Дневник Skipaque. Что лучше: покер или завод?

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    240
  • Просмотров
    46,750
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +4,372
1 2 3 4 5 13
  • Stryker @ 8.6.2019
    И ты, видимо, не исключение.

Stryker @ 8.6.2019
    И ты, видимо, не исключение.

Вот он, значит, звоночек. а то все никак с силами не соберусь написать какой-нибудь пост, а за почти два месяца есть чего рассказать
    Ответить Цитировать
    15/94
    + 0
  • Ну вот, спустя некоторое время..Небольшая история, где я был всё это время, или За 2 месяца с 0.25 в МТТ

Рассказать чего хватает, а с чего начать .. Давайте я на ходу буду придумывать пункты, и по каждому попытаюсь поговорить.

1. Я живой
    С этого стоило бы начать, это то, что из катки я не выпадал (за исключением двух-трех недель переезда), катал как положено МТСНГ и шел потихоньку к поставленной цели - МТТ, хоть микролимитное, но уже МТТ.

2. Обещанные итоги Апреля
    Под спойлером мини отчетик по целям, которые так и не остались письменно подтвержденными))

1. Отыграть минимум 300 турниров.
    385/300 (кол-во рук: 29678)
    2. Провести работу в ХМ2 над базой рук, а также отработать в айсимайзере/эквилабе - 20 часов.
    15/20 + 10 часов тренировки + просмотр видео
    3. Уверенно и стабильно катать 8 столов.
    8/8
    4. В конце месяца иметь минимум 12 евбб/100.
    13,9/12
    5. Прочитать хотя бы 1 книгу (не покерной тематики).
    0,5/1, (Харуки Мураками - Пинбол 1973), книгу прочитал, но не помню то ли в апреле закончил, то ли в мае!
    6. Выполнить первые пять целей.
    Можно сказать справился

А вот тут графики:
    Overall:

WR:

В целом Апрель месяц выдался неплохим, в плане винрейтов и работы над игрой. Которой проведено, по моему фишному мнению достаточно) Учитывая личные обстоятельства. В плане дистанции это вообще не показатель, есть люди на форуме которые за два-три дня выкатают мой месяц))

3. Месяц МАЙ

Вот на май месяц у меня планов можно сказать и небыло, т.к. с женой со сьемной переезжали в свою квартирку) За которую уверенно платим ипотеку, как все
    Нам нужно было свалить до первого мая, а квартира к переезду готова не была совсем... Ни кровати, ни мебели, ни ванны, ни-..че-го :D И началось.. Ну, кто с этим знаком понимает какое это геморройное и затяжное мероприятие.

Играть начал только числам к 20-м, и то совсем мало. Но уже к этому моменту я грузил турики по $1 на 45 и 180 и иногда добавлял ноки на 90 чел за $1.5. В целом картина выглядела вот так:

4. Покупка машины
    Оставалось еще немного денег, которые явно нам жали, начали выбирать авто, изрядно подзаебавшись просить/арендовать/нанимать машины для перевозки жоп мебели, да и в целом колесить на автобусах, пусть и не по самому большому городу страны. Мне всегда нравились любые машины в седане. Точнее, мне никогда не нравились универсалы. Они мне рисуют ассоциацию эдакой дачной, колхозной машины. Которая только и создана, чтобы возить картошку каждый день ощущать себя грузовиком. Но. Взрослея, обретая более насыщенные жизненные ценности, переставая тешить воображение иллюзиями несбывшихся ожиданий, понимаешь, что всем вокруг по большому счету похер, на чем ты возишь свою жопу.

Вообще, на тему авто, можно рассуждать бесконечно, можно спровоцировать миллион холиваров на разную тему. Но каждый по своему видит перспективу этого приобретения. И у каждого эта перспектива спроецирована настоящим. Наше же настоящее - мы в говне. Но давай еще машину купим Всегда хотел пежо 406. Пусть она себя уже в некоторых моментах изжила, но по прежнему уверенно держится на ногах как на дорогах так и на рынке. Плюс у меня есть хороший саппорт, ввиду владельцев данного аппарата) Что есть гуд, особенно когда берешь машину, и ты ваще хз с какой стороны к ней подходить.

Когда-то была у меня девятка, но на ней я не проездил даже года. Да и не считаю даже за то, что она у меня была. Когда-то, я занимался приборным поиском(гонял с металлоискателем). Кто занимается - также понимает меня, как порой необходимо покорить лютые ебеня чтобы найти место, где на древнедопотопной карте находится панская усадьба или корчма, и машинка похуже как раз для этих целей подойдет. (Ни в коем разе не хочу обидеть владельцев отечественного автопрома

Катались мы, катались.. И в итоге в Барановичах я стал обладателем вот этого аппаратика:

Peugeot 406. 2001 год, 1.8 бензин инжектор

С проблемами конечно.. Ну ничего, хорошо что я работаю на заводе, и есть доступ к оборудованию. Подвеска восстанавливается куда проще и дешевле

5. Июнь. МТТ

Наступил июнь, и мне, на основании адекватной и вменяемой игры, наконец-то разрешили играть МТТ Верх загрузки 3.3.

По румам пока играю PS, 888. Жду письмо от Winamax'a, который поменяю на восьмерки, где меня ебут как кота у меня совсем не складывается.Возможно оттого, что у меня подсознательно восьмерки не в числе достойных румов.

На восьмерках заливаю - на PS отбиваю))

Также жду верификации на PS.es. Уже наверное недели две никаких вестей от поддержки. Как вообще мои документы, прошли, не прошли. Подходят, не подходят. Может там вообще русские документы надо переводить? Был бы рад услышать ответ от людей знающих.

Была ппц возня со скриллом. Эта история заслуживает отдельного сообщения, но, раз я уже пишу такой основательный отчет, будет это следующим пунктом.

6. Skrill

Долгих лет жизни, и всего самого наилучшего отделу верификации, или как он там называется.

Первым пунктом была отправка скана паспорта. Прошло довольно быстро.

Вторым пунктом был немного шокирующий запрос - бери, дружок листик, ручку, пиши на нем скрилл и фоткайся на вебку, нам нужно для базы долбоебов с листками удостовериться, что это действительно вы.

Ну ок, сфоткался, вроде приняли.

Третий этап был самый злоеб..чий и нервотрепательный, хотя на вид всё просто. "Нам нужно подтвердить ваше место жительства". В списке вариантов выбираю "Коммунальная платежка" и отправляю чек за оплату электроэнергии из интернет банкинга. Буквально через 2 часа (довольно оперативно) приходит отказ без каких-либо пояснений.
    Ну, думаю, я болван, надо ж было за коммуналку. Отправил чек - снова отказ. Че за херня?

Смотрю другие пункты... А там письмо из учебного заведения, налоговая декларация.. какая судебная выписка, потом пенсионное чёто там.. Кароч где это всё брать? Ну и отдельный пункт выписка из банка.

(предупрежу сразу, автопроверка местоположения почему-то не работала)

Этот момент я оставлял на потом, т.к. ну есть же чеки - а им нужно чтоб было указано ФИО, и место жительства по паспорту и всё это дело совпадало с регистрационными данными. Сижу,колдую. О! У меня ж есть Свидетельство на право собственности , на эту квартиру, где я и живу. Пишу я этим господам на почту, и как давай ждать!

День...Другой...Третий. Нихера не меняется, ни ответа ни привета. Где их оперативность, когда отправляешь документы через форму?? Написал в конфу в дискорде, парень из РБ подсказал что прокатила выписка из ЖЭС.

Еду после работы в ЖЭС, а он, сука, до 17:00!! Что ж ты будешь делать. Неужели еще один день и еще придется отпрашиваться с работы. Еду по дороге заезжаю в банк. И чего я раньше до этого не додумался??

Дошел до поликлинники банка, отстоял в очереди, сдал кал.... Протягиваю паспорт и карточку, говорю мне надо выписку. ОК, сча сделаем. Пока она там пытается найти кнопки на клавиатуре, которую, судя по всему, видит впервые в жизни в свои 40 лет, спрашивает - А вам для чего? Говорю - для Скрила. Для верификации аккаунта необходимо подтверждение моих личных данных выпиской, где будут указаны мои полные имя фамилия и место жительства. Тут она явно погрузилась в медитацию переваривания потока инопланетных слов, и спустя минуту поднимает свой туманный взор, бледным голосом мне выдает: Так на выписке не указывается место жительства.
    ...
    ШТО БЛЯТЬ ??! Вы серьезно?? Как так...?? А как же... Ну так укажите куда-нибудь, вотникте строчку, господа из Скрила не знаю какая у нас форма Нет, говорит, не могу.. Кароч стояли мы еще минут пять, решали что можно придумать, какую бы форму мне напечатать чтоб прокатило. Но я, начав ощущать характерное повышение температуры пуканов сзадистоящих, говорю - похуй, давайте какая есть, буду решать в техподдержке.

Приезжаю домой. Мыслей уже вообще нет. А я параллельно подключался к партнерской программе Скрила (VD). Пишу уже этим ребятам, говорю че за херня, что мне делать, что уже отправлять, незнаю. Ну и мне девушка приветливо отвечает - да им ваще пофиг, там рандом, кидай просто страницу из паспорта где прописка и прокатит... (Што?), ну говорю ОК, а куда в какой пункт? Говорит ну кидай во все подряд пока не примут.

Конечно, такое себе решение от службы поддержки официального представителя, но всё же я ее послушал и начал бомбить по каждому пункту. В этот раз работали еще оперативнее, тут отказы летели уже через 5-10 минут. Кароч я понял что это все херня полнейшая, и надо будет идти завтра в ЖЭС. Предварительно еще с работы слинять.

А на столе лежит выписка эта косячная, где из моих данных только ФИО.. Думаю ай, пох, че зря брал чтоли, тут такой херней занимаюсь почему бы не попробовать выписку, на которой практически нихуя не указано, из того что необходимо.

Через час сказать что я охуел, ничего не сказать. Они приняли. Они. Приняли. Я просто непонимал, толи радоваться, толи растраиваться что в 2к19-м мы всё равно продолжаем заниматься херней... Это была самая странная и не совсем адекватная верификация на моей памяти.

7. Вернемся к покеру.

Как я и говорил, работаю до пяти вечера, и на покатать остается только вечер. Гружу турики от 1 до 3.3 баксика. В среднем загрузка на $25. И выходит около 1.5к рук за сессию.. Думаю, когда поменяю 888 на винамакс кол-во столов вырастет.
    Пока сыграл 5 или 6 сессий, пока в минус $10. Давайте наверное для условности возьмем точку отсчета в $100, текущий БР = $90.

График и винрейты на сегодня выглядят так:

Overall

WR

Stack Size

По игре пока вижу отвратительную защиту ББ, и очень херовую игру в 11-25бб стеках..

Не так давно купил Флопзиллу. Несколько спотов разобрал, но всё равно пока сложно давать ренжи оппонентам. Крайне тяжело.
    Вот. В целом всё это выглядит как то так. Так что, катаем, развиваемся, набираемся скилухи, чтобы наконец бросить работу на заводе.... Заебала она меня уже сил нет.

Ник в алиасе на скринах, если кому надо можете пробить по шарку.. Ух, заепся писать. Ушел где час с небольшим. Между прочим.. Сорян за ошибки/описки, которых уверен тут немало

Надеюсь, буду вести блог, писать регулярно и интересно

Ах, да, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ переместить данную тему в раздел Дневники игроков МТТ низких лимитов
    Сообщение отредактировал Skipaq - 11.6.2019, 22:25
    Ответить Цитировать
    16/94
    + 12
  • Привет , я у тебя тоже в дневник подписался. Это я делаю , потому что возможно будем вместе работать над игрой и подниматься )
    Бросай завод и занимайся покером
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На будущее если пригодится, самый быстрый вариант верификации, что я нашёл это заказать справку о доступном остатке в мобильном приложении тинькоф банка (можно на англ) приходит pdf файл такого вида на электронку

Посылаете этот пдф файл кому угодно, его все принимают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dreamy @ 12.6.2019
    На будущее если пригодится, самый быстрый вариант верификации, что я нашёл это заказать справку о доступном остатке в мобильном приложении тинькоф банка (можно на англ) приходит pdf файл такого вида на электронку

Посылаете этот пдф файл кому угодно, его все принимают

Только, маленький нюанс, нужно как минимум быть клиентом Тинькофф банка)
    А вообще я пытался сделать электронную выписку, но опять же всё закончилось на моменте авторизации да и с электронными документами как-то не удалос
    Ответить Цитировать
    17/94
    + 0
  • А вот, чем меня сегодня порадовал Винамакс) ещё один рум в загрузку, который возможно в будущем станет основным

Ответить Цитировать
    18/94
    + 0
  • Skipaq @ 11.6.2019
    Когда-то, я занимался приборным поиском(гонял с металлоискателем)

Ты профессионально занимался или в качестве хобби? Почему бросил? Находил ли что нибудь ценное?
    Вообще тема интересная. Если есть какие нибудь истории с этим, расскажи поподробнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stassv24 @ 12.6.2019
    Ты профессионально занимался или в качестве хобби? Почему бросил? Находил ли что нибудь ценное?
    Вообще тема интересная. Если есть какие нибудь истории с этим, расскажи поподробнее.

Привет, в качестве хобби) но довольно продолжительное время. Окей) Напишу потом пост, об этом занятии) а так находил разного.. а находки очень разнообразны.. ну тут, как говорится, рандом)), вроде бы даже фотки остались)Осталось найти время)
    Ответить Цитировать
    19/94
    + 2
  • Привет! Сколько времени шло письмо от Вмакса?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeZik @ 12.6.2019
    Привет! Сколько времени шло письмо от Вмакса?

Привет, на удивление пришло быстро) 31 мая отправили, и уже походу вчера было в ящике (в 6 утра сегодня забрал)
    Ответить Цитировать
    20/94
    + 1
  • Всем привет) Только добрался до компа, весь день в делах.. ночью удалось поспать только 2 часа.. Впервые катка затянулась до 5 утра.
    Как я и писал выше загрузка в среднем $20, и турниров около 15. Играю пока что только PS. После того как верифицировали Winamax, отказался полностью от 888, т.к. там сколько я не играл раньше, и сейчас, какая-то неприятная аура))) Незнаю, как это объяснить, но даже на подсознательном уровне играть там нет желания. Сейчас жду, когда придут деньги на скрилл оттуда и потом сразу начну покорять французское поле)

Так вот, позавчера сессия была тотально залита, вроде бы даже не попал ни то что в итм, а даже не сделал ни одного нока в билдерах и в 90-макс за 1.5.
    Зато вчера сложилось получше, обидно что нигде не доехал. Но пока для меня это уже отличный результат!

Почти доехал в ноке)

Потом занял 4 место в турике за 1.1 6макс, тем самым обновив свой бесткеш

и остался у меня биг за 0.55, где на предфиналке я уверенно душил стол, но потом, может из-за усталости, а может из-за неумения играть финалки с большими стеками сделал несколько ужасных мувов, растерял стек и потом уже просто ждал руку... Раздачи потом выложу, пока включил комп на пару минут написать отчет, и отправлюсь спать))

Зашел на финалку вот так:

и спустя час игры вышло вот так...

Кстати, к вопросу о бесткеше)) Ощущение прикольное, будто некая планка побита, и ждет новая ступень Наверное ребята, которые уже не первый год в МТТ и которые катают далеко не аби 2, хорошо помнят свои бесткеши, которые также начинались двузначными Мелочь, а приятно

Банкролл: $153.78

Ответить Цитировать
    21/94
    + 9
  • Привет, подписался на твой бложик я тож из РБ, Пытаюсь играть на винамакс раскажи что планируешь катать там а то я со своим мелким бр незнаю что катать.)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я хренею конечно. Человек купил свою квартиру и машину, при этом катает турниры за $0.55 и имеет бест кэш $57.
    Из темы понял, что хочу стать белорусом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DarkicH @ 18.7.2019
    Я хренею конечно. Человек купил свою квартиру и машину, при этом катает турниры за $0.55 и имеет бест кэш $57.
    Из темы понял, что хочу стать белорусом.

Привет) Не совсем понятно, что тебя удивляет. Пол квартиры куплено в кредит) Машина - бюджет) в мои 29 лет такое себе достижение.
    А то, что у меня бесткеш 57, ну что сделать) я только учусь. Возможно многие уже к этому времени успели бы нарандомить трех, а то и четырехзначных заносов, у меня пока так)
    Чуть позже напишу, че вобще как дела, куда делся)
    Ответить Цитировать
    22/94
    + 1
  • Всем здаров)
    Так как играю от фонда, у нас есть так называемые "пакеты". И вот, спустя некоторое время удалось закрыть свой первый пакет в МТТ. Отправная точка была 150$ (100+50).
    Отыграл по началу не шибко, можно сказать в ноль, а может даже и в небольшой минус, но во второй половине дистанции после некоторых разборов взял себя в руки и дело пошло))

Графики выглядят примерно вот так:
    Overall & Winrate:

Stack Size:

По бабкам если переводить на $ вышло примерно в районе 446$ по итогу , соответственно за вычетом 150$ профит 296$. Но повторюсь, этот весь профит приходится на вторую часть, а конкретно на 14 июльских сессий. Для меня это хороший результат) Как минимум, развитие есть.

После неудачного дебюта на Winamax, залив там 16 или 18 евро в первый день игры, показалось что это не моё.. Интерфейс, отсутствие кепшна, проблема с наложением хада... Неадекватное поле.. Совокупность этих факторов заставляла играть дальше старзы и пытаться покорить очередное килополе, что сделать не так и легко. Вот, Играя очередную сессию в минус или в ноль я уже начал было возвращаться обратно к баксовым 45макс и 90макс нокам за 1.5, пока не пришла идея попросить у фонда еще 50$ для второй попытки на французском руме(изначально было 100$).. Ну и дело пошло. Потихоньку, помаленьку, но итог вот.

Что касаемо работы - поставил себе цель 500 евро за 30 сессий (не 30 календарных дней) и наверное буду тикать с завода.
    Тяжело отработать там с 8:00 до 17:00, приходить домой, уделить час полтора бытовым делам, потом 30-45 минут поработать над игрой и в 20:00 начинать сессию, которая в среднем длится до 1:30-2:00. (18-20 турниров в 8-10 столов) Потом лечь спать, еще некоторое время лежать обдумывать некоторые раздачи и в 6:45 снова просыпаться на работу.
    Благо на работе есть возможность использовать обед для сна, даже чуть больше (по закону обед с 12:00 до 13:00, классический такой обед, но разрешается идти в 11:30). Но иногда хитрим - уходим минут на 10 якобы в туалет в районе 11 часов, обедаем, возвращаемся.. и в 11:30 уходим спать на обед
    Поэтому за ночь выходит поспать часа 4, потом здесь часика полтора ну и в общей сумме часиков под 6 наберется. Тяжело, ну а что делать.
    Тем более деньги не лишние, особенно на данном этапе обустройства квартиры "самым основным". Выхожу на стабильные 400+ евро месяц , и буду уходить, лучше я буду эти 8 часов инвестировать в обучение. Нежели в бесполезный физический копеешный труд.

Касаемо игры - есть несколько критичных дыр, но уже последнюю неделю исправляюсь, и огромная куча мелких, которые, как говорил Тендлер будут вылазить и вылазить, так как мы развиваемся. Осознанная некомпетенция

Писать в дневник желание есть, но как только пытаюсь собраться и написать пост - появляется куча дел, срочно нужно узнать критерии попадания в школу Шаолинь, как там себя чувствует Curiosity на Марсе или попадается на глаза последнее Нашествие группы Король и Шут Уже сто лет назад обещал описать один день с завода, всё помню) Когда-нибудь напишу, обещаю! А так же про приборный поиск обещал сообщение, тоже напишу историю)

Какой-то пост получился беспонтовый, но всё же, если вдруг кто-то думает что с такой аватаркой далеко не доплывем - будем видеть, пока штиль Катаем дальше))

Кому интересно алиас на шарке Skipaque

Ответить Цитировать
    23/94
    + 18
  • Skipaq, Ех увидел тему в топе и решил же прочитать какой будет твой выбор . Надеялся прочитать "Ну его этот покер , останусь на заводе " . Но увы) Интрига разрушена
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • С завода не беги, а то тунеядцем станешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pokerosa14 @ 25.7.2019
    С завода не беги, а то тунеядцем станешь

Есть некоторые идеи на этот счёт) На заводе притеснения за притеснениями. У нас у каждого есть удостоверение личности, в котором отмечаются даты проведения проверок по ТБ и охране труда, мед освидетельствования и тому подобные, Аля сдачи нормативов на различные допуски..есть например у нас кукла, тренажёр, каждый год на ней нужно проверять скилуху делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Тема нужная, однако "как" все это сдается не буду комментировать)

Так вот. Есть у нас в этом удостоверении ещё три таких вкладыша, называемых "талоны", в которых, в случае какой-то грубой провинности, описывается факт нарушения и отрывается его часть (местное название "вырвать талон"). Этих талонов три, после третьего талона работника либо отправляют на пересдачу всех необходимых нормативов, либо увольняют. Все зависит от того, как вы "работаете"

Вот недавно промелькнула новость, что требования по стране ужесточаются, и для избавления от некомпетентных достаточно будет одного нарушения. Тоесть банальное возражение начальнику может быть расценено как факт отказа выполнения требований контракта, и если на вас "точат шпагу", можете начинать собирать шмотки.

Всё для людей, как обычно) так что, как бы это иронично не звучало, но выходит лучше стараться быть ассоциальным задротом тунеядцем, проводящим у компа огромное количество времени и знать перспективы, нежели переживать за каждое свое правильное и неправильное действие, от которого будет зависеть не только ослабление границ зоны комфорта, но и в целом будущее не только твое, но и твоей семьи(ведь для большинства завод перспектива целой жизни)
    Ответить Цитировать
    24/94
    + 4
  • Skipaq, ну, во-первых, насчёт перспектив ты конечно загнул

Это до первого, по-настоящему серьёзного стрика.

Во-вторых, касательно завода тоже есть нюансы. Если ты машешь там лопатой, то да, вариантов немного. На твоё место быстро найдут замену.

А если ты ценный специалист, то уже совсем другой разговор.

Ну и лучше постарайся сделать 500 евро за 30 сессий несколько раз (10-15), а потом тикай.

Иначе рискуешь довольно многим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Limhill @ 25.7.2019
    Skipaq, ну, во-первых, насчёт перспектив ты конечно загнул

Это до первого, по-настоящему серьёзного стрика.

Вот здесь я также понимаю всё, поэтому это наверное единственный момент, который меня останавливает. Может складываться, пока работаю, стоит только уволиться, по закону жанра, наступит "времечко"....

Во-вторых, касательно завода тоже есть нюансы. Если ты машешь там лопатой, то да, вариантов немного. На твоё место быстро найдут замену.

А если ты ценный специалист, то уже совсем другой разговор.

Как сказать, на нашем предприятии и в нашей специфике, я как "ценный специалист который машет лопатой". Хотя, в наше время, в наших странах, мне кажется каким бы специалистом бы ты не был - замену найдут всегда, причем довольно быстро. Всегда появится чей-то родственник/друг, который идеально подходит для данной должности. Да и незаменимых людей нет. "Завод" как гос работа, не то место, где тебя будут просить остаться.

Ну и лучше постарайся сделать 500 евро за 30 сессий несколько раз (10-15), а потом тикай.
    Иначе рискуешь довольно многим.

Для меня будет очень тяжело чисто психологически делать несколько раз подряд 500€(560$) катая по 150 часов в месяц, и параллельно в ущерб себе работать по 160 часов в месяц за 350$, с куда более тяжелым трудом как физически так и морально)

Как для более менее вменяемой выборки, на которую стоит опираться - да, ты прав, не более.

Также в мыслях, как вариант, поискать более лайтовую работу которая пускай будет занимать вдвое меньше времени и приносить вдвое меньше чем завод. Для опоры на первое время) Так сказать, для плавного съезда Но какую я еще не придумал
    Ответить Цитировать
    25/94
    + 3
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.