолютно нормальные здоровые люди, а не то что нам с детства пихают
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 14.10.2018, 18:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -4
  • Urbanidze @ 14.10.2018

сектанты х...ли , даже когда их имеют и опускают они всегда прощения просят....

ЗЫ я за пастором неокрепших покерных душ не слежу, хотя за него болел против шлема, но вроде он на форуме в забоне был , а за какие заслуги его разбанили ? или я чет попутал? и мне нравится как из далека ивана пытаются обработать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • бля а в скайпе вас что тоже забанили ? да и вообще я не понимаю типа 2 типа хотели развести 3йего в 3 максе они лохонулись а этот восставший на форуме их защищает ? и ещё это не он принципиальный и сильный независимый ушёл навсегда с Джипси тима ? какой-то не постоянный лидер

надюсь их забанили ? за софтплей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • конечно их инста забанили и в скайпе конечно

цирк вернулся с туров, нужна аудитория что бы дальше клоунаду устраивать, запасаемся попкорном и наблюдаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • For2nArtem @ 14.10.2018
    запасаемся попкорном и наблюдаем

боже мой, да всем нормальным людям - насрать.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • dimonpaxan @ 14.10.2018
    боже мой, да всем нормальным людям - насрать.....

настолько насрать что ты оставил тут два раза свое ценное мнение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 19
  • For2nArtem @ 14.10.2018
    настолько насрать что ты оставил тут два раза свое ценное мнение)

хз на сколько мое мнение ценное - я рядовой участник этого форума, но - тебя называют - ПИДОРОМ а ты еще перед этим человеком пресмыкаешься , не ну я бы тебя зауважал бы если бы ты сказал да я ПИДОР (я в этом плане толераст) Слава прав и дальше бы перед ним пресмыкался , но, но , но....

ЗЫ так ты пидор или нет? а то не понятно за кого тут топить и накуй это говно в топе висит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -8
  • dimonpaxan, я пидор, расходимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 52
  • Zapahzamazki @ 13.10.2018
    исполнитель, Меня хоть надеюсь за гомосексуализм слили, а не за моральные качества? (я так понимаю слив = удаление из группы, я просто не в теме)
    Сам зашел в эту группу по фану много лет назад, особо не следил ни за правилами, ни за контентом.

Так-то ты один из самых достойнеших его адептов,тоже баб пиздишь,переодически кого то сливаешь и перебанил пол форума у себя в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 63
  • For2nArtem,
    ок, это твой выбор , но унижаться перед проходимцами не стоит,,,! а Исполнителя я таким и считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.