Был на занятии у Олега, и могу сказать что он мне понравился как специалист и я рекомендую другим попробовать + я сам возьму несколько занятий и проверю свои впечатления.
И пару мыслей родилось касательно тренеров, что все таки важно иметь наставника рядом особенно пробовать не стесняться делать то что никогда не делал, Олег думаю грамотно подойдет к вопросу и видно что энергии много и подход будет очень старательным (ибо профессиональное выгорание будет не скоро).
Выделю его :
Проф. подход + эмпатия к собеседнику.
Понимание и Адаптивность твоих взглядов и под его алгоритмы работы.
Глубинные вопросы и четкое понимание как работать с твоими проблемами.
Полон мотивации и видно что любит то что делает.
Как по мне это важнее любого опыта накопленного если человек уже выгорел либо имеет ряд профессиональных ликов/наработок то возможно его глаз уже замылен.
Тут такого не заметил, протестирую пару пару тренировок и отпишу еще, т.к позанимались лишь 1 занятие пока.
(если интересно и другим плюсуйте через пару недель/месяц напишу развернутый отзыв)
Всем добрый вечер.
Только закончился мастер класс на тему: Как найти дело всей жизни и сделать первый шаг уже в этом году.
От мастер класса получил положительные эмоции, четко были поставлены задачи чего я хочу от жизни, надо ли мне это, и к чему я приду.
Теперь есть четкие цели и понимаю куда я иду и чего хочу, понимание, что мне это надо.
Уверен, что пройденный мастер класс поможет уверенно идти по лимитам выше в покере и выполнять поставленные задачи не только в покере, но и в жизни.
Рекомендую пройти за такие деньги вы получите безусловно новую для вас информацию, которую с большой долей вероятности вы сможете применить в своей жизни.
Всем привет
Олег сам написал мне и предложил позаниматься, первое занятие пробное, а дальше можно было бы продолжить.
У меня как и у многих достаточно много психологических ликов, которые мешают мне катать лучше чем мог бы. Провели занятие, причём очень сильно втянулись мы оба, так как изначально планировали созвониться на полчаса, а в итоге вышло на целых два. Я очень доволен, и хочу продолжить заниматься, надеюсь извлечь из этого большую пользу.
Кстати говоря, занимался и с другими психологами, подход Олега показался мне очень практичным, если вы до сих пор не знаете к кому обратиться, и получить результат с первого же занятия, который сможете применять на практике - пишите Олегу, очень рекомендую.
Всем доброго времени суток!
Сегодня провели с Олегом пробную беседу.
У меня давно накопился груз психологических ликов с которыми я никак не мог разобраться.
Олег, как покерист и психолог, со всеми ними естественно оказался знаком. Поэтому беседа прошла очень легко.
Некоторые моменты мы проработали сразу. Видно что для решения почти всех вопросов у него есть разные "лини розыгрыша" и прилично "наигранная в этом дистанция"))
Так что мы договорились еще на 4 часа работы. Для решения вопросов требующих более объемной проработки.
По результатам работы отпишусь дополнительно)
Всем привет!
С Олегом провел три тренировки. Обратился к нему по «направлению» из своей конюшни (SV School), отдельное спасибо Poison88. Тренировки были посвящены работой над эмоциями во время и до игры. Тренировки оказались очень продуктивными, материал легко усваиваемый и абсолютно актуальный (по крайней мере для меня).
Особенно важным для меня было то, что тренировки проходили не в формате однотипных лекций (хотя проблема с которой я обращался и была абсолютно стандартной для многих игроков), тренировки проходили в формате диалога, тренер пытался услышать меня, и понять именно мою проблему, чтобы подобрать инструменты которые бы подходили именно мне.
Довольно простые и понятные приемы дали результат уже во время следующих сессий. Методика работы над тильтом и восстановлением своего эмоционального состояния помогли мне научиться возвращаться в норму по ходу сессии и правильно настраиваться на игру до ее начала! В ближайшее время буду стараться систематизировать полученные знания, чтобы применять их с максимальным ЕВ, в дальнейшем надеюсь еще поработать с Олегом над другими психологическими аспектами игры.
За две недели прошёл 2 сессии с психологом Олегом, очень сильно помог мне! Своим большим опытом быстро раскрыл мои проблемы, разложил их по полочкам и на практике я понял, как решить всё мои психологические ситуации:
- как не стараться выигрывать каждый банк
- как не откладывать, убирать сомнения и неуверенность пред нужными делами
- как не тильтовать от не стандартных действий оппонентов
- как перепрошить, вредные установки в мышлении, которые можно использовать не только в игре
Определить дыры в корабле, дело очень важное, но теперь от меня все зависит, как я буду латать пробоины каждый день, применяя помощь Олега, практикуя техники, которые уже мне помогают отлично!
- дал технику, как определять свои эмоции здесь и сейчас
- дал технику, выбирать самому как относиться к каждой ситуации в игре и жизни
- дал технику, как наглядно видеть и оценивать уровень своей игры
- дал технику, максимальной концентрации на нужном тебе объекте, убирая все эмоции и сторонние факторы
Сам Олег игрок и тренер, с большим опытом в психологической помощи, что очень способствует пониманию тебя, как игрока, в какие жёсткие тильты ты попадаешь и какие самые частые сложности бывают у игроков!
Советую всем, без исключения игрокам пройти хотя бы один сеанс с экспертом по покерной и не только психологии, уверен у каждого найдется проблемка, которая мешает вам в определенных моментах игры.
Обязательно возьму еще несколько консультаций у Олега! Благодарю и желаю всем удачи!!
Ясно, просто, эффективно. Рекомендую.
Привет, Макс из фонда "TyRust" устроил тренировку с Олегом, очень хорошо пообщались. Получили заряд мотивации и советы по ее поддержанию) Спасибо.
misha1980 @ 9.1.2020
Всем доброго времени суток!
Сегодня провели с Олегом пробную беседу.
У меня давно накопился груз психологических ликов с которыми я никак не мог разобраться.
Олег, как покерист и психолог, со всеми ними естественно оказался знаком. Поэтому беседа прошла очень легко.
Некоторые моменты мы проработали сразу. Видно что для решения почти всех вопросов у него есть разные "лини розыгрыша" и прилично "наигранная в этом дистанция"))
Так что мы договорились еще на 4 часа работы. Для решения вопросов требующих более объемной проработки.
По результатам работы отпишусь дополнительно)
Отписываюсь, как обещал.
Провели еще 5 тренировок.
Олег отлично разбирается в покерных эмоциях. Знает методы и практики решения проблем проф.покеристов.
Закладывает хороший фундамент знаний и понимания своих психологических ликов. И дает инструменты для исправления.
Важно помнить, что как и при работе с обычным покерным тренером, ваша работа важнейшее значение.
Буду продолжать сотрудничество!
Очень полезный интенсив для познания самого себя. Действительно понимаешь, что все наши психологические проблемы находятся в нас самих. И если поработать со своим сознанием, то можно далеко продвинуться к своей цели. "Хладнокровный регуляр" это не только про покер, но и в любых жизненных ситуациях с помощью техник, раскрытых тренером, можно добиться нужного результата. Спасибо!