"Становление МТТшника (больше без депов)."

5
smotrov911
Команда А
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    91
  • Просмотров
    6,848
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,114
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Всем привет!
    Меня зовут Рустам, 27 лет. Ник на пати - smpkr.
    Играю снг ДОН 6макс турбо на пати. В день стараюсь отыгрывать 60-70 турниров на 10 столах.
    Начал там с 14$ и хотел бы узнать ваши советы о том, оставаться ли в донах или лучше на что-то другое переключиться?
    Хотелось бы не сильно дисперсионный вариант буста банкролла.
    Текущий график приложил. Пуш-фолд тренирую в снг-визарде.
    Что можно сказать по графику? Какая дистанция должна быть в турбо донах? Хочу узнать любые мнения/критику, хочу улучшать игру.
    БР = 35$.

Достигать цели буду не только в ДОНах, но и в других форматах.
    Дедлайн - 31.12.2019.

Сообщение отредактировал smotrov911 - 10.7.2019, 1:00
    Ответить Цитировать
    1/68
    + 1
  • Достиг какого-то психологического барьера в 40$, который никак не могу преодолеть. Видимо, зло - постоянно мониторить свой график в процессе сессии. Хоть красная линия и успокаивает, прет вверх, как танк, но страх проипать БР всё-же немного давит. Не хочется больше бить лимиты депозитами. В ближайшие дни вообще не буду смотреть график в ХМ и скрою баланс, чтобы уже пересечь эту тяжелую отметку.

Имхо, если вы тильтуете по поводу бэдбитов, то мультитейблинг полностью решает эту проблему, так как для вас это становится обыденным.
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 0
  • Решил кое-что поменять в отношении к игре. Теперь не буду смотреть еверидэй график сессии и баланс. Сейчас дистанция - ~800 турниров.
    График выложу, как наиграю ~2000, если конечно не залью БР. Рейкбэк должен помочь держаться на плаву с учетом недобора по ЕВ.
    Ответить Цитировать
    3/68
    + 0
  • Немного отступления.

Заметил, что ежедневный гринд помог минимизировать всякого рода тильт и большинство разного рода событий воспринимаю адекватно.
    Единственный момент, который меня выводит из себя в последнее время никак не связан с покером. Это тупые водители на дорогах.
    Вот каждое утро я еду на работу и у меня пригорает так, как не пригорало даже на начальных шагах в игре, когда моих тузов уделывали 72o.
    Товарищ порекомендовал делать несколько глубоких вдохов/выдохов, сказал, что это поможет.

Еще начал замечать, что ДОНы не такие простые, как кажутся на первое время. Может у многих и правильное мнение о том, что в них тупеешь (начинаю это немного замечать), но игра в ДОНах абсолютно отличается от привычных нам СНГ. Что могу сказать.. БР у меня еще цел, но немного просел до 27$. Доны пока забросил, так как в турбоДОНах очень велик шанс залиться.

10.04.2019 я плюсанул пару бай-инов на nl2. Начинаю думать, что там и нужно остаться, пока не дойду хотя бы до 150$. Люди там отдают свои деньги и игра там вроде как в последнее время стала очень легкой по сравнению с тем, что было год - полтора года назад. Возможно это связано с притоком новых игроков-любителей (активное продвижение патипокера и т.д.). Возможно, мой скилл подрос и я уже не делаю всяких тупых хироколов на ривере и не захожу с мусором на префлопе + там народ хорошо падает на 3беты при защите бб/сб.

11.04.2019 я попробовал еще покатать nl2, но сделал пару ошибок, так как сильно устал после работы, закрыл столы, поняв, что нет концентрации и лег спать.
    Просто на работе график 10-19 5/2, приходя с работы я 5-6 часов катаю и потом ложусь на 4-5 часов поспать. К пятнице такой режим дает о себе знать.

12.04.2019 вечером наверное пойду в киношку на хэллбоя, развеюсь и по ощущениям буду смотреть, садиться или нет за столы сегодня.
    Блог может и не относится к разделу SNG на форуме, так как я до конца не определился с форматом и в конце хочу катать МТТ, так как в них я чувствую себя намного комфортнее, долгие сессии меня не утомляют. Если это так, то перенесите тему в нужный раздел.
    В общем - работаем дальше. Всем хорошей пятницы

БР = 27$
    Ответить Цитировать
    4/68
    + 1
  • Всем хай!

Выходные подходят к концу, успел сходить на Хэллбоя и на 2 квеста в Москве - "Селфи из ада" и "Пила".
    Первый конечно очень понравился, так как всё действие происходило в одном бункере (реально под землей).
    Мы пришли туда и девушка, которая 5 минут назад ласково с нами общалась, начала общаться грубым тоном и предупредила, что выбраться теперь нам оттуда будет сложно. Собственно, предложили 3 уровня сложности. Мы выбрали средний. Было ппц жутко, но благодаря этому уровню, актеры нас током так и не ударили, но шокеры были близко :D Бегали по темноте, орали.. Что может быть веселее для компании из 9 человек.
    Второй квест уже был так себе. Видимо ребята только развивают эту тему и было много некачественных моментов. Было совсем не страшно.

Что-то я ушел от темы покера. Так вот. За выходные сыграл несколько МТТ, в одном был дип проход. Потом сыграл несколько сессий на nl2.
    Пару моментов из выходной катки ниже.
    Вот так продавливают на nl2.

Дип проход:

БР = 31.54
    Ответить Цитировать
    5/68
    + 2
  • Салют, господа!

На дворе среда, а среда - это маленькая пятница.
    Я всё так же прихожу каждый день после работы домой и плотно катаю микролимиты.
    Параллельно стараюсь ходить в зал, чтобы не убить сидячим образом жизни свой организм.
    Хотелось бы конечно в отпуск рвануть, да сейчас пока не могу себе позволить.

Что-то меня снова несет в какие-то сторонние темы, но вернемся к покеру.
    Вчера (16.07.2018) отыграл небольшую сессию в МТТ и подзанес мальца.

Я даже не знаю, читает ли кто-нибудь эти посты. Да и пофигу.
    Выражение бреда из своей головы помогает лучше настроиться на игру и видеть свой прогресс.
    Поэтому, если кто-то видит этот пост - жмакни плюсик, так я пойму, что я не один.

Или всё-же forever alone?

БР = 36$
    Ответить Цитировать
    6/68
    + 4
  • Пробуй саты, по 0.55 на 11$
    Мне кажется это такой самый лучший вариант разогнать бр. в тоём случае.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Klemazov, катать саты с БР в 30 баков это чистое самоубийство
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Antony_on, а что предлагаешь ?)
    Ответить Цитировать
    7/68
    + 0
  • smotrov911, Мои советы это такое дело, я фишара еще тот) но тут по мне так один вариант, катать СНГ пока не поднимешь БР. Держать 50+ БИ на рег-спид и 75+ БИ на турбины.
    "Пуш-фолд тренирую в снг-визарде." Говорят нынче визард не тот) советуют работать с simplenash.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хай.
    Начну с того, что взял абонемент в бассейн, так как поясница с сидячей работой 5/2 и ежедневной каткой долго не протянет.
    Отыграл несколько сессий в МТТ (катаю почти каждый день).
    Было пару дипов, в целом без заносов.
    БР сейчас 37,48$ + выполняю миссию по рейкбеку, нужно набить 60 очков. За каждые 3 очка дают 0.50$.
    Расчет будет 10.05.2019, уже наколотил на 2$.
    Всем мир!
    Ответить Цитировать
    8/68
    + 0
  • Пару дней плотненько играл МТТхи 0.22-0.88$.
    Было пару дипов, но без особых успехов (в минус).
    Сегодня отмазал БР на nl2.
    Работаем дальше.
    БР = 36.23$

Ответить Цитировать
    9/68
    + 0
  • Всем привет!
    Давно ничего не писал в теме, так как плотно катал/работал на работе. :D
    Был небольшой занос:

А еще сегодня запускал пробный стрим (https://www.twitch.tv/smoch1p). Вышло вроде ничего.
    Буду развивать эту тему дальше.

Как у вас тут дела? Скучаете? Заносите? Заливаете?

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 3
  • Молодец, если ищешь обратной связи - придёт со временем.
    Главное держи в голове цель и работай, саты нормальная штука, но тут уже индивидуальные моменты есть.
    Некоторые лезут в саты и творят чушь, они дешёвые и лузы психологически легче воспринимаются.
    Начинаются бредовые колы на олл ины, а со временем сам того не понимая вырабатываются конченные привычки.
    Но опять же, зависит от самодисциплины.
    У других попросту не хватает время играть столько сателитов, чтобы качать БР, хотя на пати, например, довольно слабое поле на микролимитных сатах.

Выдели себе день-два, чисто под самые дешёвые саты. Попробуй, может для тебя эта линия сработает. Мы все немного индивидуальны и подход должен быть соответствующий.

Время от время себя ловлю на мысли, что где-то не дожимаю, где-то потерял концентрацию, где-то начал слишком много блеф 3бет рук разыгрывать на префлопе и т.д. , пытаюсь в первую очередь работать надо собой, а не с софтом. ИМХО пока игрок не добился правильного состояния за столами, никакой солвер ему не поможет быть сильным на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AshAshAsh @ 30.5.2019
    Молодец, если ищешь обратной связи - придёт со временем.
    Главное держи в голове цель и работай, саты нормальная штука, но тут уже индивидуальные моменты есть.
    Некоторые лезут в саты и творят чушь, они дешёвые и лузы психологически легче воспринимаются.
    Начинаются бредовые колы на олл ины, а со временем сам того не понимая вырабатываются конченные привычки.
    Но опять же, зависит от самодисциплины.
    У других попросту не хватает время играть столько сателитов, чтобы качать БР, хотя на пати, например, довольно слабое поле на микролимитных сатах.

Выдели себе день-два, чисто под самые дешёвые саты. Попробуй, может для тебя эта линия сработает. Мы все немного индивидуальны и подход должен быть соответствующий.

Время от время себя ловлю на мысли, что где-то не дожимаю, где-то потерял концентрацию, где-то начал слишком много блеф 3бет рук разыгрывать на префлопе и т.д. , пытаюсь в первую очередь работать надо собой, а не с софтом. ИМХО пока игрок не добился правильного состояния за столами, никакой солвер ему не поможет быть сильным на дистанции.

Эш, спасибо за поддержку и комментарий. К сатам тоже отношусь аккуратно, так как на мой взгляд, это своеобразный обман банкролла и под них нужен очень мощный бр, больше чем даже под турбо мтт. Поэтому играть их стараюсь только выборочно и желательно через фриролы. Учитывая то, как шатает в мтт, если не отыгрывать их достаточно много, саты - тема еще более жёсткая.

Также начинаю в последнее время понимать, что у меня формируется правильное отношение к самой игре и различным ситуациям. Нельзя просто прийти и быстро поднять денег. Это очень долгий и сложный путь. При чем, сложный больше даже в моральном плане. Правильно везде пишут, что люди недооценивают психологическую составляющую покера.

К админам просьба перенести эту тему в раздел дневников, так как сначала я не совсем правильно выбрал раздел для ее создания.

Буду рад любым мнениям и комментариям от всех участников этого форума. Постараюсь взять из каждого что-то для себя.

Отдельная просьба ко всем - отмечайте соответствующим знаком мои посты (+ или -). Так я пойму, над чем мне нужно работать и постараюсь искать зоны роста.

Завтра после работы буду настраивать оформление стрима (бот, алерты) и техническую составляющую (нужно сделать нормальный звук). Ну и если останется время, покатаю что-нибудь.

Хотелось бы конечно отыгрывать больше турниров, но с основной работой пока выходит ~150-200 в месяц.

Всем хорошей пятницы!
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • Стримчанский через 5-10 минут.
    https://www.twitch.tv/smoch1p
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • Всем хай!
    Заказал себе одно чудо

В ближайшее время буду тщательно настраивать оформление/качество/техническую оснащенность стрима.
    Хочу сделать огромный упор на качество картинки/звука.

Сегодня играл Monster Series deep 6 max за 2.20$, на который отобрался через фриролл. Вылетел в ITM
    Сейчас на предфиналке Terminator: $50 Gtd за 0,22$.

Еще вчера ходил на Standup Moscow (Проверка нового материала). Угарнул только с Чеботкова и с Деткова.
    А в остальном - шоу было не очень.

Как у вас дела?
    Ответить Цитировать
    13/68
    + 0
  • Занёс Terminator: 50$ Gtd за 0.22$

Ответить Цитировать
    14/68
    + 2
  • Привет!
    тест
    Сообщение отредактировал smotrov911 - 8.6.2019, 0:22
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 0
  • Стрим через 5 минут - https://www.twitch.tv/smotrovpoker.
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.