underground @ 19.6.2019
Хотелось бы увидеть твой топ.
Да, конечно. Вообще runitonce я смотрел по большей части по другим видам покера (ха, немного мтт). В этих дисциплинах я некомпетентен, так что накину субъективный по 6максу.
Стоит заметить, что этот сайт больше ориентирован на изучение оптимальной игры, там нет наглого эксплойта тенденций в стиле инвока.
Sauce123 - форвард всея runitonce, очень крутые мысли, не нравится его ГТО-ориентированность и зачастую промахивается по тенденциям конкретно мидстейкс поля. Но его майндсет очень хорош, часто его пересматриваю, чтобы перенять хотя бы часть от его стиля мышления.
Gogol's Nose -
об этом парне вы скорее всего знаете из блога форхалея, спустя столько лет он все еще играет в покер и выдает стабильные воды раз в неделю. Качество на уровне. Старичок ON FIRE! В свое время я исписал немало листов конспекта его водов. В последний раз, когда смотрел его, мне не понравился префлоп, но это мелочи, ответы вы сами на это найдете. Важно другое в таких водах.
Francesco Lacriola - нравятся мысли по эксплойту, просмотры его водов мне помогли с освоением ПИОсолвера.
Gary Chappell (chaps198x) - когда с ним пересекался на 1к, подумал что он затащил МТТ турнир и теперь по фану заливает в регварах, довольно посредственный игрок. Воды не смотрел.
Mark Lammers (EluSiVeMark) - почти с ним не пересекался, он больше по з500, но его теоретические воды по сайзам были очень полезны.
Juan Pastor - xPastorcitox - неплохой игрок, адекватные мысли, использует своеобразную страту на ЕП-МП, которую переняли несколько регов. Пару раз смотрел когда терялась нить игры и нужно было вернуться в адекват.
Juan Copani (progrezzive) - хороший игрок, может быть хорошие воды, но не смог вытерпеть его угарного акцента )) Некоторые его воды переведены на русский, но я уже не помню о чем там говорилось, скорее всего очередной ГТО-мусор.
teunuss - ценится местным коммьюнити, но я его не смотрел. Возможно крутой автор.