Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5160
  • Постов
    966
  • Просмотров
    143,575
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,633
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 49
  • Написал пост и мне как будто в отместку за антирекламу добавили порции:

Ответить Цитировать
    33/488
    + 0
  • Лол,еще принесли:
    Даже по ев я минусовый. Совсем играть не умею.

Ответить Цитировать
    34/488
    + 0
  • ААХАХАХХХАХХАХАХААХ.
    Опенрейзер рег,АХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ. Пиздец просто,яибу,как они это делают.

Ответить Цитировать
    35/488
    + 0
  • То есть после порции говна и целого поста о зуме ты все равно остался по грать, может не все говно доедено...
    Тильтово
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Хотел откоментить раздачу, а потом вспомнил что я минусовой. Соре.
    Но отвесь себе по уху, за колд колл 3бета 8бб с AJo.
    Про дуриков с 33 и К6с говорить нет смысла. Просто играем тайтово и солидно
    и они будут давать фишки.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Невасёк @ 28.12.2018
    Хотел откоментить раздачу, а потом вспомнил что я минусовой. Соре.
    Но отвесь себе по уху, за колд колл 3бета 8бб с AJo.
    Про дуриков с 33 и К6с говорить нет смысла. Просто играем тайтово и солидно
    и они будут давать фишки.

Я хотел сыграть 4бет, но в замазке в голове что-то упустил и нажал кол.
    Вообще, пойду я лучше устраиваться официантом. Говорят на чай неплохо дают, если шутишь нормально(как будто я шутить умею лул)
    Ответить Цитировать
    36/488
    + 0
  • Я вчера отыграл 6ч, хотел еще 2ч, глянул в перерыве видос про работу в маке (MCJOB), испугался и пошел спать.
    Короче они 2$ в час получают, зарабатывая по 250-300$ в месяц и это в Москве. В мухосранске ваще ад походу.
    Уж лучше нл2 гриндить по 10к рук в день. Но я клонил к тому, что надо подбирать сопли и садиться катать.
    Лучше сосатб каждый день месяца, чем уйти из пукера и понять, что ушел из покера и теперь ты на теплотрассе.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Невасёк @ 28.12.2018
    Я вчера отыграл 6ч, хотел еще 2ч, глянул в перерыве видос про работу в маке (MCJOB), испугался и пошел спать.
    Короче они 2$ в час получают, зарабатывая по 250-300$ в месяц и это в Москве. В мухосранске ваще ад походу.
    Уж лучше нл2 гриндить по 10к рук в день. Но я клонил к тому, что надо подбирать сопли и садиться катать.
    Лучше сосатб каждый день месяца, чем уйти из пукера и понять, что ушел из покера и теперь ты на теплотрассе.

Бля,жиза пздц,прослезился.
    Тебе бы вместо Тони Робинсона мотивационные книжки писать.
    Ответить Цитировать
    37/488
    + 6
  • Я-слабый. Я сдался.
    Я проиграл битву, но не войну.

Ответить Цитировать
    38/488
    + 4
  • Сначала отчет за месяц, раз уж я здесь:

Не знаю, зачем плюсуя 10бб на рег столах я вообще полез в зум, но если бы не такие тупые мувы я бы наверное не был собой.

Новый год лично для меня является наверное единственным праздником в году, от которого веет именно праздником и атмосферой. Ни мой день рождения, ни что-либо еще для меня вообще не представляется важным.
    И если у меня, лично моя жизнь давно ассоциируется у меня только со словом "разочарование", то "разочарованием" назвать этот год я не могу.
    Случилось много чего хорошего и почти ничего плохого.
    Например я успел съехать от родителей, заехать обратно, заработать с нуля в крипте около 2к$+, найти девушку, расстаться и сойтись с ней же и....опять расстаться(ЛУЛ). От себя плюсовать нл10, чего доселе никогда не было.
    Если честно я особо не помню, ставил ли я цели на новый год, но я точно помню как перед прошлым новым годом я поставил цель набрать массу, т.к весил 56.3кг при росте 177. Я начал заниматься калистеникой, летом весил 60 и рельефно я выглядел как Кунг-Лао. Думаю меня легко бы взяли в дублеры в новый мортал комбат, но анкету на кастинг я все равно не отправил. Что иронично прямо сейчас я вешу почти столько же, сколько и год назад, т.к перестав заниматься вес начал спадать.

Моим же двум с половиной читателям я пожелаю быть сильнее во всех смыслах. Будьте терпеливее, рассудительнее и разумнее. Халявы не существует и никакой голубой вертолет с волшебником не прилетит. Жизнь полная дерьмо, если иметь ввиду бывший совок. Поэтому просто будьте сильнее.

Всем спасибо. С новым годом, с новым счастьем блять!
    Ответить Цитировать
    39/488
    + 6
  • Удачи и хороших графиков в следующем году
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я думаю, ты один из тех регов, которым для плюсовой катки нужно отклювить эго и понять старейшую покерную истину, что профит делается с любителей, а не в зарубах с регами на лимите с рейком в 10бб/100.
    Не говоря уже об работой над игрой вне столов и разбором раздач после сессии. Потому как откатать почти 100к рук в декабре на нл10 в ноль без жёсткого недобора, явно говорит о каких то проблемах в игре, так техничных, так и в первую очередь психологичных.
    Цени время, особенно в покере и удачи в 2019.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Хотел попробовать новый подход, но чувствую что полная хуйня. Возвращаюсь к старой схеме. Нужно много что сделать за январь и если все получится, то расскажу свой "гениальный" план.
    Ответить Цитировать
    40/488
    + 0
  • Были проблемы с банкролом, хотел спуститься на нл5. Оказалось что без меток и майнинга очень сложно определять долбоебов от других долбоебов.
    Нл5 не бью, пришлось уходить(

Новый подход не такой уж и плохой как оказалось, но все равно судить рано, поэтому посмотрим в конце месяца.
    Ответить Цитировать
    41/488
    + 1
  • Обожаю тех людей которые тянут таймбанк с натсами чтобы их оплатили. Как будто мой диапазон кола расширится пропорционально времени которому он думал. Далбаеб блять, все время сжег и только потом запушил.

Против казахского фиша, чисто принципиальное противостояние!!!11
    Очень редкий спот где я сыграл бет/колл. Не думаю что колл здесь так плох, но раз выиграл-значит прав.

Перестал так усердно селектить и играть 6-8 столов, теперь играю до 12 столов с более менее селектом на глазок. По ощущениям выходит намного веселее, хотя и глаза очень сильно устают все время всматриваться. Осталось начать играть хотя бы час в день, вот тогда заживем.
    Всем gl.
    Ответить Цитировать
    42/488
    + 1
  • Что ты сделал, чувак? Зачем?Почему?АААААААААААААА

Прочитал пост про последствия ночного режима дня и очень очень отдаленно узнал себя. Конкретно сейчас я уже пару дней не могу нормально заснуть, даже с учетом того что обычно целый день хожу сонный и могу заснуть в любое время/любом месте. Конкретно вчера бешено начало колотиться сердце когда пытался заснуть. Абсолютно без причин. Пора бы уже начать жить как человек(не в смысле перестать играть нл10,хотя это тоже)
    Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    43/488
    + 1
  • Давно не писал в силу того, что не играл от слова совсем.Зато постепенно от засыпания в 6 утра пришел к пробуждению хотя бы в 10 утра. Это я про естественный подъем. +купил витамин д3, дозу 5000ме. Пока принимаю каждый день и по субъективным ощущениям неплохо помогает.
    Что касается игры, то когда я начинаю играть, то испытываю дикое желание исполнить какую-то хуйню и в итоге играю в ноль.
    Еще наконец хватает сил до отжиманий на руках, а то раньше залезаешь на стенку и даже на миллиметр опустится не можешь, сейчас же изи могу отжаться раз 7. Скоро буду большой и сильный(и тупой)(нет). Нет бы мозги качать, он все свои турнички качает....идиот!!11 (с).
    Сторонняя авантюра пока откладывается. Как только осуществлю задуманное, так отпишу сразу же. Может мой пример поможет кому-нибудь.Или нет.
    Ответить Цитировать
    44/488
    + 0
  • Был помечен регом, но после раздачи зачекал пацана и понял что блефовать в увОжаемых людей с нл2 больше не стоит.

Ответить Цитировать
    45/488
    + 0
  • Т.к играть я уже скорее всего в этом месяце не буду, то вот график.

Не скажу что меня по свински апало(не без этого), но мне кажется я нашел оптимальный подход к игре, разве что самое главное из этого я делать забываю, а именно играть.
    За это время я успел залиться в ставках, бэкнутся, набить бр и опять нихуя не делать.
    38 сыгранных часов за месяц это конечно не так уж и плохо, но если кто подскажет как играть хотя бы 70 часов в месяц, тому скину 5$ или нихуя. Ну а это чисто по рандомайзеру.
    Всем гуд лак.
    Ответить Цитировать
    46/488
    + 5
  • Как они это делают

Ответить Цитировать
    47/488
    + 1
1 2 3 4 5 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.