matodor @ 26.2.2019
EyeShield77, привет, а можно будет приехать-потусить в один из вечеров или с 1-ой ночевкой, например? (живу в Сочи).
Если да, то какие будут коммерческие условия в этом случае?
Да, легко.
По деньгам скорее всего будет 2500 за день в кассу встречи (1000 в первый день, так как там меньше мероприятий) и нахождение на территории отеля бесплатное.
С высокой вероятностью останется возможность забронить номер на месте тысячи за 3+, тогда и шведский стол будет включён.
Ещё есть следующий момент по взносу, обязательно потом пропишу его отдельно в первом посте:
взнос можно не сдавать.
Конкретно, я не буду бегать за каждым участником или подавать в Арбитраж по окончанию встречи) Текущие ситуации бывают разные: можно быть хорошим парнем, который обогатит встречу своим присутствием, но при этом с деньгами сейчас перебои. Судить не буду, можно будет ничего не сдавать или сдать меньше, дальше меня эта информация не пойдёт.
Всё может быть гораздо прозаичнее: приехали из интереса, но не понравилось — не захотелось отдавать деньги. Тоже не планирую на эту тему заморачиваться.
В связи с этим я решил сделать подарок всем и оставить текущие цены до 3 марта включительно (воскресенье). Я люблю всех участников, но тот, кто регистрируется заранее, сильно облегчает мне жизнь.
Сдать рублями можно переводом на карточку Тинькофф/Сбер (будет без комиссии для перевода с любой карточки любого банка любого региона). Также можно сдавать на Skrill или Stars. На Stars сдавать на 3% дороже, так как их сложнее обналичивать.
Я доступен для связи здесь через ЛС или по телефону +7-916-пятьсемёрок-44 через WhatsApp/Skype.
А лучше всего через Телеграм: @eyeshield77.
P.S. Коднеймс пока побеждает Табу, даже несмотря на минус от иннера.
К списку участников добавились:
Текущий список:
1) Петя EyeShield77, Троицк Москва
2) Игорь Mercator, Москва
3) Денис FLAT, Пермь
4) Миша Yagudin, Москва
5) Миша Podarok_N1, Екатеринбург
6) Тимофей jk13, Новосибирск
7) Слава Slaychooooooo, Магнитогорск
8) Макс meshokbelok
9) Паша strawnij, Омск
10) Вася ShaolinFond
11) Ваня Av1rex, Бали
12) Серёга vedevas, Лондон
13) Антон aJarov, Киев
14) Олег accu, Киев
15) Миша inner, Краснодар
Желающие: konccccc, aDrENalin710, Ego1stka, CKfather, moi_motilek, wasp, NeNaZavode, 4iffa, FLYhi, regisser, Atmixx.