Привет! Если честно, не понимаю, пранк это или реально предъява. Если пранк, то Вам больше не стоит заниматься юмором. Если предъява, то выглядит куда веселее 🙂 Думаю, очевидно, что если бы у товарища были хоть какие-то пруфы, он бы их уже предоставил.
Изначально мы с моими помощницами-модераторами решили впервые собраться вместе и познакомиться IRL. Эта новость активно обсуждалась на нашем Discord-канале, в том числе её обсуждал и ProSkill. В частности, он написал, что готов отправить 4000 рублей, если мы всё-таки соберёмся. Я не придала этому значение, потому что он постоянный зритель и платный саб, донатить ему не впервой 🤷♀
В конечном итоге, женская сходка состоялась, но её пропустила одна из участниц – к сожалению, серьёзная болезнь отца не оставила ей выбора. И вот спустя 2 недели объявился наш “герой” – с историей о каком-то мифическом споре, взятыми с потолка 9 тысячами и, самое смешное, дерзко накинутыми 500 рублями 😂
Так что срывателю покровов рекомендую извиниться, в этом случае я совершенно не против вернуть ему 4000 рублей и списать всё на недоразумение. В противном случае, эти деньги уйдут девушке-модератору, которая потратила на несостоявшуюся поездку более 8000 рублей.
Не знаю, что в этой ситуации вызывает у меня больше негодования – попытка оболгать людей, которые тебе ничего плохого не сделали, или желание лёгкой наживы и сказки про 9000.
Спасибо пользователям форума за адекватную реакцию и скептицизм, всех с наступающим и будьте добрее 😉
Чуть больше месяца назад Лия Liay5 Новикова решила устроить встречу своих модераторов-девушек.
К ней в Москву должно было приехать 4 девушки.Я решил с ней поспорить на 4500 рублей,что к ней не приедут все 4 девушки.она согласилась.за неделю до встречи она сообщила мне,что все приедут и я могу смело высылать ей деньги,что я и сделал,поверив ей на слово.
через неделю выясняется,что к ней приехало всего 2 девушки из 4.Никаких 4500рублей назад, ни выигранные 4500 рублей я не получил.
о споре не вспоминает делает вид,что так и надо.
Лия Liay5 Новикова жду от тебя проигранные 9000 рублей.
Вот ее информация: https://www.gipsyteam.online/profile/Liay https://vk.com/liay55