Итак, улеглись страсти после ufc 241, отгремели фанфары и пиры победителей, как и высохли слезы проигравших, которые оправились от поражения и теперь снова знают что делать дальше.
Ну а у нас в преддверии снова ночь боев - UFC fight night 158 Ванкувер, где есть несколько весьма интересных вариантов не только для ставок, но и для зрелища. Не теряя ни минуты, перейдем к делу.
Кайл Преполек (2.18) - Остин Хаббард (1.77)Тот самый случай, когда хочется притопить за андредога, в отсутствии чего меня недавно упрекали) Ну совсем, вообще ничего интересного я не увидел в том, как ведет свои бои Остин Хаббард, и это несмотря на то, что у него в секундантах, даже когда он дрался в каких-то совсем ноунеймовских промоушенах, был не хер с горы, а сам Кертис Блейдс. Вообще нет, было кое что удивительное, в дебюте Остина кинули на самого Дави Рамоса и, как ни странно, он его не удосрочил, хотя делал все что хотел. А вот что касается Преполека, то у него есть та самая жажда крови и какой-никакой жесткий удар, коим вряд ли конечно мгновенно
нокаутировать, но, как минимум, потрясать людей, у него получается. Знаете, мне редко доставляет удовольствие смотреть повторы боев в ноу-нейм промоушенах, но со Скоттом Хадсоном, Кайл закатил очень неплохой бой и я прям кайфанул, когда Преполек просто толкает своего оппа в сетку и как хищник начинает его растерзывать на полу. Вот бой, момент о котором я говорю на 7.50 -
Поэтому мне больше нравится Преполек, но в этот раз без ставки. Беру в экспресс только то, что второй раунд начнется за 1.13
Луис Смолка (1.41) - Райан Макдональд (3.15)Все, что надо по этому бою уже написал drSecare и я с ним полностью солидарен. Посмотрев на почти женственную физиономию Макдональда, у меня есть только один вопрос, что он ловит в этом кровавом спорте, тем более в лучшем промоушене мира. Этого мальчика сожрут здесь вместе с костями, и по идее, справится с этим должен даже такой хер пойми какой боец, как Смолка. Насколько бы ни была слаба его стойка, она все равно лучше чем у Макдональда, ну а про очень неплохую борьбу, которая является его козырем и которой он скорее всего и затащит, и говорить не надо. Смолку уже выкидывали из ufc и он вернулся сюда, через серию зрелищных побед, не для того, чтобы проиграть Макдональду. Победа Смолки.
Чес Скелли (2.5) - Джордан Гриффин (1.6) Чтобы понять, что вообще за пень Чес Скелли, достаточно узнать, что он проиграл нокаутом Джейсону Найту. Это был единственный оппонент у Найта в ufc, который отлетал от него в ко. Хабиб на минималках, который умеет лбом вперед мчаться на тощих ударников и лежать на них тушей, при этом умудряясь к середине второго уставать. Ну совсем нулевых сабмитит еще. Вот и все. Джордан Гриффин молодой заряженный боец, с хлестким жесточайшим ударом и прекрасными навыками болевых, который будет вставать, а если что, то работать снизу. Надо сказать, что слабее бойца, чем Скелли, Гриффину найти просто не могли, и если он тут не победит, то попрут его из ufc, скорее всего, куда подальше. Победа Гриффина
Микел Перейра (1.19) - Тристан Коннели (5.40) Не знаю, нужно ли говорить о том, почему тут однозначно выиграет перейра и 85% что нокаутом. Просто он должен был драться с Хандожко, которому на самом деле лучше было перед таким боем сразу заказать себе катафалк, но Хандожко вместо славной смерти, поняв чем пахнет дело, решил свалить в закат по какой-то причине снявшись с боя, а на заклание Перейре, жесточайшему нокаутеру, который рубит головы под такими углами, что у вас самих начинает кружится голова, отыскали на задворках мира боев, некоего Тристана Коннели, который тихо себе где-то там сабмитил людей, сравнимых по бойцовским навыков разве что с мусорками на углу. А, ну и у Перейры на вешалке еще и был перевес на несколько фунтов, так что он жертвует вроде как 20% своего гонорара, своему визави. Непонятно только зачем Тристану эти деньги, ведь на тот свет их с собой не возьмешь. Победа Перейры ko 1.55
Тод Даффи (2.10) - Джефф Хьюз (1.82)А вот теперь тот момент, где я готов притопить за андердога деньгами. Хьюз - это абсалютно тупая американская деревенщина, с отвисшим пивным брюхом, мордоворотом, который не вмещается в иконку на париматче, и которого вытащили из бургер кинга для возвращения Тода Даффи. Вроде бы у таких людей, как Джефф должен быть хотя бы нокаутирующий удар, но у этого парня нет даже его, его единственный ко в карьере был произведен на дана вайт контендер, где ему дали такого же как он, только еще хуже, но он и там не сумел никого нокаутировать и просто в край запыхавшегося, умершего по кардио, лежащего на канвасе соперника-колобка, бил своими рученками по лицу до тех пор, пока рефери это не надоело и он не остановил этот чудо бой. Собственно, парень не умеет даже переводить, весь его арсенал заканчивается на том, что он прижимает оппонента к сетке и не знает чо делать дальше. И еще он проиграл решением Морису Грину)) А теперь что касается Хьюза. Да, у него простой 4 года. Но все эти 4 года он тренировался, спарринговал с бойцами в лагерях и помогал готовится чемпионам. Это парень, который реально либо вырубает, либо вырубают его. Ни одного проигрыша или победы решением. Он сражался с таким мастодонтом, как Алистар Оверим. Джефф выглядит как бог олимпа и глаза у него не заплывшие жирком, а больные, ненавидящие, яростные. И он знает не по наслышке, что такое топовый уровень, хоть и было это давным давно. Я согласен, что хрен его пойми что ждать от бойца с таким простоем, но опять же, более слабого оппонента ему не могли сыскать, для возвращения, во всем ufc. Короче, я за досрочку от Джеффа за 2.6
Гловер Тешейра (2.20) - Никита Крылов (1.75) Пора убыстряться, так как до турнира осталось меньше получаса. Мне особенно нечего говорить по этому бою, кроме того, что я считаю, что Тешейре определенно повезло в двух предыдущих боях, где он проигрывал в пух и прах, пока не случалось чудо. Случится ли оно в третий раз с Крыловым? Ну что-то мне кажется, что очень навряд ли, хотя и допускаю, что это возможно. Единственное, в чем я уверен, что Крылов, парень, который не довел ни одного своего боя до решения, в этот раз решением выиграет или проиграет тоже навряд ли. Поэтому я взял в экспресс то, что Крылов не выиграет решением и то, что бой закончится досрочно.
Джастин Гейджи (1.59) - Дональд Серроне (2.66)Шанс Гейджи - это ко в первом раунде, и на самом деле, это далеко не призрачный такой шанс. Джастин будет идти вперед как танк, и кики Серроне его на этом пути точно не остановят, но вот если последний сумеет найти ключ к постоянному прессингу, который если честно, он так не любит, если сумеет как-то уклоняться от этих смертоносных кувалд, постоянно режущих воздух где-то над ухом, найти свою дистанцию, то сумеет победить. Во втором раунде, если он наступит, Серроне уже не увидит от Гейджи ничего нового, только более слабую копию того, что было в первом. Гейджи вымахивается, у него проблемы с кардио, это ни для кого не секрет, в отличии от Серроне, который тут то и раскроется на полную катушку, и который даст знать за что его называют ковбоем. Вообщем, я не поддерживаю всеобщий оптимизм по поводу Гейджи, нокаутировать Вика это не заслуга, а нокаутировать старину Барбозу - это уже да, но Ковбой сейчас совсем не Барбоза. Он прекрасно понимает план на бой Гейджи и скорее всего придумал от него противоядие. Поэтому я здесь оцениваю шансы как 50 на 50, и при таких обстоятельствах грех было не притопить за Ковбоя за 2.63, а следом взять страховочную ставку на ко от Гейджи в первом раунде за 4,35
Что касается моих ставок, вот они -
Ты дал 60/40 на тайсумова, тогда зачем ставить на него с к 1,4? Это же лёгкая ставка на ферейра по 3,5.
Тоже самое с фельдером, если думаешь что он победит и к больше 2, то надо ставить .
Не всегда надо ставить на тех кто победит