я могу нажать кнопку рейз еще за пару секунд как она появляется. был случай пару лет зависит ипокер а у меня 2 20ки. и долго не включался. ну я забил хер типа сделать все равно ниче нельзя. такой вот переезд. включаю через сутки - открывается турнир один. сижу в ситауте и тип в ситауте блины другдругу отдаем. ну я быстро с ним расправитлся. и еще история есть вот интересно что скажете , в блоге неоценили,
вспомнил сегодня одну историю какраз для блога в которой как мне кажется я поступил глупо и неосмотрительно. примерно в апреле это было. обычная сессия . переписываюсь в аське с хорошим регом а за столами со мной его товарищ играет. не очень сильный но тоже вполне и мне с ним сложновато играть. и тут у него пропадает инет. столов 5-6. ну все пиздят у него блины - все как обычно. за 1 столом он очень большой чип, за вторым у него просто большой стек. и еще короткий есть. ну я и не будь дурак возьми и ляпни его товарищу в асю что у того инет отвалился и баблы начались. проходит секнд 40 , включается игру . баблы мимо. вобщем как наверно уже понятно тот с инетом залогинился под ником кента и надрал мою тощую задницу.написал ему что шайка их козлы .конечно он написал мне что я очень хороший человек , но мне кажется хорошие люди такое сумашедшее +ев в сортир не спускают. а как думаете вы?
вот я всегда, когда замечаю что оппонент ушел в ситаут слабый игрок, иду в ситаут, пока он не вернется не научится играть. Вы так не делаете??? Ну вы и уроды моральные
Всегда стилил у ситаутеров. Он знал на что шел, когда со своим фиговым инетом садился ко мне, а если у него появились неотложные дела, то это его дела и они меня не касаются, мне надо закончить турнир и играть следующий или заниматься своими делами, а не ждать когда он соизволит освободиться, у меня такая позиция, ктому же старзы БИ возвращают, насколько знаю в каких-то ситуациях.
Когда смотрел Йельский курс теории игр, узнал, что есть доминируемые стратегии. Так вот, если я не буду забирать блайнды незнакомого оппа, а, вместо этого, буду тянуть время и ждать, я все равно не буду уверен в том, что получу то же от моего оппонента. В том плане, что каким бы я ни был с ним хорошим, если я скажу, что безоружен - для него выгодно на меня напасть. Все действуют благодаря своей выгоде, да только одно дело, когда ты можешь ограбить беззащитную бабушку, что не всегда вписывается в твои жизненные приоритеты, другое дело, когда ты изначально играешь на деньги. С волками жить - ...
Для тех, кто хоть раз играл в Counter Strike ситуация с доминируемой стратегией будет очень знакома. Вы когда-нибудь играли "на ножах"? Т.е. один пишет - давайте все на ножах. Все берут нож. Какая твоя стратегия? Берешь пистолет и расхреначиваешь им головы, под дружный срач в чате. Мне кажется, так зародился троллинг... Anyway...
Это я к тому, что если опп неизвестный - ворую сразу же, повышая свой доллар в час и радуясь жизни. За покерным столом моя задача находить слабые места и бить в них. Когда передо мной выкладывают деньги - я их забираю, и перехожу к следующему матчу. Особенно учитывая то, что забрав 1 байин в том же супертурбо без игры оппонента, я практически избавлю себя от полутора часов игры.
Конечно, есть исключительные случаи. И к ним не относится больной лихорадкой африканец, пьяный американец, или монгол, который ушел в ситаут. Исключением лично для меня может послужить регуляр. Когда Если играть HUSNG $1k hyper-turbo и воровать у человека, с которым ты зарубаешься по сотне с плюсом матчей, то здесь приобретает большее значение соревновательный аспект, моральная точка зрения. И еще хуже - если мы знаем друг друга. Не то, чтобы я этого не сделаю, просто максимально отсрочу, подожду.
В общем такой вот я, по крайней мере вижу ситуацию такой. Вам дают деньги - вы их беспрепятственно забираете и поднимаетесь выше, именно за деньгами я пришел в покер. И это продиктовано не тем, что мир - говно, а я - злодей. Скорее тем, что если я не буду делать так, я сам ставлю себя в проигрышную ситуацию. А мои оппоненты, стремящиеся к выгоде, будут повышать свой доллар/час, используя мою слабость. Даже не забирая у меня, а забирая у людей, ушедших в ситаут, поднимаясь выше.
Такие дела.
Сообщение отредактировал eQuadro - 31.1.2012, 2:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вспомнил сегодня одну историю какраз для блога в которой как мне кажется я поступил глупо и неосмотрительно. примерно в апреле это было. обычная сессия . переписываюсь в аське с хорошим регом а за столами со мной его товарищ играет. не очень сильный но тоже вполне и мне с ним сложновато играть. и тут у него пропадает инет. столов 5-6. ну все пиздят у него блины - все как обычно. за 1 столом он очень большой чип, за вторым у него просто большой стек. и еще короткий есть. ну я и не будь дурак возьми и ляпни его товарищу в асю что у того инет отвалился и баблы начались. проходит секнд 40 , включается игру . баблы мимо. вобщем как наверно уже понятно тот с инетом залогинился под ником кента и надрал мою тощую задницу.написал ему что шайка их козлы .конечно он написал мне что я очень хороший человек , но мне кажется хорошие люди такое сумашедшее +ев в сортир не спускают. а как думаете вы?