Поднимаемся на UFC

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    125
  • Просмотров
    13,980
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +653
1 2 3 4 5 7
  • У тебя хорошая аналитика , как по мне. Но ставки не всегда хороши.
    Ты дал 60/40 на тайсумова, тогда зачем ставить на него с к 1,4? Это же лёгкая ставка на ферейра по 3,5.
    Тоже самое с фельдером, если думаешь что он победит и к больше 2, то надо ставить .
    Не всегда надо ставить на тех кто победит
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • stin, Бро, с Тайсумовым это была просто вера, что на таком турнире бжж-шникам в ударке не проигрывают. Ну да ладно. А в Фельдере я был не уверен от слова совсем, просто чуечка говорила, что у него есть все, чтобы затащить в близком бою. Но я такие ставки терпеть не могу, только из-за кэфа
    Очень рад, что моя аналитика понравилась)
    Сообщение отредактировал pontifex - 9.9.2019, 17:16
    Ответить Цитировать
    32/82
    + 0
  • pontifex, желаю удачи в твоем начинании! От себя могу пожелать ставить чуть меньше экспрессов.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • drSecare, благодарю и спасибо за совет)
    Ответить Цитировать
    33/82
    + 0
  • stin @ 9.9.2019
    Не всегда надо ставить на тех кто победит

наверно не всегда надо ставить на тех, кто фаворит
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • drSecare @ 13.9.2019
    наверно не всегда надо ставить на тех, кто фаворит

Ну тут игра слов. Имелось ввиду , что если мы даём 70%/30% , а кэф 1,2/5, то надо ставить на того , на кого мы даём 30%, хотя чаще он проиграет.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • drSecare, дело в том, что я хочу ставить ставки, в проходимости которых уверен на 80% по определенным обстоятельствам. Я не виноват, что чаще всего эти ставки будут идти на фаворитов) суть ведь не в них, а в том, чтобы выбрать фаворита, который точно не проиграет
    Ответить Цитировать
    34/82
    + 0
  • Итак, улеглись страсти после ufc 241, отгремели фанфары и пиры победителей, как и высохли слезы проигравших, которые оправились от поражения и теперь снова знают что делать дальше.
    Ну а у нас в преддверии снова ночь боев - UFC fight night 158 Ванкувер, где есть несколько весьма интересных вариантов не только для ставок, но и для зрелища. Не теряя ни минуты, перейдем к делу.

Кайл Преполек (2.18) - Остин Хаббард (1.77)
    Тот самый случай, когда хочется притопить за андредога, в отсутствии чего меня недавно упрекали) Ну совсем, вообще ничего интересного я не увидел в том, как ведет свои бои Остин Хаббард, и это несмотря на то, что у него в секундантах, даже когда он дрался в каких-то совсем ноунеймовских промоушенах, был не хер с горы, а сам Кертис Блейдс. Вообще нет, было кое что удивительное, в дебюте Остина кинули на самого Дави Рамоса и, как ни странно, он его не удосрочил, хотя делал все что хотел. А вот что касается Преполека, то у него есть та самая жажда крови и какой-никакой жесткий удар, коим вряд ли конечно мгновенно
    нокаутировать, но, как минимум, потрясать людей, у него получается. Знаете, мне редко доставляет удовольствие смотреть повторы боев в ноу-нейм промоушенах, но со Скоттом Хадсоном, Кайл закатил очень неплохой бой и я прям кайфанул, когда Преполек просто толкает своего оппа в сетку и как хищник начинает его растерзывать на полу. Вот бой, момент о котором я говорю на 7.50 -

Поэтому мне больше нравится Преполек, но в этот раз без ставки. Беру в экспресс только то, что второй раунд начнется за 1.13

Луис Смолка (1.41) - Райан Макдональд (3.15)
    Все, что надо по этому бою уже написал drSecare и я с ним полностью солидарен. Посмотрев на почти женственную физиономию Макдональда, у меня есть только один вопрос, что он ловит в этом кровавом спорте, тем более в лучшем промоушене мира. Этого мальчика сожрут здесь вместе с костями, и по идее, справится с этим должен даже такой хер пойми какой боец, как Смолка. Насколько бы ни была слаба его стойка, она все равно лучше чем у Макдональда, ну а про очень неплохую борьбу, которая является его козырем и которой он скорее всего и затащит, и говорить не надо. Смолку уже выкидывали из ufc и он вернулся сюда, через серию зрелищных побед, не для того, чтобы проиграть Макдональду. Победа Смолки.

Чес Скелли (2.5) - Джордан Гриффин (1.6)
    Чтобы понять, что вообще за пень Чес Скелли, достаточно узнать, что он проиграл нокаутом Джейсону Найту. Это был единственный оппонент у Найта в ufc, который отлетал от него в ко. Хабиб на минималках, который умеет лбом вперед мчаться на тощих ударников и лежать на них тушей, при этом умудряясь к середине второго уставать. Ну совсем нулевых сабмитит еще. Вот и все. Джордан Гриффин молодой заряженный боец, с хлестким жесточайшим ударом и прекрасными навыками болевых, который будет вставать, а если что, то работать снизу. Надо сказать, что слабее бойца, чем Скелли, Гриффину найти просто не могли, и если он тут не победит, то попрут его из ufc, скорее всего, куда подальше. Победа Гриффина

Микел Перейра (1.19) - Тристан Коннели (5.40)
    Не знаю, нужно ли говорить о том, почему тут однозначно выиграет перейра и 85% что нокаутом. Просто он должен был драться с Хандожко, которому на самом деле лучше было перед таким боем сразу заказать себе катафалк, но Хандожко вместо славной смерти, поняв чем пахнет дело, решил свалить в закат по какой-то причине снявшись с боя, а на заклание Перейре, жесточайшему нокаутеру, который рубит головы под такими углами, что у вас самих начинает кружится голова, отыскали на задворках мира боев, некоего Тристана Коннели, который тихо себе где-то там сабмитил людей, сравнимых по бойцовским навыков разве что с мусорками на углу. А, ну и у Перейры на вешалке еще и был перевес на несколько фунтов, так что он жертвует вроде как 20% своего гонорара, своему визави. Непонятно только зачем Тристану эти деньги, ведь на тот свет их с собой не возьмешь. Победа Перейры ko 1.55

Тод Даффи (2.10) - Джефф Хьюз (1.82)
    А вот теперь тот момент, где я готов притопить за андердога деньгами. Хьюз - это абсалютно тупая американская деревенщина, с отвисшим пивным брюхом, мордоворотом, который не вмещается в иконку на париматче, и которого вытащили из бургер кинга для возвращения Тода Даффи. Вроде бы у таких людей, как Джефф должен быть хотя бы нокаутирующий удар, но у этого парня нет даже его, его единственный ко в карьере был произведен на дана вайт контендер, где ему дали такого же как он, только еще хуже, но он и там не сумел никого нокаутировать и просто в край запыхавшегося, умершего по кардио, лежащего на канвасе соперника-колобка, бил своими рученками по лицу до тех пор, пока рефери это не надоело и он не остановил этот чудо бой. Собственно, парень не умеет даже переводить, весь его арсенал заканчивается на том, что он прижимает оппонента к сетке и не знает чо делать дальше. И еще он проиграл решением Морису Грину)) А теперь что касается Хьюза. Да, у него простой 4 года. Но все эти 4 года он тренировался, спарринговал с бойцами в лагерях и помогал готовится чемпионам. Это парень, который реально либо вырубает, либо вырубают его. Ни одного проигрыша или победы решением. Он сражался с таким мастодонтом, как Алистар Оверим. Джефф выглядит как бог олимпа и глаза у него не заплывшие жирком, а больные, ненавидящие, яростные. И он знает не по наслышке, что такое топовый уровень, хоть и было это давным давно. Я согласен, что хрен его пойми что ждать от бойца с таким простоем, но опять же, более слабого оппонента ему не могли сыскать, для возвращения, во всем ufc. Короче, я за досрочку от Джеффа за 2.6

Гловер Тешейра (2.20) - Никита Крылов (1.75)
    Пора убыстряться, так как до турнира осталось меньше получаса. Мне особенно нечего говорить по этому бою, кроме того, что я считаю, что Тешейре определенно повезло в двух предыдущих боях, где он проигрывал в пух и прах, пока не случалось чудо. Случится ли оно в третий раз с Крыловым? Ну что-то мне кажется, что очень навряд ли, хотя и допускаю, что это возможно. Единственное, в чем я уверен, что Крылов, парень, который не довел ни одного своего боя до решения, в этот раз решением выиграет или проиграет тоже навряд ли. Поэтому я взял в экспресс то, что Крылов не выиграет решением и то, что бой закончится досрочно.

Джастин Гейджи (1.59) - Дональд Серроне (2.66)
    Шанс Гейджи - это ко в первом раунде, и на самом деле, это далеко не призрачный такой шанс. Джастин будет идти вперед как танк, и кики Серроне его на этом пути точно не остановят, но вот если последний сумеет найти ключ к постоянному прессингу, который если честно, он так не любит, если сумеет как-то уклоняться от этих смертоносных кувалд, постоянно режущих воздух где-то над ухом, найти свою дистанцию, то сумеет победить. Во втором раунде, если он наступит, Серроне уже не увидит от Гейджи ничего нового, только более слабую копию того, что было в первом. Гейджи вымахивается, у него проблемы с кардио, это ни для кого не секрет, в отличии от Серроне, который тут то и раскроется на полную катушку, и который даст знать за что его называют ковбоем. Вообщем, я не поддерживаю всеобщий оптимизм по поводу Гейджи, нокаутировать Вика это не заслуга, а нокаутировать старину Барбозу - это уже да, но Ковбой сейчас совсем не Барбоза. Он прекрасно понимает план на бой Гейджи и скорее всего придумал от него противоядие. Поэтому я здесь оцениваю шансы как 50 на 50, и при таких обстоятельствах грех было не притопить за Ковбоя за 2.63, а следом взять страховочную ставку на ко от Гейджи в первом раунде за 4,35

Что касается моих ставок, вот они -

Ответить Цитировать
    35/82
    + 1
  • Сыграла ставка с самым большим кэфом... Ну а циркач-акробат-шоумен-рестлер все запорол(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pontifex @ 14.9.2019
    А теперь что касается Хьюза. Да, у него простой 4 года. Но все эти 4 года он тренировался, спарринговал с бойцами в лагерях и помогал готовится чемпионам. Это парень, который реально либо вырубает, либо вырубают его. Ни одного проигрыша или победы решением. Он сражался с таким мастодонтом, как Алистар Оверим. Джефф выглядит как бог олимпа и глаза у него не заплывшие жирком, а больные, ненавидящие, яростные. И он знает не по наслышке, что такое топовый уровень, хоть и было это давным давно. Я согласен, что хрен его пойми что ждать от бойца с таким простоем, но опять же, более слабого оппонента ему не могли сыскать, для возвращения, во всем ufc. Короче, я за досрочку от Джеффа за 2.6

Про Даффи же речь)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • drSecare, конечно про Даффи, торопился выложить пост пока не начался турнир и не заметил опечатку)
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 0
  • Вообщем, вкратце выложу свои впечатления после этого конченного турнира. Перейру, будь моя воля, после такого бенефиса я бы гнал тряпками не только из ufc, но и вообще из единоборств. Его цирковое выступление - это позор не только для него, но и для всего этого спорта в целом.
    Ко Джастина спасло меня от очень большого минуса, так минус хотя бы 3к, а не 10, спасибо ему за это, хоть и ковбой нокаутирован был как-то очень странно, при повторе прекрасно видно, что он вполне себе в адекватном состоянии стоит на коленках, пока рефери не вмешивается в поединок. То есть, за это время можно было спокойно как то и лечь на спину, и попытаться что то сделать в борьбе, но он просто стоял, как будто ждал, когда уже закончат бой, именно стоял на коленях и ждал, а не валялся в глухом нокауте.
    С Макдональдом все понятно, там все как и ожидалось, а вот Гриффина я переоценил, хотя там вроде до нокаута был сантиметр. Так же, как и Даффи, но тут никакой ошибки нет, потому что брать его КО за 2.5 это было крайне плюсово, жаль что ставку вернули, там были несколько моментов, где Хьюз практически уже был вырублен. И зачем Тоду был нужен этот спектакль с тычком в глаза непонятно, ведь раунд он вел и в принципе все складывалось неплохо. Ну видимо, почувствовал что по кардио начинает проседать.
    А вообще хочу сказать, нахрен эти копеечные турниры, на которых вечно происходит хрен пойми что. Перейра меня просто выморозил, таких долбоебов я не видел уже очень давно, даже в жизни. Поэтому теперь блог переходит в формат, где я буду максимально четко и подробно разбирать каждый бой из номерных турниров и соответственно ставить на номерные турниры большие банки. Так будет больше времени на подготовку, и соответственно будет повышаться качество прогнозов и ставок. А вот эти файт найты и еспн я буду по большому счету пропускать, выбирая только какие-то самые яркие и интересные события, где точно не произойдет какого-то космического долбоебизма, как это было с Пекином и теперь Ванкувером.
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 2
  • А меня перейра порадовал, т.к. я коннели забирал)
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • stin, если не секрет, расскажи, какой логикой ты руководствовался когда его брал)
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 1
  • pontifex @ 17.9.2019
    stin, если не секрет, расскажи, какой логикой ты руководствовался когда его брал)

экстрасенсорной)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • pontifex @ 17.9.2019
    stin, если не секрет, расскажи, какой логикой ты руководствовался когда его брал)

Стандартной , посчитал что линия 1,19/5,5 не справедлива и кэф на коннели завышен. Я часто догов играю, по такому же принципу ферейра забирал против тайсумова, рамоса против махачева, абдурахимова против блейдс и пр. Соотвественно не всегда «угадываю», но такой и нет задачи у меня.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • stin, по тем трём парням все ясно, я бы их и сам забрал. А на Коннели 5,5 мне кажется даже занижен был. Ну никак, ни при каких обстоятельствах он не мог забирать здесь бой, только если бы перейру хватанул удар в середине или он бы подскользнулся и шею сломал разве что..ну или решил бы вдруг что он ещё и акробат нихеровый. Тогда да. Но на это шанс явно больше чем 5,5
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 0
  • pontifex, каждый оценивает по своему.
    Если мы посмотрим как линия открывалась , то увидим , что там было
    1,31 / 3,4 на 5Dimes.
    Закрылась линия на пинке 1,23 / 4,45.
    По моей оценке справедливая линия на этот бой была 1,5 / 3.
    Если взять за оценку линию закрытия, то наша ставка на 5,5 достаточно плюсовая на дистанции.
    Если взять за оценку линию открытия , то сильно плюсовая.
    По моей субъективной оценке очень сильно плюсовая)
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • pontifex @ 17.9.2019
    Ну или решил бы вдруг что он ещё и акробат нихеровый. Тогда да. Но на это шанс явно больше чем 5,5

Он же так в каждом своём бою делал), всю эту капуэру. Так что шанс явно большой был на это)
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Ладно парни. Похоже настало время прервать молчание, уж слишком оно затянулось.
    Я не писал ни слова на прогноз о прошедшем турнире, но мне бы хотелось сказать пару слов о том, что это был один из самых лучших и прибыльных турниров за последнее время. Как я болел за старину Каба Свонсона, видит Бог, так я не болел еще ни за кого. Я просто хотел чтобы хоть раз старый, дико уважаемый мной боец, показал зубы и сказал "еще повоюем", а также вставил ценные советы надменного обсоса из семейки грейси ему в пасть. Эти парни видимо все еще живут в феодальной японии, и пребывают в полной уверенности, что на одном джиу-джитсу в мма можно очень далеко уехать. И я искренне рад, что Каб, в которого не верил никто, нашел в себе силы это остановить. Кстати, разбирая этот бой я не разделял всеобщей уверенности, что это элементарный саб для Грейси. Свонсон, естественно, не становится моложе, но вспоминая первый и второй бой с Френки Эдгаром, там видна огромная разница в скилле защиты от тейков и в самом партере. И для меня было два варианта - либо Грейси спокойно, и особо не напрягаясь проведет тейкдаун и сабнет. Либо он будет нелепо всю дорогу идти за ногой Каба, который включит велосипед и будет разбивать лицо джитсера ударкой на дистанции. Но прематчем я все же забрал саб Грейси. И мне хватило минуты боя, чтобы вывести эту ставку и забрать Каба за 2 на достаточно большой процент. И если честно, я горжусь этим.
    За этот перерыв я постарался многое переосмыслить в своих ставках, искал ошибки и думал, почему я ,в принципе, достаточно неплохо разбираюсь в боях, и все же все деньги крутятся около нуля. И я нашел кое-какие ответы на этот вопрос. Во первых, почему-то я все время рассматриваю ставки только в рамках одного турнира. Прессы ведь можно брать из очень уверенных вариантов, даже если между событиями месяцы. Соответственно поэтому, когда рассматриваю только один турнир, я беру порою не особо хорошие варианты, которые можно было бы назвать ставкой ради ставки. А причина этого проста - банальное нетерпение, желание заполучить больший заработок за меньшее время. А это так не работает, лучшие инвесторы - это максимально терпеливые люди. Это раз, а второе - я не ставлю в лайве, хотя иногда, там есть варианты намного выгоднее, чем в прематче. И третье - я не люблю ставки на андердогов, их слишком мало.
    Вот пожалуй и все, и я снова готов продолжать работу, в которой исправлю эти ошибки. Теперь я буду разбирать и рассматривать для ставок не один, предстоящий турнир, а все события до номерного турнира включительно. И прессы будут так же на бойцов из разных кардов. Далее, я буду топить ординарами в лайве, и постараюсь делать так, чтобы в ставках было намного больше андердогов, чем было до этого.
    Итак, Впереди нас ждут три турнира - espn 6, fight night 162, ufc 244. Мой промежуточный банк, который я собираюсь ставить на эти события - 5к рублей. В конце посчитаем, приумножили ли мы эти деньги или нет.
    Ответить Цитировать
    40/82
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.