krestik @ 24.7.2019
Привет. Я думаю, что когда тут говорят "на заводе" без уточнений, то чаще всего имеют в виду работу у станка, а не директором Мерседеса в Германии.
Также отмечу, что не сильно хотят работать на заводе далеко не только покеристы. К примеру, я слышал, что в топовом московском вузе на юридическом люди также не стремятся связывать свое будущее с заводом. На других нетехнических факультетах, вроде, тоже. Я не знаю, так ли это на самом деле, но бытует мнение что в среднем завод - это не то место, где можно реализовать более-менее высокие амбиции.
Безусловно, твоя тема очень интересна, и мне, думаю, как и всем тут, очень хотелось бы услышать историю твоего карьерного роста. И я присоединяюсь к тем людям, кто просит намекнуть на величину твоего заработка, все-таки это делает большую разницу для всей остальной истории.
В покер я особо никогда не играл, поигрывал, было интересно. Но у меня очень плохо с усидчивостью, еще со школы. В начальной школе мне во время урока разрешали встать и пройтись, потому что я не мог сидеть на месте и мне нужно было что-то делать, я не мог сидеть.
Я вообще больше про производство хотел рассказать в 2019 году.
Если Вам интересно, то У меня не было какого-то особого карьерного роста, тут нет какой-то нереальной истории.
Я занимался работой с дизайнером и новым брендом. Пытался найти и договориться с кем-нибудь кто бы эти часы попробовал взять на продажу.
Эти часы никому не нравились, даже мне по-момему🤦♂️. Я сейчас как вспоминаю, понимаю, что вообще дурью какой-то занимался. У меня ничего не получалось и я хотел уволиться, коммерческий отдел начал меня просить, чтобы я остался. Меня уговаривал банк, чтобы я к ним пошел работать в корпоративный отдел, решил остаться и еще попробовать с часами.
Обстоятельства складывались так, что меня насильно запихнули в продажи и мне все очень начало нравится, начало получаться. А после увольнения 2-ух последних коммерческих в какой-то момент предложили временно мне. Потому что больше тупо не было никого более подходящего. Хотя по характеру мне работа такая не очень подходит. И я жутко ощущаю нехватку образования, я не учился на маркетинг, нет экономического образования и мба.
И часто я понимаю, что во многих вопросах недотягиваю и в ближайшее время придется ехать учиться, но мой английский недостаточен для обучения.
У меня оклад порядка 1000$ И процент от прибыли. 2 года назад, когда я был в отделе продаж Менеджером я продавал и зарабатывал больше чем сейчас в некоторые месяцы. Правда тогда была структура совсем другая, а я тогда насмотрелся бизнес молодости и кардинально ее поменял.
Мне сегодня друг-покерист написал, и еще сотрудник топик показал. Говорит, что тут про Вас пишут
-Спасибо,папа!