Привет. Буду закидывать ежедневные и месячные резалты, возможно и раздачи будут. Пока точно не знаю зачем мне дневник, может +ЕВ какое будет, посмотрим. Сейчас на нл10
На сегодня наверное все. Катать чет вообще желания нет, а если нет желания то скорее всего это будет -ЕВ Пойду возьму пивка и подрублю какой то сериальчик.
Почти все большие банки выиграны у регов, фиши сегодня были неуязвимы, отдал им около 6 стеков. После 4-го стека я начал думать что они на меня пранк заказали у Старзов Ну ничего, на их улице иногда тоже должен быть праздник И хотел поинтересоваться, кто нибудь юзает такую штуку ? http://simplepoker.com/Solutions/Simple_GTO_Trainer Если да то как вообще впечатления? + ЕВ чувствуется ?)
Мне кажется что ты думаешь что тебя широко 3бетят после нл5, но тут на нл10 у всех 3беты еще больше чем у меня) я не знаю почему ты решил что я тебя 3бечу только так
CuC9CTblu, Уже все ок, сегодня чекнул 3бет, 10-чка общий. Видимо у меня что то со статистикой на тебя не так было, потому что сначала был 40% при довольно большой выборке, через некоторое время спал до 27%. Я просто это запомнил так как у тебя единственного на лимите был такой широкий 3бет против меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока точно не знаю зачем мне дневник, может +ЕВ какое будет, посмотрим.
Сейчас на нл10
Апает фиша
го