AshAshAsh @ 30.5.2019
Молодец, если ищешь обратной связи - придёт со временем.
Главное держи в голове цель и работай, саты нормальная штука, но тут уже индивидуальные моменты есть.
Некоторые лезут в саты и творят чушь, они дешёвые и лузы психологически легче воспринимаются.
Начинаются бредовые колы на олл ины, а со временем сам того не понимая вырабатываются конченные привычки.
Но опять же, зависит от самодисциплины.
У других попросту не хватает время играть столько сателитов, чтобы качать БР, хотя на пати, например, довольно слабое поле на микролимитных сатах.
Выдели себе день-два, чисто под самые дешёвые саты. Попробуй, может для тебя эта линия сработает. Мы все немного индивидуальны и подход должен быть соответствующий.
Время от время себя ловлю на мысли, что где-то не дожимаю, где-то потерял концентрацию, где-то начал слишком много блеф 3бет рук разыгрывать на префлопе и т.д. , пытаюсь в первую очередь работать надо собой, а не с софтом. ИМХО пока игрок не добился правильного состояния за столами, никакой солвер ему не поможет быть сильным на дистанции.
Эш, спасибо за поддержку и комментарий. К сатам тоже отношусь аккуратно, так как на мой взгляд, это своеобразный обман банкролла и под них нужен очень мощный бр, больше чем даже под турбо мтт. Поэтому играть их стараюсь только выборочно и желательно через фриролы. Учитывая то, как шатает в мтт, если не отыгрывать их достаточно много, саты - тема еще более жёсткая.
Также начинаю в последнее время понимать, что у меня формируется правильное отношение к самой игре и различным ситуациям. Нельзя просто прийти и быстро поднять денег. Это очень долгий и сложный путь. При чем, сложный больше даже в моральном плане. Правильно везде пишут, что люди недооценивают психологическую составляющую покера.
К админам просьба перенести эту тему в раздел дневников, так как сначала я не совсем правильно выбрал раздел для ее создания.
Буду рад любым мнениям и комментариям от всех участников этого форума. Постараюсь взять из каждого что-то для себя.
Отдельная просьба ко всем - отмечайте соответствующим знаком мои посты (+ или -). Так я пойму, над чем мне нужно работать и постараюсь искать зоны роста.
Завтра после работы буду настраивать оформление стрима (бот, алерты) и техническую составляющую (нужно сделать нормальный звук). Ну и если останется время, покатаю что-нибудь.
Хотелось бы конечно отыгрывать больше турниров, но с основной работой пока выходит ~150-200 в месяц.
Всем хорошей пятницы!
Меня зовут Рустам, 27 лет. Ник на пати - smpkr.
Играю снг ДОН 6макс турбо на пати. В день стараюсь отыгрывать 60-70 турниров на 10 столах.
Начал там с 14$ и хотел бы узнать ваши советы о том, оставаться ли в донах или лучше на что-то другое переключиться?
Хотелось бы не сильно дисперсионный вариант буста банкролла.
Текущий график приложил. Пуш-фолд тренирую в снг-визарде.
Что можно сказать по графику? Какая дистанция должна быть в турбо донах? Хочу узнать любые мнения/критику, хочу улучшать игру.
БР = 35$.
Достигать цели буду не только в ДОНах, но и в других форматах.
Дедлайн - 31.12.2019.