Что тут за бред последнее время разбирается? мы "спорили я деньги перевел")) если я что то где то случайно про спор скажу, меня тоже тут начнут чихвостить? Просто замаска, Лия, кто следующий? Ладно бы это к покеру относилось Из сообщения видно что Лия вообще не в курсе что был спор
Сообщение отредактировал LordMax - 12.12.2018, 14:29
Санчо @ 13.12.2018 Ну и вернула бы бабло, для такого про как она не сильно большие деньги. Всегда удивляюсь что для кого-то самоуважение дешевле 4к деревянных.
Санчо @ 13.12.2018 Ну и вернула бы бабло, для такого про как она не сильно большие деньги. Всегда удивляюсь что для кого-то самоуважение дешевле 4к деревянных.
Leo_Manowar @ 11.12.2018 Во-первых, нет ничего плохого в том, чтобы оспаривать действия модератора. Во-вторых, не вижу, что здесь можно оспаривать. Лия не хочет здесь писать после известной истории, это ее право. Она попросила передать ее ответ, я не видел и не вижу причин этого не сделать.
Лео, а что за известная история, можно ссылку, почитаю на досуге
Реально не стоит, ребята. Я когда модерировал ту тему в режиме реального времени, чувствовал себя, будто в говне купаюсь. Так что ссылки я никому на нее не дам. Хотите - ищите сами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.