BELYANICE @ 15.8.2019
gambler72rus, Да я написал огромный текст немного загнал на эмоциях,но мне не лень написать что бы себя оправдать в отличии от вас вы как были не многословны так и до сих пор не ходите жопу свою поднять чтоб хоть что-то сделать,приходится за вас делать вашу работу,так вот как мы видим главным аргументом у них является скрин с моей подписью согласен и больше ничего ,типа подписался и все больше ничего не собираемся объяснять,но нет ребята не прокатит!
1.Вот ваша таблица роста по лимитам согласно которой если бы вы не поленились и посмотрели я не могу играть 7 лимит! Да я принят на лимиты 3-7,но стартовый лимит 3 и переход на 7 при соблюдении этих условий что не произошло соотвецтвенно я его не мог играть в пул!
2 . от сюда вытекает что расчеты не верны этго раз!
Это таблица роста по лимитам для школы и бекинга. В пул мы берем игроков без дистанции.
Напишу по пунктам:
1)Ты написал заявление в пул на 3 и 7 лимиты и был принят
2)Ты получил передачу именно на 3 лимите, так что был ты на 7 лимите или не был особого значения не имеет
3)Деньги которые ты присвоил принадлежат таким же как ты игрокам, поэтому я прошу произвести расчеты с пулом в полном объеме.
4)Можно оправдывать себя бесконечно, но после того, как рассчитаешься.
Про то, почему игрок должен пулу, я уже писал
gambler72rus @ 8.8.2019
2)Игрок заявляет что пул разводит его на деньги.
За март месяц игрок сыграл по EV -67.47$ по факту профита который идёт в пул +337.5$, т.е. его передача составила 404.60$ на которые он и кинул пул
Прошу игрока произвести расчеты с пулом. Если возникнут вопросы по существу
я с удовольствием на них отвечу.
Итог, они сами признали что приняли меня с нарушениями что это их вина,кучка бездарей не желающих выполнять свои обязанности теперь пытаются выкрутить ситуацию в свою сторону вот и все.при это в наглую на каждом шагу лгут ничего не стесняясь .почему если ты знаешь что я 400 должен буду переводить на мой конкретный вопрос сколько и то что я не понимаю по этим таблицам вместо того чтоб объяснять вы наебы.... пишешь 29???