Одно к одному

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    2
  • Просмотров
    458
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +655
Лучшие посты автора
  • Всем добрейшего вечерочка, дамы и господа. 

Как то так сложилось за последнее время, что буквально все говорит мне о кумбеке в покер, в который я не играл эдак с сентября 19-ого (тогда я еще штурмовал лобби 10$ hu sng на 888). Причины следующие - зарабатывать бабки на теме, которой я зарабатывал всю весну и лето (это отдельная песня, я занимался ремонтом и впаривал перепродавал электросамокаты на авито) стало невозможно по причине конца сезона,  а так же закончилась учеба в универе и вместе с ней охеренные стипендиальные выплаты. Еще я с начала лета занимался по сути своей профессиональной деятельностью (если шо, я певец и закончил как раз высшее музыкальное заведение) и пел с группой на открытых фестивалях, куда нас приглашали за очень хорошие бабки (20к за выходные каждому было рабочей нормой), но к сожалению с наступлением холодов и это стало неактуальным. Еще на днях вернулся в покер мой один давний знакомый по временам hu, а еще я зашел в лобби гг покерка и увидел откуда-то 13$ рейка, что является знаком свыше не иначе 

За все это время я скопил вполне себе неплохой банкролл (шести нулей нет конечно, но пять найдется) и сейчас думаю над тем, где же доставать бабки дальше.  И если я что и понял за этот срок (с 19-ого года по 22-ой), так это то, что если ты хочешь более менее вменяемо зарабатывать (именно зарабатывать, а не официально работать) - то заниматься надо сразу всем. Лезть во все движухи (не просто запуливать туда бабки, а именно прохавать всю тему лично и до конца), и если 95% из них окажутся игрой в ноль, то в остальных 5 тебя может ждать успех.  И пока я на стадии планирований, размышлений, разведок и т.д., и по сути денежных потоков пока нет, почему бы не скрасить это время еще и игрой в покер? Меня вполне устроит баксов 200$ в месяц, чисто как приработок, чтобы не лезть в нычки каждый раз когда просто хочешь пойти похавать в рестик. Понятно, что это будет скорее как откровенное хобби, на которое тратиться от силы вечерних часа 3-4, но все же. В 19-ом у меня были очень недурные результаты, поляну мне кажется я должен бить и сейчас. Поэтому решено, врываюсь на нл10 (4 стола 6max). Первоначальную цель поставлю себе - отыграть 15к рук до конца сентября.   

Единственное, до конца не могу разобраться с выбором рума. На гсч покерка все плюются, но я думаю можно его скрасить скажем кэшаутами на терне в выставлениях? Или все же идти от джипситима играть на айпокерах всяких?

Дабы начать этот блог с позитивной ноты, на удачу приложу сюда свою прошлогоднюю фотку с охеренной катки в сочи) Кто из этих людей я, попробуйте догадаться сами))

Сообщение отредактировал pontifex - 12.9.2022, 21:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В маске.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Для РФ ещё есть чико и редстар, если вдруг надумаешь ХА играть. Если ставить цель 200 усд в  месяц, то думаю это один из лучших вариантов, с учётом того что опыт там есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.