Всем приветы! Открываю набор на обучение на период ноябрь-декабрь: сейчас свободны 3 места. Желающие пишите ЛС или добавляйтесь в скайпе ( live:39ec23df8b370ca7 ) с пометкой "обучение". Недавние результаты:
Всем приветы! Открываю набор на обучение на период декабрь 2019 - январь 2020: сейчас свободны 3 места. Желающие пишите ЛС или добавляйтесь в скайпе ( live:39ec23df8b370ca7 ) с пометкой "обучение". Мои результаты за 2019 год:
Результаты учеников за 2019 год, прошедших полный курс обучения:
А сколько длится полный курс обучения! И сколько он включает занятий! Есть ли возможность обучению программе SimplePostflop? И возможен ли анализ базы рук HM2? Спасибо
brutto26, привет, полный курс 8 тренировок (примерно 2 месяца). Разбор базы с HM2 - конечно возможен) в SimplePostflop можем разбирать споты (как и в программах GTO+ или FlopZille (из бесплатных кальков- PokerStrategyEquilab).
Решил я подтянуть свою игру в МТТ и обратился конечно же к Андрею. Тренер понимает, что делает. Всю информацию подробно и доходчиво донесёт до любого. Результаты не заставили себя долго ждать.
nontransito, Привет, мне недавно стукнуло 30, живу в Санкт-Петербурге! с покером знаком очень давно, играл кэш оффлайн большое количество времени, всегда тянуло к турнирам, оффлайн было мало возможностей с этим поэтому поигрывал на PS(именно что поигрывал) что такое лимиты вообще в голову не брал и играл только ради того, а вдруг занесу, поэтому играл разные лимиты. Конечно же общий рой отрицательный, за несколько лет 3500 туриков и -1% рой. В общем оставил покер на целых 2 года, сейчас планирую вернутся и заняться всерьез! Начал потихоньку с микро <2.20, пока играю всего неделю. Так вот вопрос, есть ли возможность вступить в вашу январскую группу с моими лимитами? Понимаю что необходимо развитие в группе. Ник deptmario, играю только PS. ссылка на SharkScope https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/deptMario
Всем приветы! Открываю набор на обучение на период Январь 2020 - Февраль 2020: сейчас свободны 2 места. Желающие пишите ЛС или добавляйтесь в скайпе ( live:39ec23df8b370ca7 ) с пометкой "обучение". Мои результаты за 2019 год:
Результаты учеников за 2019 год, прошедших полный курс обучения:
Всем привет! Открываю набор на обучение на период Февраль 2020 - Март 2020: сейчас свободны 2 места. Желающие пишите ЛС или добавляйтесь в скайпе ( live:39ec23df8b370ca7 ) с пометкой "обучение". Результаты за Январь 2020:
Особенно порадовал своим трудолюбием, самодисциплиной и выполнением домашних заданий новый ученик deptMario! Молодец, Марат, так держать!
nontransito @ 27.1.2020 Всем привет! Открываю набор на обучение на период Февраль 2020 - Март 2020: сейчас свободны 2 места. Желающие пишите ЛС или добавляйтесь в скайпе ( live:39ec23df8b370ca7 ) с пометкой "обучение". Результаты за Январь 2020:
Особенно порадовал своим трудолюбием, самодисциплиной и выполнением домашних заданий новый ученик deptMario! Молодец, Марат, так держать!
Я ПРОСТО В ШОКЕ! НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ ЭТОТ САЙТ И ФОРУМ И НИКОГДА БЫ НЕ ЗАШЁЛ ЕСЛИ БЫ МНЕ В ИГРЕ НЕ НАПИСАЛИ ЧТО НА МЕНЯ ОТКРЫТ АРБИТРАЖ!!!! Я нонтразито и я никогда не был тренер и не буду. Не ведитесь на этого фейка, использующего мои графики. Он никогда не сможет предоставить историю рук с ника нонтранзито потому что у него их никогда не будет!!! Если я начну испытывать какие то неудобства от того, что этот урод делает на этом сайте от моего имени, я предприму меры.
nontransito, слышь говнюк!!! Прикрепи ка сюда скрин с любой раздачи со «своего» аккаунта нонтранзито, чтоб были видны твои открытые Карты!!!! Докажи людям что это ты!!! Я тебе отвечаю все твои фейковые обучалки и все твои ники забанят!!!
Анрюха ты бы отписался и развеял все сомнения по поводу твоей тренерской деятельности,а то как то не по людски.Тебя в арбитраж а ты молчишь.Поясни ты это или не ты.И вообще Андрей ты или еще кто- то. Интересно твое мнение по поводу темы поднятой Lolzy.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.