Клик-клац и... Ваших денег нет

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    325
  • Просмотров
    28,913
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +918
1 2 3 4 5 17
  • Захотел сладкого, возьми яблоко, грушу, т.е. попробуй заменить чистый сахар на фруктозу.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Pens0, о, привет, спасибо
    Ответить Цитировать
    25/204
    + 0
  • Fopihu, так играть против очень пассивных нитов хорошо, но пассивные ниты не будут коллить терн с фд, так что не стоит так делать(если мнение минусового фиша интересует) а рыба может и не сфолдить ривер даже с воздухом...а фх, который ты изображаешь, ты бы тоже ставил на ривере в этой же ситуации?
    Сообщение отредактировал newelen - 27.6.2019, 10:26
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • newelen, мне не нужен тут баланс, я не хайстекс катаю
    Ответить Цитировать
    26/204
    + 0
  • Fopihu, и что? У тя поле фишовое больше чем реговое, это я к тому, что так лучше не ставить до ривера, но это мое мнение
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Fopihu @ 24.6.2019
    Оппонент Цбетит в такой флоп практически 100% своего спектра, а он на БТН широкий. Играя чек-рейз таким сайзингом на нужно иметь 55% ФолдЭквити. а учитывая, что мы в гатшот иногда доезжаем. то хватит и 50%, которые он тут сфолдит. Терн по сути бланк, усилился только КТ. Бетим пол-пота, ФЭ надо 33 %. На микролимитах люди часто колят чек-рейз по флопу со средними и слабыми ТП в надежде, что мы не будем продолжать агрессию, и фолдят по терну. Поэтому часть его слабых ТП, мы все же выбиваем. Ривер- если во ФЗ посмотреть его спектр, и убрать оттуда часть АА (которые он мог пушнуть по флопу), часть сетов и Доперов, то мы увидим, что большую часть его спектра - это мисснутые ФД, поэтому много по риверу ставить не нужно, пол-пота более чем достаточно, ибо мисснутые ФД точно уж будут составлять треть его спектра, а нам именно столько ФЭ и нужно.

Хотелось бы Ваше мнение прочитать касательно данной раздачи. Согласны или нет, но желательно аргументировать, а также в случае моей ошибки указать на нее. И оправдана ли такая агрессия на нл2?

Не вижу тут ни одной причины для 3 баррелей в блеф... моя бы раздача тут заканчивалась на префлопе, но раз так... против 100% цбета можно зарейзить флоп, но также стоит обратить внимание на фолд на рейз, если он низкий, то наша раздача заканчивается... Терн это чистое вложение денег в пот ( на гатшот тут бессмысленно расчитывать ), ты или вкладываешь в его фд с намерением блефовать бланковый ривер, или же в топ пару... по риверу да, мы обязаны уже ставить, можно даже и чуть меньше... повезло, что у него оказалось фд, но как по мне это бессмысленное придумывание в простой раздаче, которое денег не приносит..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День 7
    +3 $ БР 140 $

Кое-как через силу поиграл 2 часа. Настроение сегодня не боевое, еще и спать хочется, хотя и спал много. В таком состоянии не буду играть, думаю, что такое решение в + ев. Мини выходной, ибо в субботу-воскресенье катать и катать.

Отчет за неделю
    +96 $
    Просто кину вкладку By Stakes

Ответить Цитировать
    27/204
    + 3
  • День 8
    -7,8 $ БР 132.6 $

Ничего интересного

Ответить Цитировать
    28/204
    + 2
  • День 9
    +25 $ БР 157,7 $

Еще 00:00 не было, решил покатать, чуток зума, чуток рег, вышло не оч:

На не критичной отметке, все-таки словил себя на мысли, что хочу спать и непонятно нахуя я вообще сижу тут как робот,клацая кнопочки.

С утра решил поиграть рег столы с хорошим селектом. Оказывается, что если это делать качественно, то пиздец как много концентрации и сил уходит. но оно того стоит:

Парочку субботних туриком сыграл, никаких выдающихся результатов, по итогу -3 $.

Завтра продолжу рег столы с селектом. Решил даже уделять время на разметку поля. Просто открывать столы в обсервинге и пробивать челиков, чтобы в катке на это меньше отвлекаться.

P.S. Так и не пойму, нахуя реги играют столы, на которых все +5бб/100 катают. Типо хочется свое превосходство над другими регами показать? Или наказать? зато от зума потом плюемся

Ответить Цитировать
    29/204
    + 1
  • День 10 (Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок-говорили мне)
    -30 $ Бр 126,7 $ 123,4 $ (Только что проебал 2 гипера за 1,1 и 2,2)
    Катал много, графики выкладываю в хронологическом порядке:
    1. Рег столы нл5. Складывалось тут ( как и везде) плохо

2.Хороших составов на рег столах было мало, поэтому поиграл чуток 8 зумов нл2

3. Очень впадлу было селектить, поэтому открыл зум нл5. Во-первых, выходные, рыбы полно везде, во-вторых, селект, конечно, очень хорошо, но куда расти, если даже зум нл5 побить не можешь?

Ну и общий график этого чудесного дня:

Выкладывать раздачи кулеров/бетбитов/недоезда не буду, ибо не понимаю кому может быть интересно мое нытье (привет половине форума). Хули бомбить и расстраиваться/обижаться на диспу, если это неотъемлемая часть того. чем я решил заниматься? Посмотрю с кем-нибудь раздачи этот сессий, найду ошибки, и в следующий раз в таких ситуациях покажу более лучшую игру.

P.S. Вот эту,пожалуй выложу. Опп понимает, что проиграл раздачу, 180% что проиграл, думает-думает, и ,скрепя зубами, колит. Назвать его дураком не имею права, потому что сам на его месте частенько оказываюсь. нужно научиться экономить денюжку в таких ситуациях.

P.S.S. Пирацетам юзал кто?
    Сообщение отредактировал Fopihu - 1.7.2019, 1:43
    Ответить Цитировать
    30/204
    + 1
  • День 11
    -5,5 $ Бр 120,3 $

PSина отпускать не хотит Покорно ждем
    Ответить Цитировать
    31/204
    + 0
  • как вчера отыграл ? видел тебя за столами
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • День 0
    Приветствую всех спустя почти месяц!
    В определенный момент совершенно пропало желание что-то писать и выкладывать, но сейчас решил начать опять, и тому есть весомая причина, а именно, я уволился с завода Очевидно, что на заводе я не зарабатывал деньги, а их терял, ибо (не буду стыдиться и скрывать) выходило приблизительно 1 $ в час (ты что,долбаёб работать за такие копейки?да все ошибаются, и нужно эти ошибки признавать и исправлять). Вести блог буду в большей мере для самоконтроля.

За время моей пропажи из блога, в кеше никаких выдающихся достижений нет. Поднарастил БР, начал катать зум нл10. Также подрубил PokerDom, катаю там или уже на спаде концентрации и усталости, или под сериал, ибо там прям совсем слабенькие. Из положительного то, что последняя неделя идет очень даже неплохо, что ни может не радовать:
    +110$ на PD.
    На данный момент БР на PS -279 $ , а на PD 9000 р.

Цели на завтра (как же без них?):
    1. Встать по будильнику в 9:00 по МСК
    2. Сходить на утреннюю пробежку(зарядку)
    3. 30 минут чтение книги ( Сейчас читаю Камю "Чума")
    4. Минимум 4ч катки (в воду надо входить потихоньку)
    5. Минимум 1ч разбора раздач
    6. Минимизировать потребление мучного/сладкого (от сахарозы стал зависеть, как курильщик от никотина)
    7. Прекратить сидеть в компе/гаджетах хотя бы за 30 минут до сна

Пока что так, если еще что-то надумаю, то добавлю.

P.s. Подскажите, можно ли название дневника поменять, а то я нуб
    Ответить Цитировать
    32/204
    + 3
  • Уволился это конечно хорошо, но теперь надо ебашить ещё больше) 1$ на заводе чёт совсем пиздец, у меня сейчас получается 2.5$,а в покере и такого нет
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Fopihu, глюкозу в течении дня лучше всего получать из сложных углеводов, типа гречки, риса или пасты твердых сортов. У простых углеводов высокий гликемический индекс, что в свою очередь способствует высокому выделению инсулина, который и приводит к ожирению. Я обычно орехи хомячу, если прям невтерпеж чего-то вкусного пожевать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ouont, настрой, во всяком случае, боевой) терпение и труд, как говорится...
    Ответить Цитировать
    33/204
    + 1
  • Hierro_Tortuga @ 25.7.2019
    Fopihu, глюкозу в течении дня лучше всего получать из сложных углеводов, типа гречки, риса или пасты твердых сортов. У простых углеводов высокий гликемический индекс, что в свою очередь способствует высокому выделению инсулина, который и приводит к ожирению. Я обычно орехи хомячу, если прям невтерпеж чего-то вкусного пожевать)

Вот сейчас как раз рис варю после пробежки) А с сахарозой история такая (выше писал уже), что меня больше напрягает то, что я не могу толком контролировать себя. Например, иду мимо кондитерской, вроде не собирался заходить, и тут БАЦ- вспышка, и я уже доедаю второе пирожное В какой-то момент так захотелось сладкого, что ломало как курильщика, бросающего курить( знаю о чем говорю, курил). Так что насчет фигуры я не беспокоюсь, важен самоконтроль и прокачка силы воли.
    А что насчет влияния всяких пирожных/булок на развитие сахарного диабета можешь сказать, если ты шаришь? Могу, конечно, загуглить. но у меня лапки
    Ответить Цитировать
    34/204
    + 0
  • Fopihu @ 25.7.2019
    вроде не собирался заходить, и тут БАЦ- вспышка, и я уже доедаю второе пирожное

Думал такое только с пивом бывает бац и уже вторую кружку допиваешь
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • День 1
    -83$ (Стартуем Пиздуем)

Очень приятно просыпаться (даже по будильнику) и знать,что не нужно никуда идти. Бегать решил начать с не длинных дистанций, а именно 2 км, одолел ее за 8:40, медленно, но спасибо, что живой.

Сел катать в хорошем настроении и боевой духе. Начал бодро, плюсанув 2 стека, а потом начали плохо сдавать(что не самое страшное) и я решил закосплеить мартышку-аутиста Играл просто ужасно, оцениваю игру на 2,5/5. Префлом ужасный, на ривере телефонил все, что можно и нельзя, короче ошибка ошибкой погоняет. Но я, к слову, не сказал бы, что безумно расстроен или в тильте жестком. Все эти раздачи я уже с товарищем разобрал постольку-поскольку, выводы определенные сделал. Какой смысл впадать в агонию из-за такого дня. Надо признать ошибки, разобрать их, осознать, и двигаться дальше. Так что релаксирую

Цели, поставленные на сегодня:
    1. Встать по будильнику в 9:00 по МСК Done
    2. Сходить на утреннюю пробежку(зарядку) Done
    3. 30 минут чтение книги Wasted Что-то совсем впадлу, нагоним потом
    4. Минимум 4ч катки (в воду надо входить потихоньку) / В воду я не зашел, а прыгнул головой в дно Done ( 6ч)
    5. Минимум 1ч разбора раздач Done (2,5ч)
    6. Минимизировать потребление мучного/сладкого (от сахарозы стал зависеть, как курильщик от никотина) / Мороженко съел, но не боле, так что Done.
    7. Прекратить сидеть в компе/гаджетах хотя бы за 30 минут до сна / Думаю. что справлюсь

Какое-то время придется поиграть нл5, чтобы БР привести в порядок. А цели на завтра точно такие же.

Ответить Цитировать
    35/204
    + 1
  • Fopihu, Насчет сахарного диабета не шарю, но можно порассуждать) Так как заболевание вызывается недостаточной выработки инсулина поджелудочной железы, по моему мнению это может происходит из-за искусственного повышения этого гормона. В следствии чего, наша поджелудочная не будет вырабатывать его естественным путем в нужных нам количествах. Соответственно необходимо контролировать кол-во потребляемого сахара. Точно такой же эффект бывает от приема стероидов, когда человек искусственным образом повышает гормон тестостерона, то он хуже вырабатывается организмом и нужна очень тщательная после курсовая терапия, иначе можно и евнухом остаться) Но это всего лишь мои рассуждения, лучше всего проконсультироваться с врачем, профилактика лучше лечения)
    Как вариант можно приобрести гирю 16 или 24кг и сжигать калории по вечерам, если за день чего лишнего скушал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.