trulaylay, спины за эти годы дико надоели, плюс доход среднего рега за 3 года существенно снизился (по результатам пулов наживают норм суммы единицы).
Про свое ожидание в омахе я не в курсе, потому что по сути только учусь, но думаю, что в долгосрочной перспективе ев тут будет больше, чем у меня было в спинах. На перестройку ушло 6 месяца, начинал с микро, игры на покерке днем утром думаю столов по 5-7 любого лимита до пл100, там уже есть вопросы по кол-ву траффика.
На графике с рб профита примерно плюс 3.2к и за гонку расчитываю в конце мес получить 600.
Я так понимаю, это график за неполный последний месяц? Сколько столов катаешь, если не стримишь ( на стриме видел четыре) ? С каким софтом работаешь и как занимаешься теорией в целом? Есть ли, по твоему мнению, боты в этом руме? Посоветуй в личку надёжного аффа для этого рума,плз
trulaylay, с 27 мая график, катаю 6 столов, больше не получается - часто теряю ренжи на поздних улицах. С софтом в основном с солвером, вначале Нандеса смотрел оч много. Боты думаю что есть, потому что банят регулярно.
Но по большому счету меня в руме раздражают две вещи.
Первая вещь - много раз уже сталкивался. Катаешь-катаешь-катаешь потом хуяк! стол куда-то пропадает. Причем не меня выкидывает со стола, нет! Стол пропадает для всех сразу.
В профильной конфе щас парень воюет на эту тему - типа была раздача на 5 000 долларов, и у меня был натс, а потом все пропало. Ему говорят - пришли номер руки, а где он его возьмет, если в покерКрафте руки нет.
А вторая вещь - когда я стримил, они руки не выложили. Уже с новых сессий руки в покерКрафте стали появляться, а этих все нет. Написал в суппорт - они мне - извините, были ДДос атаки, пока не можем руки прислать, пришлем позже. Прислали, но во-первых , мало. (Я не мог за 2.5 часа катки на 2 столах наиграть 74 руки) Ну и реузьтаты не те - по моим ощущениям я во время стрима проиграл около 4 стеков, а они пишут - 1.
Если они к рукам так относятся, может, так же они относятся и к деньгам? ХЗ как проверять кассу. Это напрягает.
+ дофига теории + отыграл много + провел неск тренировок по ПЛО + ходил в зал и на скакалку
- недостаточно времени уделил теории - не сыграл 85к рук - мало ходил в зал
На самом деле месяц вышел крайне насыщенным, были и разборы раздач, и зубрежка префлопа, и гонка по омахе (проиграна 4ый), и куча рук.
Итоговый график выглядит вот так:
Написал пожелание в саппорт, чтобы они сделали возможность смотреть график с учетом рейка, но вряд ли это произойдет, потому что фишам приятно видеть плюсовой график и думать что они не так уж плохи в картонки.
Рейка на графике около 3500$, то есть плюс составил всего 2700$ + рейкбек. По кассе вышло где-то 3.5к плюса.
В конце гонки решил изменить себе и добавить еще 2 стола и тут же это сказывается на ЕВ - последний отрезок на графике, поэтому в топку эти все гонки и мультитейблинг - играю 6 столов вдумчиво.
Еще из интересного - в начале июня внес оч существенные изменения в игру, и опять на графике это четко видно. Вначале задавался вопросом - реально помогло или апстрик просто, но потом понял, что страта огонь!) Поэтому поднял цену на тренировку.
По этой страте откатал уже 45к рук:
Если бы не последние 2 дня гонки, то удержал бы винрейт около 14\100, а так из-за мультитейбла он упал до 12\100, что в принципе тоже неплохо.
Планы на июль? Катаем дальше в огромном объеме пл50!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про свое ожидание в омахе я не в курсе, потому что по сути только учусь, но думаю, что в долгосрочной перспективе ев тут будет больше, чем у меня было в спинах. На перестройку ушло 6 месяца, начинал с микро, игры на покерке днем утром думаю столов по 5-7 любого лимита до пл100, там уже есть вопросы по кол-ву траффика.
На графике с рб профита примерно плюс 3.2к и за гонку расчитываю в конце мес получить 600.