По ГТО треба колить

84
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    148
  • Просмотров
    33,637
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +1,400
1 2 3 4 5 8
  • "Чернобыль" - обязателен к просмотру.
    Это "1984" про Украину, антиутопия в которой жили наши родители, в которой мы родились. Это часть современной истории Украины, которую от нас прятали и скрывали, все 33 года. Фильм про героев, имена которых мы не знаем...
    Гнев и страх, животный страх.

З.Ы. Знакомтесь, режиссер сериала "Чернобыль"
    Ответить Цитировать
    27/99
    + 4
  • Magzi, Не думаю что Украина скрывает имена и фамилии героев, либо какие либо факты. Мы же не диктатурная Россия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • Va1nGlory @ 21.5.2019
    Magzi, Не думаю что Украина скрывает имена и фамилии героев, либо какие либо факты. Мы же не диктатурная Россия.

Я прошел через школьное образование в Украине и чуток задел институтское. Мне не рассказывали ничего, кроме дат и самого факта произошедшего. Годовщина всегда проходила тихо и без особых огласок. Исключением можно назвать последние годы, когда некоторые люди из культуры начинают об этом говорит и в соц. сетях появляются репосты.

Ну и не стоит сюда добавлять какой-то политический подтекст, пост не об этом
    Ответить Цитировать
    28/99
    + 6
  • Несколько шокирующих вещей, о которых я узнал из сериала:
    - за первые 20 часов после взрыва радиактивных веществ в воздух попало столько, сколько от 20 взрывов ядерных бомб в Хирасиме
    - через 30 часов после взрыва в Швеции на АЭС уже знали, что на Чернобыльской АЭС произошел взрыв(определили они это по частичкам в воздухе). В Припяти об этом знали единицы...
    - Усилиями трех работников АЭС, в первые дни после катастрофы, удалось избежать более мощного взрыва. Который сделал бы большую часть контитента не пригодной для жизни, о человеческих потерях можете догадаться сами.

з.ы. С усиками это режиссер сериала:

Список его работ довольно впечатляющий:
    2009—2011 — «Во все тяжкие» / Breaking Bad (3 серии)
    2010 — «Ходячие мертвецы» / The Walking Dead (режиссёр четвёртой серии первого сезона)
    2013 — «Викинги» / Vikings (3 серии)
    2015 — «Родословная» / Bloodline (2 серии)
    2019 — «Чернобыль» / Chernobyl

И несколько клипов для Beyonce, Madonna.
    Сообщение отредактировал Magzi - 22.5.2019, 19:36
    Ответить Цитировать
    29/99
    + 6
  • Че каво?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • МАЙ

What goes around comes around

Как-то так хотелось бы описать мои мысли и то, что сейчас происходит с моей покерной карьерой. Я нахожусь на пике своей мотивации. Я хочу много играть, я хочу улучшать свою игру, я готов часами сидеть над теорией и практикой. Но я уже был тут не один раз и много раз в всё спускал в последующие месяцы. Я долгое время топчусь на месте, постоянно теряя свой скилл и наработки. Я знаю почему это происходит, но каждый раз ныряю в эту яму.
    Я очень рад, что многие ребята с которыми я играл, и играю до сих пор, добиваются отличных результатов в покере. Я рад за каждого, кто своим трудолюбием и терпеливостью добивается успехов в деле которое мы выбрали. Я знаю, что я смогу так же.

Покер

0ae016c4f1c8c64caf0b19a76e6a7ac4.png

012ff1ef5370c27b21a95c32f7be2bf2.png

Стрим

Мои ощущения и мысли привели меня к тому, что я немного приторможу с ежедневными стримами. Я считаю, что так будет правильнее. Я определенно буду иногда запускать стримы, но это будет не так часто.
    Много нюансов, но это действительно тяжелая работа и меня не устраивает тот уровень стриминга который я предоставляю. А на развитие трансляций необходимо тратить много времени и сил. На данный момент, я хочу тратить это время на другие вещи.

Психология

Старая добрая, с которой воюешь больше всего, а выхлопа зачастую не заметно. Это ежедневная битва, тяжелейший труд и ноша которую мы несем всю жизнь. Пойти побегать вечером в воскресенье, а не выпить пивка у компьютера с друзяшками в пубге. Выдержать сборы своей дочки в школу, которая в 1ом классе идёт в школу как на пляжную вечеринку и не биться при этом головой об стенку, доставая после этого из заначки сигаретку, чтоб прийти в себя. Сфолдить в трибетпоте оверпару на 3м часу катки, зная, что там в диапазоне только сеты.
    Примеров можно приводить очень много, у каждого свои нюансы и проблемы, которые могут съедать тебя в течении дня. И для многих мои покажутся пустяком, а ведь так оно и есть. Но именно психологии нужно уделять чуть ли не самое большое количество времени... *ушел медитировать

До встречи за столами и удачи!!!
    Ответить Цитировать
    30/99
    + 17
  • Хорошо, жара, ты победила...

Очень жарко у нас, кондиционера нет, поставить возможности нет. Солнце на моей стороне после обеда и до заката. Холодный душ 4 раза в день не помогает. Я довольно высокий парень(195см) и довольно увесистый (100кг), жара с такими данными переносится еще тяжелее. Когда я жил в предыдущей квартире, кондиционер включался в середине мая и выключался с началом осенних дождей.

Самые яркие моменты лета в моём детстве - родители внезапано собирают вещи и всей семьей едем к воде. Не важно куда, не важно на чем(потные маршрутки, электрички или на машине), но сейчас это моменты лежать на отдельной полочке "детское счастье". Я мог проводить в воде часы(лишь бы родители позволяли). Сейчас мне удается испытывать их снова, я как буд-то снова вернулся в детство и меня переполняют те самые эмоции. Только теперь я сижу на пляже и наблюдаю за своей дочкой, которая является полной копией меня и я понимаю, что она ощущает и насколько она счастлива.

В такие моменты мне особенно тяжело работать. Все выше описанные факторы сильно влияют на продуктивность. Как в таких условиях работать и быть максимально продуктивным. Середина месяца, а уже очень сильно отстал от графика... И чем ближе ко мне солнце, тем сильнее мне хочется убежать из дома.

В такие дни всегда в голове этот эпизод из Риддика
    Ответить Цитировать
    31/99
    + 13
  • Мысли в моей голове:

Забавно наблюдать за прогрессом после работы вне столов. Буквально после каждой тренировке я чувствую, что становлюсь немного лучше, мой винрейт становиться на 0.001бб выше. Я прям очень рад тому темпу, который смог набрать в работе вне столов, благодаря нескольким людям
    С другой же стороны, забавно наблюдать за собой месяц назад, за собой в начале этого года. Сколько времени играл не в самой лучшей форме. Хотя всегда был уверен, что должен иметь хороший винрейт... А откуда ему взяться, если поле тоже работает над собой, люди тоже разбирают раздачи и хотят становиться лучше.

Эта довольно крутая и мотивирующая "гонка вооружений", учитывая то кол-во инструментов которые сейчас есть у регов. Выбрать правильный путь, выбрать правильный софт. Поток выводов и вещей, которых не замечал раньше, способен разрушить полностью твою игру, а способен и вознести тебя до небес. LETS FUCKING GO, BOYZZZ!!! Ну и как всегда, удачи всем за столами
    Ответить Цитировать
    32/99
    + 11
  • Июнь:

А вот сказал себе надо и пишу, хотя много букв не будет. Их уже было много и слов было много, теперь нужны графики, хорошие плюсовые графики. Июнь у меня вышел не таким чтоб "Ах!", не таким чтоб "блять!"

8700debea35af51b9d55edee55e40e68.png

bf2d64963119bf0be03b00ff8d71d9d8.png

В июле есть 5 дней и ухожу в маленький отпуск, надо отвезти малую к бабушкам на месяц, а далее пойдем с женой хайкать по польским горам. Все это дело займет около недели, грустно, что в отличии от жены, у меня не будет оплачиваемого отпуска

Может это дело буду активно фотографировать и чего-нибудь напишу по итогам.
    Ответить Цитировать
    33/99
    + 18
  • Ок, гугль, ТС:
    +
    -

47d6d415d24122130adb7ee2eefb8543.png

Thoughts?!
    Ответить Цитировать
    34/99
    + 3
  • У тебя 3-ий натс, фолд не ошибка. Если это против Рега, то твой диапазон ему предельно понятен... По Риверу многовато поставил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Благополучно оставив ребенка с бабушками на летние каникулы в Харькове, мы с женой пошли на пару(три ночи) дней пошататься по польским горам. Тут такой вид отдыха очень сильно распространён и по выходным на самые популярные места выстраиваются километровые очереди. Мы были в будние дни и поэтому на тропах было очень мало людей. Решили поехать в Пенины, а именно в уже полюбившийся Кросценко на Дунайцем. Дунаец это река которая на определенном участке является границей между Словакией и Польшей, в прошлый раз мы поучаствовали в трех часовом сплыве по этой реке на вот таких плотах
    DSC09118-min.jpg

ty66.jpg

*меня на фотках нет

Как видите ничего страшного и опасного, обычное замкнутое пространство на три часа из которого у тебя нет опций выбраться, жуткий холод, так как река горная(а мы были летом в шортах и футболках), ну и периодически срывающийся холодный дождь :f_thumbsup:
    Забавно, что на лодке обязательно присутствуют два гурала, спереди стоит более старший, сзади, выполняющий всю тяжелую работу, молодой. Передний пытается устраивает что-то типа стендапа, шутки о тещах, детях и словаках льются рекой на протяжении всех трех часов.

Ну да ладно, Кросценко. Милейший городок, со своей атмосферой, парочкой заведений где можно поесть, школой и кучей домов, в которых можно арендовать жилье. Даже тут присутствует огромная площадка на которой можно арендовать место для палатки или дома на колесах. Электричество, душевые и место у реки прилагается. Далее фоточки:
    С нашего балкона(я не знаю как я так умудрился завалить горизонт)
    2379d90186a4d85a80393712f54278f7.jpg

Собственно Дунаец, тут обратите внимания на карчму с той стороны реки и над ней в горах виден кусочек луга, там где нет деревьев
    45e88c3197aa3b1b9dfa35b732e2a239.jpg

Фотка с того самого луга с видом на Кросценко
    1e132bca7e76b6de6d9d95174d8729b6.jpg

Карчма с той стороны реки
    8bb56600f0ed31bb7b3ad3ed5ba60dec.jpg

Забирались мы в тот день на Три короны, в начале это зеленый маршрут плавно переходящий в синий. Маленький отрезок выглядит немного пугающим, а так довольно просто маршрут который проходят вместе с детьми и пожилыми людьми. Макс высота 982 метра, общая длинна от дома до карчмы составила ~11км. Справились мы за 5 часов, спокойная размеренная прогулка с остановками и фотографированием.
    bd0da29e04939047aa74c4a789f0101e.jpg

d99379a0dfa5cd2113be5327373fea0b.jpg

4c677e3b5327639a5746a3ccdfc7c805.jpg

Фотографии и последующая обрезание не способны передать те виды которые ты встречаешь на пути к вершине, но уж как есть
    157e93355009724a0d595080f79686eb.jpg

330168d73608f69485d9a4b851347d0b.jpg

К самой вершине, на которую ты можешь попасть оплатив довольно символическую плату(1.5 бакса с человека), ведет металлическая дорожка, заканчивающаяся в конце смотровой площадкой. Когда мы пришли было человек 5-7 очереди и мы ждали около 5-7 минут чтоб попасть туда, когда уходили, собралось уже человек 30. Жена довольно сильно боялась и стояла только у поручней с трясущимися коленками и уговорами быстрее уйти. Вид сверху очень крутой, меня очень сильно впечатлил.
    480db9dc44447096a662bb6b3dd91e22.jpg

41ec1af8d22a1129a5573e2eb076ef72.jpg

daa41878b580ab9274c4815bac8f0a4b.jpg

5132a3e1f087a8cc05bc070ebfcb15fa.jpg

Дорога вниз оказалась чуть ли не тяжелее чем вверх и ты неистово радуешься прямым участкам троп. Вот так выглядит синяя(самая тяжелая) часть тропы:
    7c9dca66ee10e0c2682f78ee1e482ceb.jpg

cce357abde741b3852c23465189135ae.png

Несколько вещей которые бросаются в глаза:
    - На тропах очень(действительно очень) чисто, бумажки и какой-то мусор можно увидеть в маленьких количествах на привалах
    - Очень приятно, что каждый проходящий мимо тебя человек или компания обязательно здороваются и улыбаются. Ты и сам постепенно начинаешь всем улыбаться и всю дорогу идти с улыбкой на лице.

Я человек воспитанный отдыхом на море, Крым каждое лето, озера, реки. В общем меня воспитывали как создание лежащее пузом к верху на солнце. Такой вид отдыха я для себя открыл три года назад и с каждым разом получаю все большее и большее удовольствие. Я чувствую какое-то умиротворение и единение с этими горами и лесами пока идешь по тропе. А удовольствие от окончания такой прогулки и то, насколько вкуснее становится бокал пива и еда, тяжело передать словами
    Ответить Цитировать
    35/99
    + 18

• Оригинал пользователя magzimka
    слов было много, теперь нужны графики, хорошие плюсовые графики.

Без лишних слов.

b2489c9646583dde02e55c61a6818aec.png
    Ответить Цитировать
    36/99
    + 0
  • Slab_i_otvaga.jpg

f144c702da94acacbb48b16ba6110801.png
    Ответить Цитировать
    37/99
    + 4
  • Пришло то самое время года... Продуктивность снижается на 50%, количество сна на 25%, концентрация во время сессий падает на 75%(шучу конечно, уже не смотрю дотку во время сессии). Жду Нави в финале как минимум и топ катушек. Первый день уже очень интересным получается
    Ответить Цитировать
    38/99
    + 3
  • Окей, форум, буду просить о помощи. Тяжелый для меня вопрос, который очень сильно мне мешает играть и показывать хорошие результаты...

Здравствуйте, я Максим, и я не умею фолдить. Если грубо очертить проблему.
    Долгий апповый стрик выбил меня из колеи правильных мыслей и правильного развития своей игры. На довольно долгом отрезке мне удавалось показывать достаточно хорошие результаты, это очень сильно влияло на мой уровень игры и как итог у меня уже пол года довольно сильные проблемы с результатами. На протяжении длительного периода я полностью забил на развитие своей игры, забил на концентрацию во время катки(стримы, чтение форумом и соц. сетей стали для меня дефолтным занятием во время сессии), во мне развилась игра в режиме автопилота. Очень много решений принимается на автомате и без должного обдумывания, иногда это просто инста решения, на которые я не трачу даже секунды мысли:
    a50a5b10199ca95283e283a472edf915.png

Когда тебе начинают плохо сдавать эти ошибки как грибы в лесу после дождя начинают вылазить повсеместно. Редко сессии обходятся без залитого стека в ситуации где фолд был бы очевидно лучшим решением. Это влияет и на винрейт и на моральное состояние конечно же. Я достаточно много всего перепробовал, но меня хватает на пару ситуаций, на полчаса максимум и здрасте здрасте, с вами Даня Крастер и сегодня мы будем делать гавноколлы своими собственными руками...
    За годы катки мозг уже работает по устаявшимся паттернам и решениям, и это ну ОЧЕНЬ сложно изменить. Особенно когда идёт тяжелая сессия и гавно сыпится на тебя со всех сторон. Сколько бы установок перед сессиями я себе не давал, сколько мы напоминаний не лепил себе на экраны/стены, сколько бы я времени не проводил за разборами своих же раздач и ошибок с коллегами - чем глубже в воду, тем чаще принимаются плохие решения...
    0bacbb37c373983eae64e8b5e53baafd.png

Поэтому прошу совета, помощи у вас, коллеги. Может кто-то сталкивался, может у кого есть какие-то идеи. Проблема засела довольно глубоко и самому с ней справится у меня не получается...
    Ответить Цитировать
    39/99
    + 1
  • Magzi, это мне друг рег посоветовал. Возьми для начала стэк рабочего лимита. для тебя это 3000 руб +- . Возьми в руки эти 3 бумажки по рублю и сожги их. и посмотри как они горят. прям до тла их сожги. Так же ты сгешь свои денги говноколами - чтоб в голове аналогия была. Не помогло 3k - жги стэк нл100. Чем отличается чем сжеч его за столами - да ничем! гл гл!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Записывай свою игру и комментируй. Что ты делаешь и зачем. Аля, я коллю АК, потому что нет смысла 3бетить против УТГ. И пошло поехало, сам знаешь как это делается) Если есть коллега, можешь договориться с ним об обмене записями, ты посмотришь его игру, а он твою. И, например, чтобы у тебя не было соблазна удалить видео, где ты играл отвратительно, он говорит тебе давай свой видос за 16.08 в 15:00 ты играл. Такого рода.
    Или же стримь, отключи видеокамеру, не читай чат, просто сфокусируйся на игре и знай, что за тобой наблюдают, у тебя учатся, ты должен быть примером. Грубо говоря, стримеры делятся на 2 категории: одни развлекают, другие показывают своё мастерство в игре. У тебя второе преобладает и, думаю, многие будут рады, если ты просто подрубишь стрим без ничего. Ты показываешь своё мастерство - это самое главное. Но при этом, зная, что за тобой следят, ты будешь меньше исполнять всякой фигни, вроде телефонизма и прочее
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • OtB_Pugacheva, забавный способ
    не уверен, что смогу сжечь 50 баксов или даже 100. Ты сам пробовал?

StaNi, Может попробую видео писать и кому-то выслать, довольно интересный опыт должен быть
    По поводу стримов, тут все намного тяжелее. Помню, что даже во время стримов я делал ошибки подобные, хотя иногда стрим помогал более глубже анализировать руки. Но у меня сложилось мнение, что я не подхожу ни под одну из описанных тобой категорий . Да и вообще, стрим без чата и без общения со зрителями полностью теряет свою сущность. Надо подумать над этим

Спасибо за помощь, буду и дальше работать над собой
    Ответить Цитировать
    40/99
    + 2
  • GGWP

e08535a51a1645282d762d449b0186a8.png

Такое ощущение, что человека который отвечает за покер на старзах, в детстве мама покерный регуляр обзывала фишом и выигрывала у него все карманные деньги в покерок
    Ответить Цитировать
    41/99
    + 5
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.