После парочки сессий 28 числа, настроения что-либо писать не было, т.к. было бы одно нытьё
29 без настроения сыграл одну
и понял, что накопилась усталость и до конца года играть уже не буду. Хочу немного отдохнуть, проголодаться))
Все лимиты за месяц:
Только nl10:
Подводя итог этого месяца, скажу, что он определённо был для меня не прост, такая дистанция для меня впервые. Запланированных результатов достичь не получилось. Причиной тому: ошибки, которых в целом остается довольно много, но хорошо, что я многие из них вижу и поэтому они мне в какой то мере даже полезны. Усталость, видимо надо привыкнуть столько играть, а лучше заранее всё распланировать и придерживаться
Сессия в которой я залил 13 бай-инов, на графике её очень хорошо видно, такие просадочки нам не нужны, поэтому думаю сделать стоплос 2.5 би, если буду чувствовать себя хорошо, то продлевать стоплос до 3.5 би. Ну и может конечно мне показалось, но сдавали в этом месяце мне плоховато, не считая даже недобора в 16 би, что тоже довольно печально.
Новый год начну с того, что покер остается моим единственным видом заработка. Да, кто то скажет, что я отчаянный. Но я просто очень люблю эту игру, вот и всё. Планы на январь - Наполеоновские: сделать 1000$ на нл10 (возможно с подключением 16). Будет ОЧЕНЬ не просто, но реально. А с февраля будем пробовать нл25. Так же много работы над игрой. К концу года план - уверенно стоять на нл50. Ещё хочу посетить какую нибудь живую серию, хотя бы просто покатать там кеш=) Помимо покерных всё по старому - много спорта, чтение книг и посещение новой страны.
Всем коллегам по цеху желаю отличного настроения и как следствие плюсовых сессий. Достижения поставленных целей. Адских апстриков и удачи! хотя должен признать, что когда вы выставляетесь с фишариком, то я всегда болею за второго
Всех с наступающим Новым Годом!
P.S. кому интересно, как я выгляжу:
Весь месяц в одной раздаче
Replay this hand on Upswing Poker
LuckyJO777 (UTG): €10.12 (101 bb)
nuuboody (MP): €7.56 (76 bb)
igorbr (CO): €11.00 (110 bb)
jerbooneoen (BU): €11.72 (117 bb)
FRAID358 (SB): €9.90 (99 bb)
smfamely (BB): €10.00 (100 bb)
Pre-Flop: (€0.15) Hero (LuckyJO777) is UTG with
LuckyJO777 (UTG) raises to €0.30, nuuboody (MP) calls €0.30, 2 players fold, FRAID358 (SB) 3-bets to €1.30, 1 fold, LuckyJO777 (UTG) calls €1, nuuboody (MP) calls €1
Flop: (€4) (3 players)
FRAID358 (SB) checks, LuckyJO777 (UTG) checks, nuuboody (MP) bets €1.50, FRAID358 (SB) folds, LuckyJO777 (UTG) raises to €8.82 (all-in), nuuboody (MP) calls €4.76 (all-in)
Turn: (€16.52) (2 players, 2 all-in)
River: (€16.52) (2 players, 2 all-in)
Total pot: €16.52 (Rake: €0.74)
Showdown:
LuckyJO777 (UTG) shows (a straight, Nine to King)
(Equity - Pre-Flop: 52%, Flop: 50%, Turn: 40%, River: 0%)
nuuboody (MP) shows (a flush, Queen high)
(Equity - Pre-Flop: 48%, Flop: 50%, Turn: 60%, River: 100%)
nuuboody (MP) wins €15.78