PartyPoker упал несколько раз за сегодняшний день. У меня в трех МТТ крупный стек и не могу зайти. Если не компенсируют, то придется выводить БР и переходить на другой рум.
В итоге мне вернули просто сумму бай инов, будто я вчера не играл. И им пофигу, что я был на предфиналке в одном турнире и еще в двух шел с крупным стеком. Не знаю, что делать с румом, уходить или сожрать это дерьмо.
Maaafaaakaaa, ну в отсутствии хада я вижу и положительные стороны :) Привык просто уже к приятным полям. Подумать надо хорошенько. Спс за рекомендацию в любом случае.
smotrov911 @ 1.7.2019 Записался в онлайн-школу иностранных языков и на первом же занятии по инглишу мне приписали уровень pre-intermediate и сказали, что у меня богатый словарный запас, но нулевая грамматика. Немного стрессую после первого урока. Кажется, что ничего не получится и так далее. Но это чем-то похоже на прохождение микролимитов. Нужно заниматься теорией, принимать +EV решения и дистанция вернет знание языка, но это не точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.