777sani @ 10.12.2018
Про недовольных - полностью согласен. Только как узнать, какую критику команда считает адекватной?
Вы с илюшаном тут несколькими постами выше оба написали, что бан дога, по сути, вынесен эмоциональными решениями. Как более корректно на это указать не знаю. Т.е. аргументы для бана плохие (нет нарушения правил, знаю, правил тоже как бы нет).
ilushan @ 10.12.2018
"Ляпнул сперва, что знаешь, потом смутился и начал мямлить, чтоб сгладить"
ilushan @ 10.12.2018
"Лорем - это скорее сифилис"
ilushan @ 10.12.2018
"что в башке у людей! вот это стадо"
ilushan @ 10.12.2018
О нашем отношении к адекватной критике можно судить, например, по теме "Форум 3.0". Команда потратила тучу времени, чтобы отделить зерна от плевел, переработать рациональные предложения в тикеты, поставить задачу технической команде и доработать форум. Этот процесс идёт уже третью неделю.
ilushan @ 10.12.2018
Минимум пять очень авторитетных, знающих игроков в покер самого высокого уровня за последние месяцы лично мне сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за той атмосферы ненависти, которую создают люди типа dog93.
ilushan @ 10.12.2018
Минимум пять очень авторитетных, знающих игроков в покер самого высокого уровня за последние месяцы лично мне сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за той атмосферы ненависти, которую создают люди типа dog93.
zhangler @ 10.12.2018
Soul, я не говорю терпеть, но с учетом последних острых тем играть в одну калитку банами не стоит. Пока зашла эта тема позволю написать еще пару мыслей и свое видение. Ты и некоторые другие люди как то затрагивали момент, что на форуме стала преобладать грязь,а не покер. Для меня лично это началось не с тем ЗЗ, а еще когда уходил Гансик. Потом была тема про Лию, после которой она ушла, потом был большой пост от Даши о положении форума (как места для общения). Я думаю ты и многие другие люди понимают, что рано или поздно темы которые описал ЗЗ вскрылись бы в любом случае, и что вскроется еще много чего интересного и некрасивого о людях и индустрии покера. Самое интересное здесь в том, что в этих темах оказались втянуты люди с ранее хорошей репутацией и вообще узнаваемые в комьюнити. Кто то оказался вовлечен в это, кто то небезразличен к теме, и каждый выбирает сторону. И рубить этот гордиев узел банами так себе вариант.
VV00_74NG @ 10.12.2018
ilushan, если я найду пользователя, у которого тоже повырываю с десять+ цитат негатива в сторону других пользователей, я правильно понимаю, что могу требовать бан перманент?
Можно, плес, конкретные никнеймы. А то я тоже могу сказать что-то в стиле
Минимум сто сорок шесть человек очень авторитетных, знающих покер самого высокого уровня за последние три часа мне лично сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за перманентных банов таких людей, как dog93
Вот прям слово в слово.
Ну и что это вообще за прием рядового журналиста? Минимум 5? Ну я колл, показывай кто это. Это вроде покерный форум, овербет в блеф тут не всегда проходит.
Soul @ 10.12.2018
Zapahzamazki, Не нужно оскорблять людей, пожалуйста. Держи себя в руках.
На форуме никто тебя не травит. Как и у любого популярного пользователя у тебя есть хейтеры и последователи. Никто тебе не мешает «травить» и обсуждать Тайлера, например. Никто не мешает другим обсуждать тебя. Если это делается без оскорблений и переходов на личности. У тебя во всем какая-то супер двойная мораль. Ты в дневнике забанил 50+ человек без объяснения причин. Я забанил трёх и ты требуешь меня распять. Писать недоказанные гадости про Тайлера, Лорема, нас - это ок. А когда из пишут про тебя (хотя в твоём случае все «доказано») - это тебя травят и конец света.
Разговаривать ультиматумами не очень эффективно. В таком стиле обсуждение невозможно.
BustedAA @ 11.12.2018
Они вырваны из контекста. Даже стыдно за такое.
конечно можешь высказываться на любые темы, но с красной бородой многие подумают что это фуфло написанно-)))
а может и не подумают-)))
в общем странно это все и мутно-)))