За что забанен dog93?

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    218
  • Просмотров
    51,150
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -2,976
1 2 3 4 5 11
  • VikramAditya @ 10.12.2018
    proces, не о морали, а о логике.
    мои полтора арбитража это мои арбитражи, видишь красную хуйню под авой - это значит денег мне не давай никогда. Я проблемный, мутный, странный тип.
    Но это не значит, что я не могу высказать свое мнение о какой либо ситуации где посчитаю нужным, пока у меня есть возможность это делать.
    ППпппнятненько?

конечно можешь высказываться на любые темы, но с красной бородой многие подумают что это фуфло написанно-)))
    а может и не подумают-)))
    в общем странно это все и мутно-)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • 777sani @ 10.12.2018
    Про недовольных - полностью согласен. Только как узнать, какую критику команда считает адекватной?
    Вы с илюшаном тут несколькими постами выше оба написали, что бан дога, по сути, вынесен эмоциональными решениями. Как более корректно на это указать не знаю. Т.е. аргументы для бана плохие (нет нарушения правил, знаю, правил тоже как бы нет).

О нашем отношении к адекватной критике можно судить, например, по теме "Форум 3.0". Команда потратила тучу времени, чтобы отделить зерна от плевел, переработать рациональные предложения в тикеты, поставить задачу технической команде и доработать форум. Этот процесс идёт уже третью неделю.

По модерации. Из-за того здесь мы обсуждаем бан самого оголтелого сторонника разоблачений Рената, то складывается ощущение, что все нас критикуют за "закручивание гаек". Но, поверь, мы получаем как минимум не меньше пожеланий и нареканий от тех, кто считает, что с людьми, которые бесконечно плюются ядом, надо бороться куда жёстче. Минимум пять очень авторитетных, знающих игроков в покер самого высокого уровня за последние месяцы лично мне сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за той атмосферы ненависти, которую создают люди типа dog93. Самый мягкий комментарий был типа "Что вы там развели"? И между двумя этими позициями модераторам и администрации надо постоянно искать "золотую середину".

Конкретный бан может быть сравнительно эмоциональным решением, но в целом мы уже больше года обсуждаем, что мы не можем себе позволить дальше не замечать как снижается уровень дискуссии на форуме, и как быстро любой диалог превращают в "срач" взаимными оскорблениями. В данном случае, правда, односторонними, так как ни одного оскорбления в адрес dog-а ты в наших постах не найдешь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • vortex, на тот момент я вообще не знал кто это такой, поэтому вполне доброжелательно предположил, что бан, "возможно", поспешный. Даже после дискуссии в той теме, когда на спокойный ответ прилетел поток оскорблений, я понял, что Ваня поступил абсолютно верно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -6
  • ilushan @ 10.12.2018
    "Ляпнул сперва, что знаешь, потом смутился и начал мямлить, чтоб сгладить"

А тут чего. Ты извертелся как уж на сковородке, Дог тебя подловил.

Напомню. В эфире ты проболтался, что твои кореша мошенничают с подсказчиками. Дог делал расшифровку эфира и заметил этот момент. Никто больше не заметил. Он написал у Рината, химик задал тебе вопрос. Ты солгал. Потом появился Сандрикс.

Ты начал бить себя пяткой в грудь. Дог спросил, не слишком ли много спеси для балабола. Ты начал по-всякому выкручиваться. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79625&view=findpost&p=5829582
    Вот в этой цитате он подловил тебя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 34
  • ilushan @ 10.12.2018
    "Лорем - это скорее сифилис"

Смотрим полную цитату: “Если ботоводство - это раковая опухоль онлайн покера, то фонды/школы/пулы и такие дельцы, как Лорем - это скорее сифилис. Вещь неприятная, но вполне излечимая, если не запускать. Нужна воля старзов.“

Решайте сами, вырвана она из контекста или нет.
    Напомню, что Дог выступал обвинителм конюшен в майнинге и вел переписку со старзами.
    Если вы считаете кого-то проходимцем, вы что будете сюсюкаться с ним как Илюшан с Димой ПЖ? Всё правильно Дог написал.

ilushan @ 10.12.2018
    "что в башке у людей! вот это стадо"

Посмотрел откуда цитата. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140190&view=findpost&p=5818418
    В теме Смартбекинга кто-то пишет, что Филатова заминусило стадо. Дог ответил тому человеку, что “стадо ему насыпало зеленых цифр за шпагат” - я с этим согласен и еще 50+ плюсанувших.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 163
  • ilushan @ 10.12.2018
    О нашем отношении к адекватной критике можно судить, например, по теме "Форум 3.0". Команда потратила тучу времени, чтобы отделить зерна от плевел, переработать рациональные предложения в тикеты, поставить задачу технической команде и доработать форум. Этот процесс идёт уже третью неделю.

это называется не адекватная критика, это называется решили сэкономить на приемочном тестировании. Правда зачем платить деньги, если потом все баги и предложение напишут форумчане забесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • ilushan @ 10.12.2018
    Минимум пять очень авторитетных, знающих игроков в покер самого высокого уровня за последние месяцы лично мне сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за той атмосферы ненависти, которую создают люди типа dog93.

Покеристы очень ранимые :)
    На мой взгляд на форуме ничего не поменялось, общение все такое же, как и 7 лет назад. Есть несколько острых тем, негатив в них присутствуют, но я не понимаю зачем эти люди "самого высокого уровня" с тонкой душевной организацией заходят и читают там все от корки до корки, а потом жалуются на токсичность... или это 5 человек, чьи имена там упомянуты.!?

Можно сидеть в своих разделах, блогах, выруливать дискуссию на свой лад, наслаждаться жополизаньем от неокрепших умов и восхищаться собой.

Нет же надо заходить в такой же "частный" блог , где своя атмосфера, словить душевную рану и сетовать на низкокачественную дискуссию и негатив.

Да и в целом непонятно, почему в канализации должно пахнуть цветами.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • vortex, вот видишь, тебе всё нравится, ты и сам в принципе также общаешься :) Ну и славно!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -49
  • ilushan, если я найду пользователя, у которого тоже повырываю с десять+ цитат негатива в сторону других пользователей, я правильно понимаю, что могу требовать бан перманент?

ilushan @ 10.12.2018
    Минимум пять очень авторитетных, знающих игроков в покер самого высокого уровня за последние месяцы лично мне сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за той атмосферы ненависти, которую создают люди типа dog93.

Можно, плес, конкретные никнеймы. А то я тоже могу сказать что-то в стиле
    Минимум сто сорок шесть человек очень авторитетных, знающих покер самого высокого уровня за последние три часа мне лично сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за перманентных банов таких людей, как dog93
    Вот прям слово в слово.
    Ну и что это вообще за прием рядового журналиста? Минимум 5? Ну я колл, показывай кто это. Это вроде покерный форум, овербет в блеф тут не всегда проходит.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 37
  • Из пары удаленных постов еще добавлю к цитатам Ильи.

"Списываю это на холуизм модераторов и продрузей."
    "Какой-то мусор малоиформативный с прошлой недели висит"

Это из свежего.

У большинства людей, которые тут пишут и ругают модерацию, есть какая-то святая уверенность, что форум должен модерироваться так, как нравится лично им. Вот лично они хотят, чтобы банили так и так, а за это не банили. И ровно так мы и должны делать. Есть уверенность, что мы должны за каждый бан оправдываться и каждого лично убедить, что бан справедливый. Что мы должны соответствовать каким-то придуманным правилам и так далее. Откуда это уверенность взялась я лично не понимаю и реальности это соответствует мало.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + -37
  • zhangler @ 10.12.2018
    Soul, я не говорю терпеть, но с учетом последних острых тем играть в одну калитку банами не стоит. Пока зашла эта тема позволю написать еще пару мыслей и свое видение. Ты и некоторые другие люди как то затрагивали момент, что на форуме стала преобладать грязь,а не покер. Для меня лично это началось не с тем ЗЗ, а еще когда уходил Гансик. Потом была тема про Лию, после которой она ушла, потом был большой пост от Даши о положении форума (как места для общения). Я думаю ты и многие другие люди понимают, что рано или поздно темы которые описал ЗЗ вскрылись бы в любом случае, и что вскроется еще много чего интересного и некрасивого о людях и индустрии покера. Самое интересное здесь в том, что в этих темах оказались втянуты люди с ранее хорошей репутацией и вообще узнаваемые в комьюнити. Кто то оказался вовлечен в это, кто то небезразличен к теме, и каждый выбирает сторону. И рубить этот гордиев узел банами так себе вариант.

Какое это отношение имеет к бану дога? Наверняка куча всего вскроется, наверняка многие хорошие постеры еще уйдут с форума в дополнение к тем кто уже ушел. Это естественный процесс. Это не повод портить жизнь модераторам и оскорблять пользователей.
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 2
  • VV00_74NG @ 10.12.2018
    ilushan, если я найду пользователя, у которого тоже повырываю с десять+ цитат негатива в сторону других пользователей, я правильно понимаю, что могу требовать бан перманент?

Можно, плес, конкретные никнеймы. А то я тоже могу сказать что-то в стиле
    Минимум сто сорок шесть человек очень авторитетных, знающих покер самого высокого уровня за последние три часа мне лично сказали, что у них отпало желание писать на форуме из-за перманентных банов таких людей, как dog93
    Вот прям слово в слово.
    Ну и что это вообще за прием рядового журналиста? Минимум 5? Ну я колл, показывай кто это. Это вроде покерный форум, овербет в блеф тут не всегда проходит.

Требовать можешь. Требовать вообще никто никому запретить не может. Правда, требования могут не удовлетворить. Так бывает.

Ники - Zaya, Angier, Adrenalin710, spieler52 (Игорь Шараськин), NLProfit - для вас он злодей, но напомню, что ни одно из обвинений в использовании подсказчика в его адрес так и не удалось подтвердить фактами. Это кого вспомнил за 15 секунд.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
  • Дог забанен из за того, что ноунейм но слишком заметен и умен, даже чем то опасен. Оппонировать ему как ЗЗ, который частяком писал в неадеквате было сложно. Плюс Иван его выпилил из разделов во время темы с филатовым и по сути стал врагом.

Бан дога - слабость и малодушность, ничего общего не имеющая с теми политическими ценносями, которые отстаивает сам Иван.

А Илюшан всегда в спорных ситуациях будет на стороне друга, жены, знакомого. Наверное это не плохо, у патриотизма те же корни.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 113
  • valeg, Оппонировать чему? Чувак просто писал гадости про нас и все. Если тебе пишут, что ты идиот, то ты будешь с человеком оппонировать? Писать ему. Ты неправ, я на самом деле умный! Вот результаты моего теста iq! Ну что за бред, а?
    Ответить Цитировать
    11/45
    + -60
  • Soul,

Soul @ 10.12.2018
    Zapahzamazki, Не нужно оскорблять людей, пожалуйста. Держи себя в руках.

На форуме никто тебя не травит. Как и у любого популярного пользователя у тебя есть хейтеры и последователи. Никто тебе не мешает «травить» и обсуждать Тайлера, например. Никто не мешает другим обсуждать тебя. Если это делается без оскорблений и переходов на личности. У тебя во всем какая-то супер двойная мораль. Ты в дневнике забанил 50+ человек без объяснения причин. Я забанил трёх и ты требуешь меня распять. Писать недоказанные гадости про Тайлера, Лорема, нас - это ок. А когда из пишут про тебя (хотя в твоём случае все «доказано») - это тебя травят и конец света.

Разговаривать ультиматумами не очень эффективно. В таком стиле обсуждение невозможно.

Хммм, как у любого пользователя у вас есть хейтеры)))000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А пруфы то будут?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BustedAA, У Илюшана в посте есть много цитат.
    Ответить Цитировать
    12/45
    + -54
  • Soul @ 11.12.2018
    BustedAA, У Илюшана в посте есть много цитат.

Они вырваны из контекста. Даже стыдно за такое.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 91
  • Soul @ 11.12.2018
    "Какой-то мусор малоиформативный с прошлой недели висит"

Это 100% бан.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 122
  • BustedAA @ 11.12.2018
    Они вырваны из контекста. Даже стыдно за такое.

Что значит вырваны из котекста? Типа ему написали гадость постом выше и он лишь отвечал? Нет, такого не было. Просто он общается в таком стиле. Тебе это может казаться нормальным. А у нас это отнимает кучу сил и энергии. Поэтому и бан.
    Ответить Цитировать
    13/45
    + -80
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.