f00l_chaos

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-398
  • Постов
    86
  • Просмотров
    11,399
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +314
1 2 3 4 5
  • Февраль пока складывается ну откровенно говоря так себе, выходные вообще провал, из-за чего ушёл немного в минус. И стримов не было именно поэтому, ни одного нормального дипа, а предфиналками даже и не пахло. Рабочая тема для МТТ, так что терпим и продолжаем работать над игрой - это самое главное, а результат - он обязательно будет. Работу мою, кстати, оценил и тренер, и руководство, так что меня повысили с 3го рана на 4й. Теперь верх загрузки выглядит следующим образом:
    cgjav1lufyenbhdsg4xh.png

5й ранг ещё зацепил сюда, потому что это моя следующая цель. Не так чтобы я прям сильно рвусь на лимиты выше, но сам факт повышения будет означать, что по мнению тренера я готов. Но нужно будет постараться, база моя далека ещё от идеала, особенно префлоп. Но вот, например, RFI уже выглядит неплохо по сравнению с тем, куда я свалился в январе.
    g8rsl3ivoyl2cxutdfho.png

Но я никак не могу исправить 3Bet и в частности Resteal, это прям бич. Выложу сюда этот стыд тоже, может, быстрее исправляться начну
    qb1wdrkzley7ibnjhrom.png
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 0
  • Сессия недоездов, но мейк почти отмазал в ноль. На выходных надо стараться, хоть финалки появились, уже неплохо.
    unknown.png

unknown.png
    Ответить Цитировать
    36/70
    + 3
  • Чем хорош бложик, можно тут боль всякую выкладывать, а то подгорает конкретно. JJ < A4s заколил префлоп пуш 25bb от оппа, у меня было 15bb, где-то 6/10 на тот момент шёл. До этого за нок $124 оппу доехало два аута на ривере. :why::why::why:
    fcnkdjlzenp14agiwlmf.jpg

В качестве утешения. Из минуса вышел, завтра надо большую плюсовую сессию выкатать.
    f3f3xaifoqxlmp2w5ujz.jpg
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 1
  • И снова лишь утешение, никак не могу прорваться
    x7i1qpy9bwn731znfq3h.jpg
    Ответить Цитировать
    38/70
    + 4
  • Неплохое начало месяца, рассчитывал, конечно, на большее, но по итогу даже мейк весь не отмазал, но остались крохи. Всё лучше, чем было )
    hlwfxhbs9nag9q3uzmx8.jpg
    Ответить Цитировать
    39/70
    + 2
  • Кстати, про февраль. Месяц вышел очень обломным. Пол месяца всё шло неплохо, заходил на финалки даже, но никак в хорошие призы попасть не удавалось, аж целых шесть третьих мест и два третьи, но таких себе. Поэтому месяц шёл в ноль до одного ужасного воскресенья, когда было слито порядка -$400, и потом пошло поехало. Писал уже обо всём этом, повторяться не стану. Вытащить месяц в плюс так и не удалось, и по итогу такая картина:
    takzr2qxezhkwbfc0bh9.jpg

Это первый мой минусовый месяц будучи в составе SV School. Минус не критичный, особенно с учётом небольшого повышения ABI, так как меня вначале месяца повысили и я стал подключать нокауты за $22, но всё равно неприятно это точно. Однако есть и приятная новость и даже весьма неожиданная. Несмотря на отрицательный профит, меня повысили на ещё один ранг :banana:. Я уверен, что здесь сыграли свою роль значительные улучшение по базе и как подтверждение этих изменений неплохие по меркам школы винрейты, которым я сам очень рад, а также регулярное общение и вопросы с моей стороны игрокам и тренерам в конфе. Так что теперь я на ещё один шаг ближе к тому, чтобы выпуститься из Basic (1-6 ранги) и перейти в ряды Medium (7-10 ранги). Но нужно стараться, в базе ещё есть очень серьёзные лики, требующие проработки. Особенно вот эта четвёрка стат мозолит глаза постоянно, никак не могу их проработать достаточно:
    rypo9jylmd9sk2vxprpc.jpg

Так что продолжаем работать над игрой и накатывать дистанцию. Теперь мне доступны следующие лимиты:
    hd3lbfscbzmumoshgamo.jpg

Я пока что ещё не до конца освоился на лимите $22, но чувствую себя всё увереннее. Думаю, что пара заносов именно на этом лимите вообще позволит играть совершенно спокойно, но таковых пока не случалось вообще за всю мою покерную карьеру. Буду параллельно понемногу привыкать к лимитам ещё выше. С повышением мне в качестве исключения стал доступен нокаут за $27, а также Bounty Builder за $33, да ещё плюс один субботний Bounty Builder аж за $44, чего вполне достаточно.

Может, кому будет интересно, вот моя недавно составленная сетка после того как в SV School несколько изменили лимиты для всех рангов. Здесь расписание для ABI $10 на вечернее время с 18:00 МСК отдельно для субботы, воскресения, и будних дней в общем (отдельно по каждому заморачиваться не стал) с учётом всех общих исключений от школы и личных, согласованных с тренером.
    Ответить Цитировать
    40/70
    + 21
  • Это какой банкрол нужен для твоей первой сетки? Аби 10?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishavoinn @ 4.3.2020
    Это какой банкрол нужен для твоей первой сетки? Аби 10?

так автор же от школы играет, там такими вещами голову можно не забивать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishavoinn @ 4.3.2020
    Это какой банкрол нужен для твоей первой сетки? Аби 10?

А почему ты пишешь "для первой?". Сетка как бы одна, просто разделена на вск, сб, и будни (кто не заметил, там внизу переключение вкладок). Если играешь от себя, то для ABI $10 нужно, на мой взгляд, как минимум $3k, потому что включены туда и турбо-турниры, и несколько нокаутов с высоким бай-ином $27 и $33, да и $22 хватает, особенно по субботам, там и общая загрузка выше даже получилась, чем в вск. И то $3k это прям самый минимум, потому что стрик может нагрянуть в любой момент, и 300 бай-инов такой себе запас, не слишком надёжный. От стиля игры ещё, конечно, зависит, но крепкий БР - это спокойные нервы, так что c $4-5k можно пережить любой стрик на ABI $10, уж на крайняк просто отключить самые дорогие турниры.
    Ответить Цитировать
    41/70
    + 0
  • fr0139 @ 4.3.2020
    так что c $4-5k можно пережить любой стрик на ABI $10, уж на крайняк просто отключить самые дорогие турниры.

Нельзя пережить стрик в 600 байинов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • newreg13 @ 4.3.2020
    Нельзя пережить стрик в 600 байинов

По такой логике с БР $10k нельзя прожить стрик в 1000 БИ
    Ответить Цитировать
    42/70
    + 1
  • Весьма подробно с тренером разобрали раздачу SB vs. BB с финалки $16.50 PKO
    Ответить Цитировать
    43/70
    + 1
  • fr0139, а кто тренер? :)
    И очень плохо что не видно твоих и статов оппа(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vadosov @ 6.3.2020
    fr0139, а кто тренер? :)
    И очень плохо что не видно твоих и статов оппа(

Тренер Siberianlion. Конкретно этот опп был 20/15/9, изолейт 32, это я на тренировке озвучивал. Но, я не обратил сам внимания во время игры, что изолейт-фолд 0, хоть, правда, всего на два семла. Но и это могло бы меня спасти, обрати я на это внимание.

Я перестал на стримах выводить хады, хотя мне технически это чуть сложнее даже. Зрители неоднократно жаловались, что из-за стат не видно карт и вообще они, хады, им не интересны, так как всё равно ничего не понятно из выводимой статистики.

Я согласен, стол выглядит громоздким, но я привык и мне это необходимо, для зрителя же важна максимально удобная и качественная картинка.
    Ответить Цитировать
    44/70
    + 1
  • Привет,

А как отключил ХАД на стримах?

Добра и мира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, просто в OBS, если выводить в трансляцию не "захват экрана", а "захват окна", то ХАДы отображаться не будут, как и не будет отображаться другая какая-то вспомогательная инфомация, которая ложится поверх окна с турниром, от xxxCaption'ов, например. Это не очень удобно, потому что нужно 4 таких захвата, и в каждом нужно отыскивать желаемый турнир, который хочешь вывести на экран. А когда 12+ столов, да еще других окон куча, то в OBS каша, но ничего, привык, справляюсь.
    Ответить Цитировать
    45/70
    + 1
  • Снова тишина в блоге. Грандиозными достижениями пока не пахнет, только грандиозные минусовые сессии одна за другой. Не складывается, не получается, и тд и тп. Режим терпилы. Единственное утешение, как и в феврале, это винрейты без фильтра 10+ и с фильтром сейчас 7. Ну и что чисто визуально творится, это ну прям покер во всей своей красе. Я только захожу в топ загрузки и вылетаю через несколько минут на кулере или ещё хуже на хрен доезде оппу на мусоре с истерическим смехом. Ща с телефона, потом покидаю раздачек этих, лол да и только.

Ещё из утешений, выигранный билет за €250 на мейн эвент, €1M Gtd. Турнир пройдёт 5го апреля, может там что обломится мне. Чендж лайф мани, например.
    Ответить Цитировать
    46/70
    + 2
  • Подписался, гл на полях сражений короновируса так сказать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Askario @ 26.3.2020
    Подписался, гл на полях сражений короновируса так сказать

Добро пожаловать, спасибо!

fr0139 @ 26.3.2020
    Ну и что чисто визуально творится, это ну прям покер во всей своей красе. Я только захожу в топ загрузки и вылетаю через несколько минут на кулере или ещё хуже на хрен доезде оппу на мусоре с истерическим смехом. Ща с телефона, потом покидаю раздачек этих, лол да и только.

$44 Bounty Builder, по ошибке сел с коротким стеком
    unknown.png

$44 Bounty Builder на следующий день, сел поглубже, ничё не раздавали, стек подтаял
    unknown.png

€30 Scoop
    unknown.png

$33 Bounty Builder следом прям
    unknown.png

Просто до кучи
    z5qj0ykhug1gncorjypk.png

€30 Scoop Вот тут смешно получилось. На значительный экшен решил схирофолдить QQ. Сделал правильно по факту, но ГСЧ поиздевалось
    unknown.png

Буквально через несколько раздач тут же уже не выкинул QQ на 3бет и пуш за спиной и снова пошёл нахер.
    unknown.png

Ещё в общую кучу:
    unknown.png

unknown.png

unknown.png

Ещё есть куча раздач с жёсткими переездами от напарника по группе, но засорять не буду, моих достаточно

Оригинал пользователя fr0139
    Ещё из утешений, выигранный билет за €250 на мейн эвент, €1M Gtd. Турнир пройдёт 5го апреля, может там что обломится мне. Чендж лайф мани, например.

unknown.png
    Ответить Цитировать
    47/70
    + -1
  • Вчера обработал последний день перед неделей самоизоляции. Последний он, кстати только у меня, остальные сотрудники моего отдела выразили готовность поработать на след неделе, я сразу сказал: "ну нафиг, тем более по обычному тарифу оплаты труда". Самоизоляция у меня одиночная, потому что жена с ребенком уехали на дачу, я же решил остаться. Очевидно, что это лучший момент для полного погружения в покер. Особенно с учетом того, что я уже второй месяц не могу сделать хоть какой-то нормальны профит, а сейчас так вообще в мейк уже достаточно глубоко ушел. Уже с пятницы начал думать о том, как запущу недельный марафон, даже название придумал - КОРОНАМАРАФОН, суть которого заключалась бы в увеличенных по протяженности сессий, но с максимальной концентрацией, то есть столов меньше, в районе 10-12 прям максимум, но загрузка значительно более долгая. Где-то с 17:00-18:00 до 00:30-01:00.

Однако все планы пошли под откос. Уже вчера в течение рабочего дня я почувствовал резкое ухудшения самочувствия: слабость, боль в мышцах, головную боль. Температура поднялась до 38,2 градусов. Домой ехал как в тумане. Я порядков не знаю, и на возможный случай карантина закупил продуктов в небольшом магазине, чтоб меньше контактировать с людьми. Приехал домой - темп уже 38,5. Спать хотелось жутко, прям валился с ног. Проспал два часа, температура поднялась до 38,7. Рассказал родным, подняли панику. Позвонил в скорую, чтоб приехали хоть анализ бы взяли на коронавирус, однако после того как я описал все симптомы, а именно:
    - температура 38,7
    - усталость сильная
    - кашель редкий очень
    - чиханий нет
    - боли сильные в мышцах, особенно ноги, прям как ватные
    - насморк нет
    - боль в горле нет
    - понос нет
    - головная боль немного
    - одышка немного.

То услышал от врача, что мол пейте жаропонижающие и сидите дома. Я так понимаю, что примерно вот по такой табличке смотрят и решают ехать к больному или нет, потому что ответ врача был такой, что, конечно, бригаду он может прислать, но они типа скажут тож самое. Если интересно, есть запись разговора. Теперь не удивительно, что у нас по статистике так мало зараженных, больным не сильно спешат делать вообще тесты.
    rd8rnkkf2cqe3yvdrku9.jpg

Сдать анализ я был бы не прочь, конечно, но вот ехать куда-то на карантин не очень хочется. В итоге решил вызвать врача на след день, то есть сегодня. Вот сижу жду. Ночью спал кусками с очень частыми просыпаниями. Температура максимально зафиксированная была на отметке 38,9. Ближе к утру начала спадать до 38,0. Сейчас, во время написания поста температура 37,9, но было даже 37,7 с самого утра. Возможно, сказывается торчание за компом вместо постельного режима. Если к вечеру всё же легче станет, то допускаю, что сегодня уже буду катать в очень лайтовом режиме. Чувствую я себя значительно лучше по сравнению со вчерашним днём, и болей в мышцах нет таких мучительных, и даже аппетит просыпается, а то вчера я вообще только чай да мёд употреблял, и то через силу. Такие вот дела. Вчера совсем ничего не хотелось, кроме тюленеваляния, ща вот сижу в ютубчике залипаю и про блог вспомнил. Сейчас пойду посплю попробую, сонная вялость снова появляется.
    Ответить Цитировать
    48/70
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.