Вернется в лучшем виде скоро. Вообще такая навигация теперь планировалась у каждого постера в теме, но что-то пошло не так в последний момент - исправим.
Нет, мне в целом нравится, но... Но ведь объективно количество информации на один экран стало гораздо меньше, а скролить страницу гораздо напряжней чем свайпать
p.s С рекламными баннерами понятно их не успели перерисовать.
В закладках сейчас не понятно от кого новый пост, от автора дневника или читателей, ранее автор был черного фона. Можно это исправить? Думаю многие люди переходят в дневник именно тогда, когда сам автор что-то написал.
Не могу найти, где настраивается количество сообщений на странице. У меня раньше в настройках было включено максимальное значение количества постов на странице (кажется 100), и вроде так и осталось, но когда открываю список тем, то там количество страниц темы указывается видимо исходя из 20-25 сообщений на странице.
О том, что фон режет глаза, писали то же самое дословно к прошлой версии форума, которую теперь просят вернуть. Не надо сейчас больше писать про фон - если через пару дней проблема останется, вернемся к обсуждению. Но по прошлому опыту - вряд ли останется.
Rumomote, не совсем понял весь комментарий: ширина страницы осталась прежней, баннеры тоже не планируются какие-то другие.
Привет, буду сюда писать что замечу. 1) В мобильной версии оч большая зона иконок + ника и по факту на экран лезет только 1 сообщение, не оч читабельно получается. 2) Когда тыкаешь на тему в избранных - раньше она уходила в прочитаную, сейчас же пока страницу не обновить будут показывать старые данные по непрочитаным сообщениям. (думаю баг просто)
OuthitPlayer @ 20.11.2018 В закладках сейчас не понятно от кого новый пост, от автора дневника или читателей, ранее автор был черного фона. Можно это исправить? Думаю многие люди переходят в дневник именно тогда, когда сам автор что-то написал.
Ранее можно было с главной форума попасть в дневники игроков, сейчас же нажимаем "безлимитный холдем .." и только там надо снова перейти по ссылке в дневники. Это очень неудобно!
strawnij @ 20.11.2018 Привет, буду сюда писать что замечу. 1) В мобильной версии оч большая зона иконок + ника и по факту на экран лезет только 1 сообщение, не оч читабельно получается.
Ага, уменьшим и расположим иначе там все слегка.
2) Когда тыкаешь на тему в избранных - раньше она уходила в прочитаную, сейчас же пока страницу не обновить будут показывать старые данные по непрочитаным сообщениям. (думаю баг просто)
Хотел поставить плюс сообщению, а т.к. он снизу перепутал и поставил посту выше. Хорошо хоть все еще можно плюсики убирать. Понял это только когда пролистал в самый низ и увидел там плюсы без какого-либо сообщения.
зы. За фон спасибо, теперь не придется проводить на форуме много времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.